3459353:
serg42:
Умные покупают на Али, не переплачивая посредникам
не умные, а бедные
Именно что умные. Нафига переплачивать за что-то в 3-5 раз, если можно купить напрямую?
Особенно, если это не техника, требующая гарантий, а другой товар?
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Восьмая_Марта:
VitalyPitt, я не про поступок. А про реакцию родителей.
Онижедети не виноваты. Виноваты все вокруг - мальчик, который старше, строители, управляющая компания, но только не дети.
Это ж классика классик овулей. Вы будто вчера родились)))
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
статистика по WB:
Из 10к+ отзывов больше 4 тысяч с оценкой 1.
И что? У меня нареканий особых нет за 8 лет пользования площадкой, хоть я и не активный шопоголик.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
3290951:
"Был кто-то третий, кто сказал детям сбросить ведро краски с 20-го этажа? О чем рассказала мама одного из мальчиков?"
После прочтения высказывания мамы одного из виновников не покидает очущения сюрреализма происходящего. Мама юрист и сим горда. Так вот если мама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к юрисприденции, то наверняка известно ей, что любое противоправное действие влечет за собой неминуемое наказание , даже несмотря на то, что имело место подстрекательство.
Сейчас попытаются отмазать как угодно, лишь бы отмазать.
Вспоминаю историю, произошедшую пару лет назад. У нас во дворах детвора лет 12ти повадилась сбрасывать с высотки бутли 6-литровые, полные грязной воды. Ума понять, что так и убить можно мимо проходящих, не хватило. И никого "третьего" там не было, судя по записям с камер. Сами такое устраивали.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
karina_olesy:
Джинсы - это не деловой стиль одежды!
Смотря какие джинсы. Чисто черные без страз не особо отличаются от брюк.
И да, я помню рассказы, как джинсы (любые) были в школе под запретом, а юбки нет. И 11-классницы ходили в юбках-трусах, едва прикрывающих жопу. И не подкопаешься. По уставу длина юбки не прописана.
Добавлено спустя 58 секунд
Восьмая_Марта:
margo80001, 2228652, zeliboba666, karina_olesy, , прекращайте оверквотить. ваши простыни невозможно читать
Восьмая_Марта:
Онлайнер, спасибо за статью.
https://money.onliner.by/2022/08/05/sativa
было интересно почитать про бренд, которым пользуюсь и людей, которые за ним стоят! Процветания им!
их бальзамы для губ просто вещь! никакие кармексы даже рядом не стояли.
Вот только хотела спросить - реально их косметика стоит этих денег?