Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:Поздравления.
спасибки, гатуйся, будешь помогать до ума доводить
elohim:Вы, уважаемый, в какое заведение по вечерам ходите, шо так рыбно у Вас?
я не специяльно, они, гады такие, сами ко мне клеюцца ![]()
zgoda:малайца
я старался, спасибо
goroblood:отлично-лаконичная айва....даром что 2-х кассетная...подвесы живые???
спасибо. умерли подвесы, остатки болтаются, но вроде с круглыми попроще у нас будет, чем с квадратными. начну заниматься, узнаю как оно, вроде здесь на барахолке видел людей, которые занимаются круглыми подвесами
sergegb:elohim,
А мафон вот
О! Точно, этого есть у меня) надо так же замутить))
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:Купили сегодня в офис.
С красными динамиками просто глаз не оторвать .
Kamocki:нарыл себе мафон Aiwa CA-W10
Поздравляю с АЙВАчкой . Давайте друзья фоток побольше .
ПРИБОР:надо так же замутить))
Как то не очень . Вычурно и простовато . Хотя идея художественной росписи по майфуну мне близка и симпатична .
mydiving:попросим онланер все таки закрыть ветку?
Что за крайности постоянно чуть что так сразу закрывать
Я ПРОТИВ!Это ситуации не поможет. Вся ситуация с переписками, с кляузами и т.д. Крутится вокруг личных неприязни участников форума.Потому это не панацея.
mydiving:Мы выберем своего куратора ветки из участников клуба.
Трезвая мысль. 
mydiving:Cегодня узнал что на организаторов ветки пишут по четверти сотен жалоб модераторам и расставляются какие-то ловушки. Чо за хрень тут развели?
Начинается провоцирующая переписка через личку с пользователями.
Модераторы - сообщите организаторам ветки списки кляузников.Наделите нас правами самим блокировать и редактировать форум.
Мы выберем своего куратора ветки из участников клуба.
Кто вообще у вас тестировал тело форума, что кроме карточек нет инструментов
порядок навести?Sergtheseal, может попросим онланер все таки закрыть ветку? Я уже давно предлагал, но сегодня меня наконец достали.
Неужели такое может быть, подставка какая-то,взрослые , а стучат про майфунов , как дети. В социальную сеть, создать группу vk, и там сидеть, и никаких модераторов , которых не в теме.
Proskate.ru,Друзья! Высказывайтесь коротенько и по существу! Много букв не нужно! Не лейте воду!
Закройте ветку,а то никак не можете решить кто- Главный. Есть еще одна ветка,пойдем туда. Там обгадимся,пойдем в другую.
Парни,всем спасибо за поздравления
По поводу закрытия ветки - я лично очень против!
Просто надо вести себя нормально, а не играться с кнопкой жалобы и не сливать модераторам по поводу и без все,что написано на форуме. И, парни, давайте будем думать, что пишем на форуме! Можно и пошутить, можно и по серьезному написать
sergegb:Вся ситуация с переписками, с кляузами и т.д. Крутится вокруг личных неприязни участников форума.
Ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд