Dima-cygi:SoundiX:Авантюрист который год не успокоитя
Поадекватней многих будет кстати,т.к. тут такие дилетанты порой пишут,что не понимаешь как они вообще данную тему нашли!
эта адекватность зашкаливает не в то русло: когда человек раз 5-6, это то что я припоминаю тут на форуме, упомянул случай, как ему в хоккее пересчитали ставку, да еще бонусов накинули, принесли пирог и извинились (и такое чувство детям и внукам еще пару раз расскажет, как в молодости чудо дивное с БК провернул). А то что человек всё время выискивает какие-то косяки в бетсити, макслайнах, где он якобы порезан до 0.1 рубля, где принимают ставки по 30сек, но он почему-то там всё время зависает и пытается найти какую-то истину, причем кидая это на форуме онлайнера)) Это называется "найти абы что, чтобы было о чем поговорить и сказать ай-ай-ай, зная, что с этим он все равно ничего не сделает". Пару дней назад в БС висел косячок в лайве, чекуха началась, счёт стоял на месте. Я и написал ему, нашел косяки - пользуйся. А в ответ "хахаха, за 10руб". Я спокойно написал человеку из РФ, он проставил далеко не 10руб и всё рассчитали, практически зная результат уже четверти (шла 7я минута). Но Авантюрист будет и дальше выискивать зависшие иннинги и четверти баскетбольные и писать на форумах "как так, БК деньги прогоняет ай-ай-ай, это же плохо, как так у БК технические ошибки - это нереально в наше время.