VDub2:
Бурлак:
задаток, который потом никто не вернёт
За свои слова отвечаешь? Так же, как и за все остальные слова и авто, которые везешь? Доказать сможешь? Молодец, но докажи сначала. Нет? Пустомеля...
upd: Возвращаемый 100% задаток- нормальная практика. Ты же не бежишь в ветку авто из Европы и не обвиняешь там каждого второго, покупающие авто у всяких Caroutllet, Exleasingcar и т.п., у которых точно такой же возвращаемый 100% задаток в 500 евро? Почему для Европы это норма, а для Америки -диво дивное для тебя? Не привык работать в цивилизованном мире с договорами, ответственностью и т.д.? Так вопросы к тебе тогда, не ровняй по себе всех остальных...
Ты вообще в адеквате ?
С тобой все хорошо ?
Кому этот словесный понос ?
У меня как ни у кого другого и с договорами полный порядок и с авансами.
Я тебе больше скажу
Таких лояльных как я ещё поискать надо
И прекращай визжать, ну не купил ты через меня машину, ну обули тебя на доставку, ну так нему же в этом виноват
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
motel:
Бурлак:
VDub2:
Местный монополист боится пальму первенства потерять и вместо того, чтобы свои достоинства показывать начинает других какашками закидывать? Всё как обычно...
p.s. Кто мешает заплатить конкуренту возвращаемый на 100% депозит (хоть самому, хоть тайно от левого лица) и либо купить, либо не купить за эти деньги? И потом уже спустя 5-6 не выигранных аукционов, забрав назад свои $$$, писать гневные посты в сторону конкурентов за потерянное время...
Про мои достоинства тут чуть ли не на каждой странице, ничего показывать не надо
Какими какашками ? Написать очевидные вещи и рассказать людям, что такого не бывает как тут эти карымото донесли, это облить какашками ?
Ну норм тогда у тебя позиция. Молодец.
В тайного клиента можешь поиграть сам, у меня работы много и времени нет по шарашкам авансы носить
Я без глупой траты времени написал факты и цены, заметь, что со мной согласились несколько человек
Тоже самое можно увидеть на автоастат
Но тебе же удобнее подхалимить любой стороне, главное не тому с кем ты не нашёл общий язык.
А то что, какие-то чуваки накидывают тут цены, которых НИКОГДА не было, так это нормально
Пусть народ несёт бабло, потом бегут сюда и пишут, обещали одно, а вышло ещё дороже чем у соседа.
По существу: Пишу бурлаку, куда приехать заключить договор,? Ответ просто шокировал, офиса нет, яндекс карты показывабт ж/д вокзал, . Встреться в машине с некой дамой и дай залог, все. Дама ипешница зарегистрирована в Гомельской области. Сам как понимаю в Штатах,. А крику на форуме разводит что бабы на базаре. Пошел в нормальную организацию, заключил договор и купил авто. Культурно, без выпячивания и все прозрачно.
Наличие офиса мы уже обсуждали
Вообще не показатель
Весь бизнес в Инстаграм
Одни с офисом пять лет назад 700 человек обули
Другие недавно ещё 20 развели
А кто я и что я
Так на форуме десятки отзывов
Так, что кому надо офис, компутер и плакат на стене с американской машиной
Это не ко мне
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд
Сaromoto:
Андрюша 4х4:
motel:
Пошел в нормальную организацию, заключил договор и купил авто. Культурно, без выпячивания и все прозрачно.
И что это меняет? Дешевле не получится машина в любом случаи. У всех договора такие, что люди себя страхуют и ни за что не отвечают. Читайте договор внимательно.
Ни кого не защищаю, машина с америки это лотерея! А если попадёте к зелёному менеджеру, то он вам и купит куклу красивую
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Сaromoto:
В один день можно делать хоть 5, хоть 100 ставок.
а если он купит 10 машин по приколу, а оплатит одну? Представляю ваше счастье!)
По умолчанию с аккаунта можно купить только одно авто, остальные ставки система не пропустит как только одна из них выиграла.. Если нужно купить 2 или 3 авто, настраиваем личный кабинет индивидуально.
Я так и не получил ответа по поводу Тесла 3 за 16-17 тысяч с повреждениями Hail