Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
если кому интересно, неплохие скидки
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/dark-souls/10355877.html
лучшая игра под move на данный момент
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/house-of-the-dead-overki ... 74706.html
mcka, И теперь играешь только в лицензионные игры? Или все таки придумали взлом новых прошивок? Просто пока плохо ориентируюсь в данном вопросе?
пффф
я уже надеялся хоть героя сменят, лысый уже надоел за ПЯТЬ частей и перемочил уже наверно 95% греческих богов, а они ОПЯТЬ "миша давай по новой" =\
Есть ли смысл оформить PSN + подписку на 90 дней. Смотрю там игр много на халяву раздают, так в этом месяце можно бесплатно накачать:
Silent Hill
Golf Mania
Shift 2: Unleashed
Shank 2
Floating Cloud God Saves The Pilgrims
Это за 600 рублей я накачаю игр на 1000 и более, + в следующих месяцах другие игры будут. Или не стоит тратиться?
p.s. Плюс к этому разные плюшки и скидки на другие игры...где подвох?
RAZ13L:пффф
я уже надеялся хоть героя сменят, лысый уже надоел за ПЯТЬ частей и перемочил уже наверно 95% греческих богов, а они ОПЯТЬ "миша давай по новой" =\
Та же реакция. В третью часть через нехочу доигрывал. Достало, ей богу, одно и то же мусолят. Хочу новый сеттинг, а лучше -- новый франчайз от Санта Моники. а то такие талантливые ребята, а делают приквелы сиквелов.
Хотя тут возможны варианты. До превращения в призрака спарты он вроде как полководцем был. Может будет брутальный RTS под Move...
vol179:viktor1001, Конечно нет.
fixed
остаются только игры, за которые уплачены деньги -- пусть даже куплены по скидкам плюсовым. вся "халява" уходит вместе с окончанием подписки.
d03a, Да ну нафиг. Это из личного опыта? Я даже подумать не мог что у тебя подарки назад отнимут =))) Вот где подвох тогда. Тогда смысл в подписке уменьшается =).
p.s. Вот что нагуглил:
Подписка плюс активна:
- бесплатные игры активны и запускаются;
- игры, купленные со скидкой, активны и запускаются;
- бесплатные темы и аватары доступны к использованию.
Подписка плюс НЕ активна:
- бесплатные игры НЕ активны и могут запускаться только в режиме ДЕМО версии, если такая возможность предусмотрена;
- дистрибутивы бесплатных игр не удаляются с приставки, но исчезает информация о приобретении контента из списка загрузок!
- игры, купленные со скидкой, активны и запускаются;
- бесплатные темы и аватары доступны к использованию.
Бывают исключения, а именно: каким-то образом эпизоды 2-5 Back to the Future работают во время неактивной подписки (первый эпизод не работает), видимо к ним забыли привязать активацию по наличию подписки.
mumer67:mcka, И теперь играешь только в лицензионные игры? Или все таки придумали взлом новых прошивок? Просто пока плохо ориентируюсь в данном вопросе?
mumer67да играю, т.к. мне не нужны все игры, я не играю во все подряд,
люди помогите скачал игру MAG запуская а она пишет что надо регистрация в PSN и как мне зарегистрироватся прошивка у меня 3.55 хотел зо регатся а там пишут что надо обновить консоль но я так счетаю что этого не стоит делать потому что лишних 50$ у меня нет!может кто знает как можна погомать в эту игруху!?и ещё такая проблема когда качаеш игры там где написаны (тв) то они не идут что делать? зарание спасибо!
Toxa3d:люди помогите скачал игру MAG запуская а она пишет что надо регистрация в PSN и как мне зарегистрироватся прошивка у меня 3.55 хотел зо регатся а там пишут что надо обновить консоль но я так счетаю что этого не стоит делать потому что лишних 50$ у меня нет!может кто знает как можна погомать в эту игруху!?и ещё такая проблема когда качаеш игры там где написаны (тв) то они не идут что делать? зарание спасибо!
Эта игра ТОЛЬКО ОНЛАЙН! Хош гамать слазь с пиратки.
ЗЫ: могу диск подогнать за двадцатку.
а что такое тв прошивка?почему у меня образы все идут а где написана (тв)выдаёт ошибку!что делать?
williamV:TB (True Blue) - это usb девайс позволяющий запускать пиратские игры
и что мне его надо установить?
Toxa3d:williamV:TB (True Blue) - это usb девайс позволяющий запускать пиратские игры
и что мне его надо установить?
Для начала его нужно купить, а стоит он 58 уёв.
Так что если нет лишних 50 то 58 это уже точно перебор.
williamV:TB (True Blue) - это usb девайс позволяющий запускать пиратские игры
True Blue я нашел!новот что там написано!(( Без донгла True Blue работать не будет! а что такое донгла? и где его брать?