Амелина, др пепер вкусный)
Амелина,
Всегда хотела знать...
это их секретный секрет!
Ну и... Если Dr.Pepper делают, значит это кому-нибудь нужно!
Амелина:или являются адептами Форрест Гампа и South Park?
Так это оттуда напиток... Я так вообще впервые от Вас слышу про такой. Эхх, видимо забыла сюжет Фореста.
A.Z.:А я в бытность студентом (конец 80-х - начало 90-х) встретил парня с потока в отдаленном московском микрорайоне, нос к носу
оба как оказалось были в нерезиновой по каким-либо своим сугубо личным делам
У меня было круче. Когда служил в СА по прошествии года службы в столовке столкнулись нос к носу с пацаном, жившим через дом от меня.
Круче совпадений я не встречал. Чтобы в Советской Армии столкнуться с земляком из твоего района далеко от дома, вдобавок, он служил не в моей части, просто столовка у них была на ремонте и харчевались они в нашей. О как.
Fatc@t.07, у меня 2 одноклассника служили в Одессе, примерно в одно и то же время, в разных частях, возможно с разницей в полгода, точно уже не скажу т.к. не общаемся, и времени более чем достаточно прошло )
Последнее время часто слышу по ФМ радио перепевы популярных западных песен "на мове". Что за группа? Иногда сочетание музыки и текста очень приличные.
Physic, думаю, это не одна группа, а разные исполнители у каждой песни. Лет 6 назад БТ или ОНТ сделало новогоднюю программу, и в ней как раз белорусские исполнители пели переделки на белорусском языке. Возможно, оттуда у этих песен на радио ноги растут.
Может кто подскажет аналог Spb News (Insight) WM для Android?
В первую очередь нужно ручное добавление RSS-каналов...
Смертья:В первую очередь нужно ручное добавление RSS-каналов...
Пользуюсь RSS Reader - мне нравится.
SUUS:Говорят), что можно проехать на авто с Колядич (ул. Бабушкина) - в Мачулищи не возвращаясь в сторону Минска. Если правда, то как и где?
Только через кольцевую.
SUUS:Говорят), что можно проехать на авто с Колядич (ул. Бабушкина) - в Мачулищи не возвращаясь в сторону Минска. Если правда, то как и где?
Смотря на чем ехать. На мотоцикле - можно. В конце ул.Бабушкина начинается проселочная дорога. По этой дороге, потом на перекрестке - направо, и там есть "прокол" под железкой. Машина там не пройдет, этот "прокол" вроде как для скота изначально предназначался, хотя люди там ходят весьма активно. На байке проехать можно весьма свободно. Во всяком случае пару лет назад проезжал там неоднократно без проблем.
А когда это появился бесплатный Wi-Fi возле "Октябрь". И как решился вопрос анонимности? Каким образом отслеживают действия пользователей?
Смертья:И как решился вопрос анонимности? Каким образом отслеживают действия пользователей?
смс с кодом на телефон приходит
A.Z.:Смертья:И как решился вопрос анонимности? Каким образом отслеживают действия пользователей?
смс с кодом на телефон приходит
Ничего не приходит.
Я и говорю - "бесплатный", авторизацией служит вход на страницу через браузер. И фсё.
Какое смс с кодом, что за идиотизм? Во всех странах предоставляют нормальный wi-fi и только у нас требуют отпечатки пальцев при малейшем чихе
1505635:Какое смс с кодом, что за идиотизм? Во всех странах предоставляют нормальный wi-fi и только у нас требуют отпечатки пальцев при малейшем чихе
Испания нормальная страна? В аэропорту Барселоны регистрация нужна для одноразового юзания вайфай на полчаса. Потом только за деньги.
Местами в ТЦ есть бесплатный вайфай - только капец какой медленный и толку от него крайне мало получается.
John 2:Смертья, а браузер сообщает кому надо IMEI.
А операторы разве хранят IMEI?
1505635:Какое смс с кодом, что за идиотизм? Во всех странах предоставляют нормальный wi-fi и только у нас требуют отпечатки пальцев при малейшем чихе
Нет никакого кода на академке.
Да... как засядут люди, так чувство, что EDGE, а не Wi-Fi.