klin_fc, в черте города только ДЖД, расположение легко гуглится, на том же поехали есть все в открытом доступе. От зеленовки почти ничего не осталось, 312 в 50км от Минска
klin_fc, в черте города только ДЖД, расположение легко гуглится, на том же поехали есть все в открытом доступе. От зеленовки почти ничего не осталось, 312 в 50км от Минска
M6980X:кто юзал сингл с кассетой 11-36 сильно ущербно было?
У меня 34 и 9 ск. кассета 11-34. На горку в Раубичах заезжал. С пульсом за 190 под конец А по городу нормально.
Govard_103:А в чем конкретно критика Nishiki?
Ты это, не забывай, что олдовый люминь это овер дохрена лет, будет обидно если треснет...
2216171:А медвежино? Давно там не был, она что, уже все?
Давно уже не существует.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
itto,
Таки да.
Думаю от пробега зависит, а не от лет. Вечером вживую гляну этого "олда" косящего под японца.
... хромоль ведь тоже не вечен. Прогнить может если хранили черти где.
DimShaln, тут все просто, если пользуешься передним переклюком - то нет, а если не пользуешься и он тебя бесит - то да
DimShaln:Если есть велосипед с кассетой (не трещеткой) 7 скоростей. Имеет ли смысл делать сингл или будет совсем плохо?
У жены на велосипеде так и сделал - впереди 32, сзади 7 ск. кассета 11-28. Все прекрасно работает, жене передач хватает. Передним переклюком она все равно так и не научилась пользоваться.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Есть вопросик, купил детское велокресло с установкой на подседельную трубу, а закрепить никак не получается , т.к. там идет крепление тросика на переднюю скорость.
Можно ли сиденье крепить непосредственно за трубу самой седушки ???
Вернуть кресло не получится, покупал б/у
DimShaln:Если есть велосипед с кассетой (не трещеткой) 7 скоростей. Имеет ли смысл делать сингл или будет совсем плохо?
В стоке скорее всего какая-нибудь куцая кассета.
Но можно поставить 11-32, уже терпимый для сингла диапазон.
Хотя нет, на BD ошибка. Реально там 12-32.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Можно ли сиденье крепить непосредственно за трубу самой седушки ???
Нет, боюсь не выдержит рама. Рассмотрите вариант отказаться от переднего переключателя как тут интересуются. Или отнеситесь философски, продайте не подходящее и присмотрите на багажник, если он у Вас есть. Ну или еще подумать варианты
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, на подседел точно нет. У меня был точно такой же случай как у Вас и у меня получилось закрепить. Как раз в месте, где крепление и рубашка переходит в открытый тросик. Проездило несколько месяцев так. Но я честно уже не помню как выкрутился, вероятно как-то получилось просунуть.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Marafon Co, колесо крепкое
а где история?
колесо то да, а вот карбон хрупковат оказался. История же понятна по фото кмк...ехал шоссер, ехал ехал и приехал
Marafon Co, ну что-то должно сломаться было
сталь и алюминий тоже бы вышли из строя
просто влупился в припакованную машину? странно все это
Драсте
стоит shimano mf-tz21
решил поменять, в драгоне в наличие только shimano mf-tz500 ... встанет на место предыдущей ? (ничего менять не придется?)
и посоветуйте смазку для втулки из каталога драгонбайка, плиз
Orgalit:встанет на место предыдущей ?
все встанет.
Orgalit:смазку для втулки
мне нравится mobil mobilgrease xhp 222, универсальная штука. не растекается, не сохнет