А способ с флехи чё не юзаете?)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:А способ с флехи чё не юзаете?)
v-l-v:Меня именно практический опыт и интересует!
Спасибо за информацию! Но это на Самсунгах.
Отзовитесь кто на LG пробовал.
У меня заработало только на SSIPTV и SIPTV.
Fork, ottplayer и ott-play список каналов получить не смогли. WebOS 2013г.
ВlackSun:На Edem/iLook включили возможность просмотра на 4-х устройствах одновременно
shuravi89:ВlackSun:На Edem/iLook включили возможность просмотра на 4-х устройствах одновременно
[контент удалён]
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
dvdblack:v-l-v:Меня именно практический опыт и интересует!
Спасибо за информацию! Но это на Самсунгах.
Отзовитесь кто на LG пробовал.У меня заработало только на SSIPTV и SIPTV.
Fork, ottplayer и ott-play список каналов получить не смогли. WebOS 2013г.
Не знаю как там в ваших отт, но если в форке без танцев с бубном лист кажэ (просто вписать адрес листа в строку поиска), то думаю везде должен... Хз, чё и как вы там мудрите.
ВlackSun:shuravi89:ВlackSun:На Edem/iLook включили возможность просмотра на 4-х устройствах одновременно
[контент удалён]Уважаемые пользователи!
Две хороших новости от iEdem.tv!
1) Мы расширили количество подключений к плееру Ministra.
То есть, теперь вы можете смотреть наш сервис с 2х устройств через стандартный плейлист и так же 2 устройства могут быть подключены по одному логину для просмотра через плеер Ministra.
Всего 4 устройство одновременно за 1$ в месяц!
2) В ближайшее время на нашем сервисе появятся ВСЕ русскоязычные каналы в оригинальном качестве без перекодирования. Следите за новостями!
Спасибо, что выбрали iedem.tv!
А архивы эта самая Ministra поддерживает ???
Подскажите, где брать бесплатные/рабочие плейлисты? Приобрел mi tv stick для телевизора на кухню, поставил ott player, но вот с плейлистами проблема( Или подскажите бюджетное IPTV - цена=качество.
Vinchenco:Подскажите, где брать бесплатные/рабочие плейлисты? Приобрел mi tv stick для телевизора на кухню, поставил ott player, но вот с плейлистами проблема( Или подскажите бюджетное IPTV - цена=качество.
i-look.tv лучше соотношение цена/качество. WinkVOD бесплатно для андроид TV
oliv78, ВlackSun, т.е. с бесплатными плейлистами лучше не заморачиваться? А эдемтв?
Vinchenco:oliv78, ВlackSun, т.е. с бесплатными плейлистами лучше не заморачиваться? А эдемтв?
Эдем это и есть ilook. Бесплатные как правило долго не живут.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Vinchenco, выше предложили бюджетные варианты, добавлю ещё 1cent (от 0.5$).
Бесплатно и стабильно wink vod, или его лист через ZMPA (ZMediaProxy for Android).
Ещё дарэмные листы, например, на denms.ru после регистрации.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Vinchenco:Подскажите, где брать бесплатные/рабочие плейлисты? Приобрел mi tv stick для телевизора на кухню, поставил ott player, но вот с плейлистами проблема( Или подскажите бюджетное IPTV - цена=качество.
ALEXANDRO27:Vinchenco:Подскажите, где брать бесплатные/рабочие плейлисты? Приобрел mi tv stick для телевизора на кухню, поставил ott player, но вот с плейлистами проблема( Или подскажите бюджетное IPTV - цена=качество.
[контент удалён]
cbilling.in
Здравствуйте! Приобрёл свой первый телевизор со сматр тв. LG. Мало, что знаю. Подскажите, как смотреть свой iptv плейлист? Нужно какому-то приложению путь к .m3u указать? Или в идеале может где-то можно прописать ссылку на мой лист в облаке?
ясно-100,по кабелю,эдем тв некоторые каналы буферят,cdn стоит на автомате,какой посоветуете поставить для стабильности?
igor50002,