Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kender:Судя по обращению "уважаемый", голожопик тоже из сотрудников очень вероятно.
нет, строитель
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
spike:kender:Судя по обращению "уважаемый", голожопик тоже из сотрудников очень вероятно.
нет, строитель
уже даже на ютюбе его канал вычислили, к славе пришёл человек, теперь отбоя от клиентов не будет ![]()
spike:kender:Судя по обращению "уважаемый", голожопик тоже из сотрудников очень вероятно.
нет, строитель
Обращается на Вы и уважаемый, просто автор его затроллил и выбесил. ![]()
2461611:[censored by Juv4ik]
Зачем нам лицо оператора если есть Василий и его оголённые части тела ))
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Salalah:Зачем нам лицо оператора если есть Василий и его оголённые части тела ))
Можно и оператору штраф 5бв за сокрытие регзнака, если крытые его, для разнообразия))
Автор видео про туарег расшарил запись с камер наблюдения. Обещают скоро новость обновить. Туареговода не подпирали, он заехал туда по газону, тем же маршрутом, как выезжал. Вполне ожидаемый поворот ![]()
cloud.mail.ru/stock/awb1gCVhgxUGSP2DTkjjvrdt - смотреть на 37:30
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
2461611:С большим трудодом из достоверных источников представляю лицо второй стороны конфликта!
это только доказывает что туареговод слабенький на голову
телосложение явно не дрыщовское или он просто дрыщей не видел
Dragonforce:2461611:С большим трудодом из достоверных источников представляю лицо второй стороны конфликта!
это только доказывает что туареговод слабенький на голову
телосложение явно не дрыщовское или он просто дрыщей не видел
Типа так интересно кто там снимал?
Ну сняли и сняли того, кто покапал паркетник для езды по газону и бордюрам во дворах..
Уже сколько раз наблюдал, что эти паркетоводы через лежекопа переползают какбудто на фуре или автобусе полном людей едут. Хочется просто пинка им дать или посоветовать на эвакуаторе переползать эти препятствия.
Но блин, как только лень топать на парковке лишние 100 шагов или надо спалить лишние 30 грамм бенза либо 2 минуты потратить - всё!!!! хоть через полуметровые барьеры прыгать готовы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, ну так по бордюрам аккуратно... а на скорости через лежекопы ай ай ай... дорогая многорычажка быстро выйдет из строя... а её менять будет стоить как 20% стоимости недопрэмиума.. а цэ дорага.. особенно когда ещё кредит висит за ведро.
Continental:Даярам, ну так по бордюрам аккуратно... а на скорости через лежекопы ай ай ай... дорогая многорычажка быстро выйдет из строя... а её менять будет стоить как 20% стоимости недопрэмиума.. а цэ дорага.. особенно когда ещё кредит висит за ведро.
А с приходом весны сколько тупняка? Ты по Ульяновской проедь попробуй сейчас
. Блин, ну немного хреновая дорога, но это не повод ползать 15-20 км...
Что они там берегут на своих тарантасах? Не могу обслужить подвеску, когда стучать начнёт, так может лучше на веле тогда по тротуару, а не машину использовать как конную повозку
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Даярам:Блин, ну немного хреновая дорога, но это не повод ползать 15-20 км...
ограничения нет по минимальной скорости - ездют как хочут ![]()
metalstalker:Даярам:Блин, ну немного хреновая дорога, но это не повод ползать 15-20 км...
ограничения нет по минимальной скорости - ездют как хочут
Как черепахи. Я просто всегда задаюсь вопросом: зачем вам машина, если вы на ней едите 20км в час? может вел лучше?
Зачем вам покупать прэмиум , если у вас нету денег отремонтировать подвеску или нету денег менять резину?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Ты по Ульяновской проедь попробуй сейчас . Блин, ну немного хреновая дорога, но это не повод ползать 15-20 км...
знаю.. каждый день там езжу
metalstalker:Даярам:Блин, ну немного хреновая дорога, но это не повод ползать 15-20 км...
ограничения нет по минимальной скорости - ездют как хочут
это можно дома ночью из спальни в туалет идти в режиме как хочу.. а не на дороге....
Даярам:Что они там берегут на своих тарантасах? Не могу обслужить подвеску, когда стучать начнёт, так может лучше на веле тогда по тротуару, а не машину использовать как конную повозку
не прэсцижна без машины.. а на ремонт дорага...
Даярам:Как черепахи. Я просто всегда задаюсь вопросом: зачем вам машина, если вы на ней едите 20км в час? может вел лучше?
вот тот же вопрос... я уже писал про доезд до работы.. без тупняка и гонок - 25 минут и я на месте...
а есть коллеги которые едут с моего же района... около 40 минут.. при этом выезжают ещё за 10-15 мин...
выходит рабочий день в 8.30.. я выезжаю с дома в 8.00-8.05...
коллеги - выезжают в 7.35-7.45....
ребята.. а на кой вам машина.. можно и на автобусе за чуть большее время...
Даярам:Зачем вам покупать прэмиум , если у вас нету денег отремонтировать подвеску
так тем более блин.. вот у меня на лагуне 330 000 км пробега уже.. из них 210 000 км мои...
за время владения я на 200 000 поменял передние аммо и опорники(около 250 у.е.)... и на 300 000 поменял рычаги, стойки и втулки стаба (это ещё около 150 у.е.).... - это ж смех а не цифры на такой пробег..
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Continental:ребята.. а на кой вам машина.. можно и на автобусе за чуть большее время...
ага, лучше давиться в ОТ, чем с комфортом на своём авто

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Continental:ребята.. а на кой вам машина.. можно и на автобусе за чуть большее время...
ага, лучше давиться в ОТ, чем с комфортом на своём авто
зато недорого 
metalstalker:spike:kender:Судя по обращению "уважаемый", голожопик тоже из сотрудников очень вероятно.
нет, строитель
![]()
уже даже на ютюбе его канал вычислили, к славе пришёл человек, теперь отбоя от клиентов не будет
а можно ссылку. любопытно
Даярам:Зачем вам покупать прэмиум , если у вас нету денег отремонтировать подвеску или нету денег менять резину?
Сосед так делал ![]()
kender:Автор видео про туарег расшарил запись с камер наблюдения. Обещают скоро новость обновить. Туареговода не подпирали, он заехал туда по газону, тем же маршрутом, как выезжал. Вполне ожидаемый поворот
cloud.mail.ru/stock/awb1gCVhgxUGSP2DTkjjvrdt - смотреть на 37:30
Что и требовалось доказать. Обыкновенное пипипипи
А столько защитничнегов было
Даярам:Continental:Даярам, ну так по бордюрам аккуратно... а на скорости через лежекопы ай ай ай... дорогая многорычажка быстро выйдет из строя... а её менять будет стоить как 20% стоимости недопрэмиума.. а цэ дорага.. особенно когда ещё кредит висит за ведро.
А с приходом весны сколько тупняка? Ты по Ульяновской проедь попробуй сейчас
. Блин, ну немного хреновая дорога, но это не повод ползать 15-20 км...
Что они там берегут на своих тарантасах? Не могу обслужить подвеску, когда стучать начнёт, так может лучше на веле тогда по тротуару, а не машину использовать как конную повозку
Ты уверен ? Или очередной безумный и отважный на своем ТАЗу ?
Эти пипипи кладут поперек дороги бетонные плиты. А стыки не заделывают или вовремя или хрен поймешь - типичный дорожный ремонт. Сейчас ямы нет - а через полчаса появилась
Ехал в субботу утром, напротив Динамо. Автобус рейсовый аж колыхнуло, там яма трындец была
Сам еле переползал эти ямы. 225 х 70 Р16 - бублики мягкие еще те
Одни безумные специально ямы делают на дороге. Вторые на своих ТАЗах по ним наваливают. Дикая Раша, йо
2461611:С большим трудодом из достоверных источников предсавляю лицо второй стороны конфликта!
Чувак !
Все знают, что ты и так уже жидко обделался на всю страну. И это надолго
Лучше уймись, ведь с каждым своим глупым действием, ты роешь себя яму все глубже. Ведь тебе просто не хватает мозгов подумать о том, что ты делаешь
"Как же мне, Сережа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть." Жмурки".
6am6y4a_93:Salalah:Зачем нам лицо оператора если есть Василий и его оголённые части тела ))
Можно и оператору штраф 5бв за сокрытие регзнака, если крытые его, для разнообразия))
Номер читается. Какие проблемы ?