3956081:
Восьмая_Марта:
имеют доступ к номеру. но не звонят
Зато потом звонят сотрудники энергослужбы, водоканал, банка и прочих государственных структур. 
Это уже другой вопрос) Но программа в принципе не может быть настроена показывать "огрызок номера" (4 последних цифры). Или его показывает весь, или не показывает совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
serpent2002:
человеческий фактор никто не отменял, теоретически только открыв пвз и не зная толком правил могли и позвонить, типа "а што такова"
Вот о чём и речь! Я же не говорю, что подобные звонки - массовые, но у знакомой было - значит было. Сочинять она не будет.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
Восьмая_Марта:
заказы отменяет не ПВЗ. а программа
И по 1 дню увеличивает срок хранения тоже программа?
Восьмая_Марта:
там работы невпроворот
Смотря какой ПВЗ. Если только открывшийся, о котором мало кто знает - работы много там точно не будет.
У меня на районе хоть кругом 9-12-16 этажки, добрых полгода понадобилось новому ПВЗ для раскрутки. Я тогда сотруднице сразу сказал, что место ходовое, люди будут. Просто надо, чтобы узнали о новом ПВЗ. А так... с добрых полгода там едва ли не спала сотрудница. Которая была одна. Теперь там всегда по 2 человека на выдаче, и ещё кто-то внутри раскладывает прибывшие товары. Ибо порой даже за 15 минут до закрытия очередь в 5 человек можно увидеть). А при заказе товаров нередко можно увидеть грозный значок молнии и надпись типа "возможны очереди".
Вот вам один и тот же ПВЗ.