1641550 зачем тогда снимать эту дичь? полагаю о инстаграме вы только наслышены)) зато какая аналитика тут)
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
1641550 зачем тогда снимать эту дичь? полагаю о инстаграме вы только наслышены)) зато какая аналитика тут)
chrysler98:аналитика тут)
это - для Валерры1976,- "фото-ответка"..А то похоже- он только всё видел ,всё имел ,и всех может рассказать...Никто не спорит: о его высказываниях, - а ему фотки(плохого качества) пусть уверят его в том: что не только 5-6 чел. в в Грузии бывали(как он заявил в посте)..Я уже извинился за качество фотографий, -зато мои фотки с плохим качеством : расскажут кому-то больше,всех ваших рекламно-красочных и с пикселями бестолковыми(уже обещал не выкладывать сюда больше).Не страдаю: фотоМАНИЕЙ-""ценники,блюда,места общепита,автобусные-жел.дор.остановки с расписанием,пляжи.места пребывания,архитектурные особенности,природные заповедники и проч.ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ)...Когда люди(бывает) :мало где бывали и мало чего видели,СТАРАЮТСЯ какими-то видео-фотками и рассуждениями о какой-то стране и проч. россказнями :ЧТО_ТО рассказать-объяснить-надоумить и т.д. и т.п..Лично мне: что было интересно увидеть (по собственному СПОНТАННОМУ) желанию или желанию моих хороших знакомых в стране: видел!!Чего не увидел,- увижу (если желание возникнет)..И не сижу:фотографирую каждый шаг,каждое блюдо,передвижение и проч. и не записываю: где-сколько- и почём!!Отдыхаю просто!!!И даже не знаю :названия блюд- когда вы тут пишете: сразу знаю- ел или не ел такое из перечисленного(в основном всё ел- но с названиями не особо дружу!!).Знаю вкусно: и куда прихожу:через 11-12 мес.отсуствия,-спрашивают"Вам как в прошлый раз?!"Мой ответ:"Вы то помните:что я заказывал и с кем был( в прошлый раз- а это год назад?" В ответ:"Вы были с тем-то и так одеты,и это Вам понравилось!!"..Вот вам и проф.память(хотя думаю - что и местных со мной запомнили :скорее всего)..Извините,никого не хотел обидеть- размышлениями..!!!!
trant:экономия - фигня по сравнению с возможностью отдыхать и путешествовать без расписания
Молодца!!!Добавлю в Вашу сентенцию маленький нюанс" .".и быть свободной птицей: " в своих желаниях летать и клевать что: захочется!!! "Вот вам и опять НОВЫЙ ТОСТ(КОГДА БУДЕТЕ В ЗАСТОЛЬЕ) : от меня ну и получился СПОНТАННЫЙ!!!
Пилить и убивать тачку по трассам росеи))))увольте....с меня один раз хватило по маршруту брянск-орел-курск-белгород)))а ведь еще даже до Сев.Кавказа далековато было)))
2ч 30 мин и ты там(самолет) и не болит голова про бензин..где ее поставить...подвеску где перебрать(главный пункт)
chrysler98:полагаю о инстаграме вы только наслышены)) зато какая аналитика тут
Извините меня-неразумного!!!Уважаемый!!Вы правы- я слегка наслышан -и об Инстаграме,и ВикиЛикс и проч.приложениях используемых в Сети ,ну и наверное ,и- о самих некотор. соц.сетях,связанных("завязанных"
на те или иные Вами упомянутые ...Иногда приходится и что-то перепрограммировать в этих аппаратах(то бишь: "девайсах"
.Не имею.......к сожалению, привычки выставлять что-то из видео-фотоматериалов и делиться ими ради "галочки"("лайков) там... в упомянутых Вами..(к примеру Вашему)..Инстаграмме "..Пока -на свою память: не жалуюсь!!(без нужды фотографии при фотограф.памяти?!)"А "понтоваться фотками!???"- нет нужды!!!!!ИМХО!!"То что знаешь ты,-никто у тебя не отнимет"- народ.мудрость!!!!!!!!!!!!!!
wildmen:не болит голова про бензин
100% и не поддававайтесь на их автомоб.провокации....И -не только(про бензин) отпускн. дела!!!А ещё при- домочадцах: то "поехали сюда-поехали туда "..и проч..А -когда же отпуск долгожданный!?На "расслабон "-то: когда можно уйти за год ожидания и заработанного наконец-то отпуска этого !!Опять мужика : "загоняют"!Только аэропланом и общ.транспортом на месте - по мне только так!!?А то- и попить-поесть-отдохнуть толком с этой "тачкой" не дадут!!??????????
wildmen:Пилить и убивать тачку по трассам росеи))))увольте....
В России дороги (по крайней мере основные) по моим ощущуниям заметно лучше наших
wildmen:с меня один раз хватило по маршруту брянск-орел-курск-белгород)))а ведь еще даже до Сев.Кавказа далековато было
Это как раз худший участок дороги на Грузию, постоянные ремонты, а на Северном Кавказе, по-моему, один из лучших.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
wildmen, из опыта поездок в крым, дороги получше чем в РБ будут, есть само собой убито-косячные участки, но их можно заранее учесть в маршруте и объехать
velo173:tirkius:Почему не 20 июня?
Я фотки выложу
(по долгу службы приходится сегодня работать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1968670:ProLiant:1968670, Незачем здесь постить киселевский бред, нашли источник, достойный доверия.
Риа-новости устроит?
Добрый вечер)подскажите насчет шоппинга в истанбулбазар?стоит ли ехать?или может что другое посоветуете?)спасибо)
1968670:ProLiant:1968670, Незачем здесь постить киселевский бред, нашли источник, достойный доверия.
Риа-новости устроит?
а граждане РБ каким боком к этим новостям?
fitnesport:1968670:ProLiant:1968670, Незачем здесь постить киселевский бред, нашли источник, достойный доверия.
Риа-новости устроит?
![]()
tirkius:velo173:tirkius:Почему не 20 июня?
Я фотки выложу
(по долгу службы приходится сегодня работать)
Зураб 
1752199:?стоит ли ехать?или может
по ИДЕЕ: Вы сами должны определиться?ОНО= Вами нужно?!Или -нет!??????Не задавайте : бестолковых вопросов: здесь нет:мам и пап!?Решайте сами- а потом вопросы задавайте!!!!!!
trant:1752199, стоит
о чём речь!?Лень смотреть видео представленное
1968670:Риа-новости устроит
..Собрался военный фильм о Второй Отечественной войне посмотреть!!!!!!!Вам : что- по ночам плохо спится!????"Незалежная"- в пример!!Хотите- и в Беларуси этот "бордель военно-АТОШ-ный устроить"!!!???Сколько лет- Вам :уважаемый!?
1968670:Риа-новости устроит
А- Вы вообще: откуда "ВЫЛЕЗЛИ"!?Здесь про страну Грузию и про отдых в ней( с вопросами-ответами). При чём здесь Ваш ВБРОС (про политику)!????Вы :что- "мухоморов объелись"!??Вы то страну(Беларусь) -не трогайте!!У соседей- проблема!!И сюда : в свою страну -"заразу" занести желаете!!???"С дуба"- случайно не "рухнули"!!????
velo173:Зураб
Зураб!!Строгое лицо: Вам не подходит(выглядите довольно старо: и -не по своему возрасту)..Чуть веселее бы!!!!!!
velo173:Зураб
Зураб!Если не ошибаюсь: это какой-то Концернто-Спортивный Комплекс возле или (за) Кобулети километров так 7-8-9 - и (если ехать в сторону Поти), и за Кобулети(направо - через и на " горку" ) Там метров 700-900 от трассы!!?!!Не помню точно- как называется!??Если - не ошибаюсь!!????Вроде- угадал по снимку!??
1641550:Зураб!!Строгое лицо: Вам не подходит(выглядите довольно старо: и -не по своему возрасту)..Чуть веселее бы!!!!!!
Работа такая
1641550:Зураб!Если не ошибаюсь: это какой-то Концернто-Спортивный Комплекс возле или (за) Кобулети километров так 7-8-9 - и (если ехать в сторону Поти), и за Кобулети(направо - через и на " горку" ) Там метров 700-900 от трассы!!?!!Не помню точно- как называется!??Если - не ошибаюсь!!????Вроде- угадал по снимку!??
Всё верно! " BLACK SEA ARENA"
Это для тех, кто хочет хорошо и качественно провести время в Тбилиси!!! Кстати тел. владельца отеля Георгий +995558540896 ( есть в viber ).
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2210 |
24 года на сайте Город:
|
Всем вечер добрый !
tirkius, подскажите плс . есть ли в Батуми такси работающее с картами ? оплата по Визе (конкретно) ?
И все ли крупные гипермаркеты работают с карточками?