617617:Стыдно, белорусский язык совсем скоро забудем.
Я и написал что мне стыдно. Но мне хотя бы стыдно, а большинству белорусов...Впрочем,некоторые и русского не знают
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
617617:Стыдно, белорусский язык совсем скоро забудем.
Я и написал что мне стыдно. Но мне хотя бы стыдно, а большинству белорусов...Впрочем,некоторые и русского не знают
metandienon, 617617, а вы не стыдитесь, а начинайте прямо сегодня и разговаривать и писать исключительно на беларуском.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
дваодин:metandienon, 617617, а вы не стыдитесь, а начинайте прямо сегодня и разговаривать и писать исключительно на беларуском.
На работе не поймут.Да и утвержденные типовые формы документов на русском.
metandienon, да ладно. По мне,если уж озвучиваешь, что до слёз обидно за "мову", так подай пример первым, не взирая на... А так -это пустой трёп,извиняюсь за выражение.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
дваодин:metandienon, 617617, а вы не стыдитесь, а начинайте прямо сегодня и разговаривать и писать исключительно на беларуском.
Гэта не складана. Складана пiсаць на тарашкевiце.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
дваодин:По мне,если уж озвучиваешь, что до слёз обидно за "мову",
Я не писал,что мне "до слёз обидно за мову". И вообще есть отдельная ветка для этого.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Номер на двоих в четырехзвездочной Rotana обойдется от $140. Дешевле, чем в гостинице «Минск».
http://people.onliner.by/2015/01/09/abu-dabi/
P.S. Для справки. В Гостинице "Минск" двухместные номера стоят от $215
Владимир.Владимирович:s60chaika:одна из Минских АЗС. слева наше родимое зимнее дизтопливо "Евро 5"
а справа чье дизтопливо?
написано "Арктика" производство евросоюз
viktar.bachkouski:дваодин:metandienon, 617617, а вы не стыдитесь, а начинайте прямо сегодня и разговаривать и писать исключительно на беларуском.
Гэта не складана. Складана пiсаць на тарашкевiце.
Ведаю, што не складана. Я рускi , але нядрэнна размауляю на беларускай мове. Аднак мяне вельмi здiуляюць тыя, хто пячэцца за мову, але нiчога не робiць.
дваодин, дык яны за вас клапацяцца.
Сами яны ужо дауно разгаварываюць на беларускам языце.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon, я про центр стандартизации
Helgi2002:В интернетах попалась интересная информация к размышлению. Как раз на тему ветки: "Купляйте беларусскае!!?? ..."
Stalker, центр стандартизации пляшет под дудку ТС, а тот, в свою очередь, под указку крымнаша.
Одиссей:Stalker, центр стандартизации пляшет под дудку ТС, а тот, в свою очередь, под указку крымнаша.
осталось совсем чутка до канаданаша
и все это будет происходить под лозунгом "вернем Одиссея на Родину"
Bierman:осталось совсем чутка до канаданаша
Не дождешься
Bierman:и все это будет происходить под лозунгом "вернем Одиссея на Родину"
Зачем?
Одиссей:центр стандартизации пляшет под дудку ТС
Не совсем так. Стандарты добровольны, а ТР ТС - обязательны
Bierman:и все это будет происходить под лозунгом "вернем Одиссея на Родину"
Одиссей:Зачем?
Так вроде собирался же. Иссяк запал ?
Одиссей:Bierman:и все это будет происходить под лозунгом "вернем Одиссея на Родину"
Зачем?
притеснение русскоговорящих... епта
Пулихова:бумагу не использую для розжига
Бамбуковый трут А если совсем худо - бересту, но финскую.