Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • TUMAN-1 Senior Member
    офлайн
    TUMAN-1 Senior Member

554

18 лет на сайте
    пользователь #122287

Написать сообщение

554
    # 21 июля 2015 20:50

У меня писало что видео не доступно :-?

• Man0_o Xbox Team
    офлайн
    Man0_o Xbox Team

646

14 лет на сайте
    пользователь #398106

Написать сообщение

646
    # 21 июля 2015 21:36
    Egorka0510:

Принимайте в свои ряды!

David_Soul:

Приобрел Xbox one, буду рад общению с любителями этой консоли)

По традиции, Вы добавляете всех людей, кто выше Вас по списку активных игроков в шапке)

• byflyerstt Xbox Team
    офлайн
    byflyerstt Xbox Team

545

11 лет на сайте
    пользователь #1364984

Написать сообщение

545
    # 21 июля 2015 21:41

David_Soul, мой геймертаг- byflyerstt
    в шапке полный список
    сам тоже запишись

• Glavrep Xbox Team
    офлайн
    Glavrep Xbox Team

130

15 лет на сайте
    пользователь #265127

Написать сообщение

130
    # 21 июля 2015 21:47
    TUMAN-1:

Я пару месяцев назад дочке мульты включал. Но на некоторых мультах и фильмах писало что не доступен, может они просто еще не загружены были :-?

Добавлено спустя 32 секунды

Glavrep:

TUMAN-1:

Я пару месяцев назад дочке мульты включал. Но на некоторых мультах и фильмах писало что не доступен, может они просто еще не загружены были :-?

а так сервис давно работает

BRUTTO - Груз доставлен!!!
  • David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 21 июля 2015 22:14
    Maksus1983:

David_Soul Стараемся! kinect 2.0 хорошо помогает.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

За ea access следил и подписался сразу как возможно было) скажите игры там полные версии, так?

Да полные, рабочие версии.
    P.S. Смотрим шапку не забываем! Там ооочень много полезной информации!

Я все прочитал, просто до сих не могу поверить что за 30 уе можно получить столько игр) прошу прощения)

Man0_o:

Egorka0510:

Принимайте в свои ряды!

David_Soul:

Приобрел Xbox one, буду рад общению с любителями этой консоли)

По традиции, Вы добавляете всех людей, кто выше Вас по списку активных игроков в шапке)

Благодарю за информацию)

byflyerstt:

David_Soul, мой геймертаг- byflyerstt
    в шапке полный список
    сам тоже запишись

Добавлю))) очень буду рад)

Как ты думаешь, так и есть
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 21 июля 2015 22:29 Редактировалось Maksus1983, 3 раз(а).

Я все прочитал, просто до сих не могу поверить что за 30 уе можно получить столько игр) прошу прощения)

Да на данном этапе чтобы догнать по продажам PS4, Microsoft проводит очень доброжелательную политику в плане игр и сервиса (контракт с EA например, большие скидки на игры), так сказать плюшки летят. Данная ситуация простым игрокам только на руку. И по заверениям руководства игрового подразделения Microsoft такого рода политика будет проводиться в дальнейшем.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 21 июля 2015 22:41

Не видел было нет, если кому интересно-обновляем WORLD OF TANKS 7.8 GB, походу готовят игру к запуску на днях :super:

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 21 июля 2015 22:48
    Maksus1983:

Да на данном этапе чтобы догнать по продажам PS4, Microsoft проводит очень доброжелательную политику в плане игр и сервиса (контракт с EA например, большие скидки на игры), так сказать плюшки летят. Данная ситуация простым игрокам только на руку. И по заверениям руководства игрового подразделения Microsoft такого рода политика будет проводиться в дальнейшем.

Было здорово если было бы так)) кстати игры которые даются бесплатно для голд пользователей, мне нравятся на много больше чем у конкурента. А если еще в следующем месяце дадут Райс то это будет просто бомба)))

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 21 июля 2015 22:52

И что это за шляпа такая Набор Forza Horizon 2 и Forza Motorsport 5 почти 6 к рублей ............... Тем более у меня форза 2 есть, а отдельно по скидки моспорт 5 не купишь скидочный. Что это за бандл такой ..............

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 21 июля 2015 23:02 Редактировалось Maksus1983, 1 раз.
    Aragon:

И что это за шляпа такая Набор Forza Horizon 2 и Forza Motorsport 5 почти 6 к рублей ............... Тем более у меня форза 2 есть, а отдельно по скидки моспорт 5 не купишь скидочный. Что это за бандл такой ..............

Да 5800 рос.руб дороговато, по моему мнению только фанатам жанра такое предложение будет интересно и то, только если изначально не было ничего из представленного. Хотя стоит признать что конкуренции на приставках нового поколения в сфере гонок им нет, поэтому и задираю ценник.

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 21 июля 2015 23:08 Редактировалось Aragon, 2 раз(а).
    Maksus1983:

Aragon:

Да 5800 рос.руб дороговато, по моему мнению только фанатам жанра такое предложение будет интересно и то, только если изначально не было ничего из представленного. Хотя стоит признать что конкуренции на приставках нового поколения в сфере гонок им нет, поэтому и задираю ценник.

По поводу Horizon 2 соглашусь, а вот Motorsport 5 не согласен, реалистичнее по звуку и графике будет злосчастный DriveClub

• Man0_o Xbox Team
    офлайн
    Man0_o Xbox Team

646

14 лет на сайте
    пользователь #398106

Написать сообщение

646
    # 21 июля 2015 23:13
    Aragon:

Maksus1983:

Aragon:

По поводу Horizon 2 соглашусь, а вот Motorsport 5 не согласен, реалистичнее по звуку и графике будет злосчастный DriveClub

Это симулятор. Тут важнее поведение машин. Сам не играл, но опытые люди говорят, что в драйвклабе машина = кусок мыла

• Bleik Xbox Team
    офлайн
    Bleik Xbox Team

239

11 лет на сайте
    пользователь #1443772

Написать сообщение

239
    # 21 июля 2015 23:26

Играл в WoT на РС. В последнее время надоело. Но думаю начать на Х1. Когда интересно загрузить клиент дадут.

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 21 июля 2015 23:38
    Man0_o:

Это симулятор. Тут важнее поведение машин. Сам не играл, но опытые люди говорят, что в драйвклабе машина = кусок мыла

Не знаю кто и что вам говорили, но управление, как и поведение очень даже хорошее. Единственное что поставило крест на данной игре это криворукий код, и не возможность практически 7 месяцев попасть в онлайн из за криворуких разработчиков. В игре которая завязана на онлайне, заблочить из за кривых рук этот самый онлайн, равносильно смерти, что и случилось с игрой.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 22 июля 2015 00:29 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    David_Soul:

что у тебя за конвертер валют такой? :spy:

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

Жена купила мужу три консоли Xbox One, чтобы он ей не изменял. :D
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-3166177/Britain-s-jealous ... women.html

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 22 июля 2015 00:52

Dr.XirurG, это не конвертер, а описка)))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 22 июля 2015 00:58
    Chkupa:

Не видел было нет, если кому интересно-обновляем WORLD OF TANKS 7.8 GB, походу готовят игру к запуску на днях :super:

http://majornelson.com/2015/07/21/world-of-tanks-is-now-available ... -xbox-one/

• David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 22 июля 2015 01:50 Редактировалось David_Soul, 1 раз.

Играл в driveclub, звук и графика это единственное что мне понравилось в этой игре. На мой взгляд там много проблем и с физикой и в целом как писалось выше с онлайн режимом. Ведь идея игры была создание гоночных клубов пользователями, что не совсем получилось на практике.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 22 июля 2015 03:12

• TUMAN-1 Senior Member
    офлайн
    TUMAN-1 Senior Member

554

18 лет на сайте
    пользователь #122287

Написать сообщение

554
    # 22 июля 2015 08:16
    Выход World of Tanks на Xbox One всё ближе! Чтобы вы могли сразу окунуться в гущу танковых сражений, мы предлагаем вам загрузить клиент игры заранее — с 21 до 27 июля. Тогда вы сможете запустить World of Tanks на Xbox One сразу после выхода, и не придётся ждать, пока игра установится на вашу консоль.

То, что вы сможете сразу же отправиться в бой, — это здорово, но на этом хорошие новости не заканчиваются. Каждый, кто заранее загрузит клиент игры для Xbox One, получит в подарок премиум танк T1E6-X1 с особым универсальным камуфляжем и эмблемой World of Tanks! Этот камуфляж будет отображаться и повышать маскировку танка в каждом бою, вне зависимости от карты, на которой он проходит.

Вы сможете воспользоваться этим предложением и получить T1E6-X1, только если у вас есть Xbox One. Однако, после того как этот танк появится у вас в Ангаре, он будет доступен для игры как на Xbox 360, так и на Xbox One.

T1E6-X1 будет начислен после официального выхода игры на Xbox One.