solo76:
myltiki, Да все-равно с какой скоростью Патап ехал, 90 или 150 летел. Факт в том, что почему-то он смог "пролететь" судя по вашим подсчетам по первому ряду без проблем, не перестраиваясь, не тормозя, и т.д. Что мешает всем остальным (тем более ехавшим с меньшей скоростью) ехать по этой полосе? А ничего...
Факт в том, что wgan и Патап назвали поток в средней полосе "стадом смотрящим друг другу в "
После этого патап выложил видео, где он, Д'артаньян, едет по первой полосе и обходит такое стадо, при этом утверждая, что ехал незначительно быстрее установленной скорости.
Я бы может и пообсуждал кто есть стадо, но после того, как достаточно очевидно доказал, что патап объезжая т.н. "стадо" соврал насчет скорости и просто напросто нарушал пдд (не наказуемо, но уже на грани) по моему мнению такое обсуждение не имеет смысла.
Да и практика показала, следующим постом мы уже внипонятки играем
тт:
Патап:
Вот я не понял - меня хотят уличить во лжи
Да нет что Вы, просто хороший повод развести очередной срач ниочем на 10 страниц.
Мультик Вы трололо
Отвечать за базар будем?
Вы, кстати, по какому ряду ездите? Любой адектватный водитель изберет полосу как можно дальше от потенциальных опасностей и, естественно, будет ехать в средней полосе. И, естественно, сравнение со стадом ему будет неприятно. А вам, судя по всему, нравится.