Lavrenster:sviq, ноутбук отдельно проносится без рентгена.
смишно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Moderh:А какие места у иллюминатора ? Самолет Эмбраер 195 . Хотел онлайн регистрацию пройти. Вроде не все места у окошка. Некоторые места сдвинуты . Или лучше у стойки попросить в аэропорту ?
Чтоб не оказаться у крыла или у стенки без окна, лучше договоритесь у стойки в порту
Тоже собираюсь регистрироваться на E195.
Там что, есть места возле стенки без окна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, Понятия не имею - не обращаю на это внимания, и места у окна ценю только за возможность уткнуться в стенку рогами и чуть более комфортно заснуть.
Просто имел в виду, что если принципиально сесть у Окна с большой буквы, то лучше поговорить об этом при регистрации, в надежде на понимание и помощь доброжелательной барышни
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, ну я погуглил немножко, вот что нашёл:
https://www.airlines-inform.ru/reviews/Denis-XVI-2732.html
Жаль, схемы нет на официальном сайте.
Нас 4 человека, хотим, чтобы все были в одном ряду, и лучше сделать онлайн-регистрацию, я считаю. А возле глухой стены оказаться очень не хотелось бы.
Белавия отменила рейс в Ашхабад, предлагаю полный возврат, должны ли выплачивать компенсацию?
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто в Германию летал.Тушонки нашей зацепить хочу,в багаж можно?Рейс с пересадкой будет,пока не знаю где.Опасаясь,что Минск выпустит,а к примеру с Вены или Варшавы не пропустят.Такое может быть? В Дюссельдорф собираюсь.
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
sviq, Спасибо добрый человек! А сигарет,не подскажите?
Блок,два?Похоже багаж не понадобится,в ручную кладь впишусь.С подарков льняные скатерти возьму,если найн на все практически.
USER8058576:А сигарет,не подскажите?
Блок,два?
самолетом 2 блока
USER8058576:подарков льняные скатерти возьму,если найн на все практически.
правильно, это на долгую память, а тушенку съедят и забудут
sviq:USER8058576:А сигарет,не подскажите?
Блок,два?самолетом 2 блока
200 сигарет это сколько блоков?
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
USER8058576, один блок получается ж. 200 сигарет.
RichCamomile:Тоже собираюсь регистрироваться на E195.
Там что, есть места возле стенки без окна?
конкретно по рейсу не скажу, но сам регистрировался у них недавно, так вот их картинка самолета в онлайн регистрации совсем не совпала с реальностью. В следующий раз буду сверятся с сит гуру
USER8058576:В пачке 20 сигарет,10 пачек 200шт - блок.Значит 2 блока жене,2 мне.
интересная математика
ice-9, судя по всему Tchuk не знает что в пачке бывает не только 20 сигарет
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Tchuk:USER8058576, один блок получается ж. 200 сигарет.
RichCamomile:Тоже собираюсь регистрироваться на E195.
Там что, есть места возле стенки без окна?конкретно по рейсу не скажу, но сам регистрировался у них недавно, так вот их картинка самолета в онлайн регистрации совсем не совпала с реальностью. В следующий раз буду сверятся с сит гуру
Так на ситгуру нет Белавиа!
Bierman:ice-9, судя по всему Tchuk не знает что в пачке бывает не только 20 сигарет
в конкретном блоке у USER8058576 200 сигарет: соответственно его конкретный блок взять можно один.
Насколько я помню у Белавии CRJ-200 вот такая компоновка (вторая, таа что снизу).
Wayne_Tedrow:А вот что AirBerlin'цы отмочили
Ну да, на столь малой скорости с выпущенными закрылками, кажется достаточно рискованным.
Tchuk:Насколько я помню у Белавии CRJ-200 вот такая компоновка (вторая, таа что снизу).
не совсем, у них спереди пару одиночных мест типа бизнес-класс