rbast:креатина.
Хотите стать большим - не стоит заморачиваться на нем, всё.
гм... может разъясните, как креатин может помешать стать большим, а то я даже близко не могу понять о чем это...
rbast:креатина.
Хотите стать большим - не стоит заморачиваться на нем, всё.
гм... может разъясните, как креатин может помешать стать большим, а то я даже близко не могу понять о чем это...
dasmodel:может разъясните, как креатин может помешать стать большим
после креатина метан плохо усваивается, инфа 146%
Он не помешает.
Я такого не писал.
Всё просто - хотитет стать большим - не парьтесь о креатине. Да вообще можете его не принимать.
На вечном курсе креатин может и не даст никаких приростов, но натуралам очень даже даёт.
креатин дает прирост на кило-два. потом кило уходит 500 грамм-килограмм остается. если никогда до этого кушал
, то может и больше прирост. колоть креатин надо в течении месяца - двух максимум. потом такой же продолжительности перерыв.
КОЛОТЬ?
палишься
С Митяика согласен.
Натуралам креатин и протеин это тот максмимум, что необходимо из спортпита, хотя даже и без них можно обходиться
Да и зачем химикам вообще креатин, когда у них там артиллерия по тяжелее)
прирост массы от креатина в основном за счет воды идет. Вода приходит и уходит. Основная польза от него - возможность сделать больше повторений с бОльшими весами, т.е. больше нагрузить мышцы, получить бОльший стресс и больше стимулировать тем самым рост.
rumail:КОЛОТЬ?
палишьсяДобавлено спустя 1 минута 9 секундС Митяика согласен.
Натуралам креатин и протеин это тот максмимум, что необходимо из спортпита, хотя даже и без них можно обходитьсяДа и зачем химикам вообще креатин, когда у них там артиллерия по тяжелее)
Сколько же надо съедать пищи, чтобы получить необходимое кол-во белка без протеина?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Artek45:rumail:КОЛОТЬ?
палишьсяДобавлено спустя 1 минута 9 секундС Митяика согласен.
Натуралам креатин и протеин это тот максмимум, что необходимо из спортпита, хотя даже и без них можно обходитьсяДа и зачем химикам вообще креатин, когда у них там артиллерия по тяжелее)
Сколько же надо съедать пищи, чтобы получить необходимое кол-во белка без протеина?
Столько, сколько нужно. Понаколютца этими сваими пратиинами, патом стручок нистаит(
Artek45:Сколько же надо съедать пищи, чтобы получить необходимое кол-во белка без протеина?
кило творога, 15 яиц, 500 грудки = 300гр, многим надо куда меньше, не сказал бы что так уж много есть надо, проблема скорее угли закинуть
Farmazonne:Понаколютца этими сваими пратиинами
не пратеинами, а креатинами, а потом ходють как креатины, не соображаюць ничога...
svitanak:Artek45:Сколько же надо съедать пищи, чтобы получить необходимое кол-во белка без протеина?
кило творога, 15 яиц, 500 грудки = 300гр, многим надо куда меньше, не сказал бы что так уж много есть надо, проблема скорее угли закинуть
Ну кило творога в день съедать это жестковато, как по мне, только на филе в меся около 1,5 млн отдать придется+яйца +творог, выйдет около 2,2-2,5 млн, и это только на белок, проще спорт пит покупать
Artek45:проще спорт пит покупать
спортпитом если больше 30% рациона не особо полезно, как по мне так и вредно, можно красивую себе биохимию сделать
Artek45:Ну кило творога в день съедать это жестковато
по мне так, что бадью прота, что колбасу мягкого творога, одинаково по удобствам или скорее неудобствам
пс. если белок столько негатива вызывает, как вы с углями воюете? по идее на 300белка надо 500-600углей, вот это копец, а еще и клетчатка, витамины я так только белки могу закинуть в нужных к-вах, но плюнул, снизил до 2гр на кило, чтоб хоть как-то 350-400 углей влазило.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
по мне так, что бадью прота, что колбасу мягкого творога, одинаково по удобствам или скорее неудобствам
пс. если белок столько негатива вызывает, как вы с углями воюете? по идее на 300белка надо 500-600углей, вот это копец, а еще и клетчатка, витамины я так только белки могу закинуть в нужных к-вах, но плюнул, снизил до 2гр на кило, чтоб хоть как-то 350-400 углей влазило.
Кому-то такое количество углей залетает только в путь
my-sport.by:Кому-то такое количество углей залетает только в путь
вот это подвиг, особенно если это медленные угли, а белки мелочь
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
Artek45:[
зависит от:
а) собственный вес;
б) количество белка в граммах, которое атлет считает необходимым на кг веса.
Artek45:про биохимию не совсем понял
биохимический анализ крови ну в смысле нарушения его показателей
купил 9 кг протеина кофе мокко от диматайз элит. зачем пишу не знаю. так просто, похвастаться.