Govard_103, Вот интересный байк.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Den32793270,
Этот точно жалко оставить будет)
А, я ж забыл. Цена в районе 350 руб)
Cepera:M6980X:кто юзал сингл с кассетой 11-36 сильно ущербно было?
Катаю 11х36, спереди 36, в Бресте впринципи хватает, но чтоб был запас, решил увеличить диапазон в обе стороны, и на другой вел купил 10х42 (спереди будет так же 36)...
Такой же расклад на подвесе.
Вы забываете, что важен размер колес.
32T на найнере - это почти 36T на 26 колесах.
Govard_103:Цена в районе 350 руб)
Как раз укладываются пару донорских аистов и горелка на мапп газе
itto:Хлопок был из заднего фонаря? Пробило схему на кз, вот и колесо плохо крутится т.к. нагрузка большая...
Нет, хлопка не было. Ситуация такая. Велосипед Bergamont Horizon 2.1
Был разбит оригинальный фонарь, купил тот, что описал выше. В итоге его поставили (когда отдал на ТО вел после зимы). Фонарь рожно конечно (крепление наклона фонаря вообще не держит), но иногда вроде бы светит ярко, а иногда фиг пойми что. Причем, как мне кажется, когда светит ярко, тогда и колесо крутит на холостом хорошо
Что касается "хлопка". Я имел ввиду, не хлопок (а-ля взрыв в российских новостях), а когда велосипед на скорости попадает в ямку и тогда то ярко светит, то хреново. А вчера, именно что удивило: начинаю крутить колесо рукой - светит (хоть и плохо), потом останавливается. Ставлю велосипед на пол колесом и потом один-два раза ударяю колесом по полу - в этот момент передний фонарь делает кратковременную вспышку. Странно, что это происходит на остановленной динамке, откуда ток то берется? Из конеднсатора какого-то (учитывая, что раньше задний фонарь еще долго светился после остановки, значит в схеме где-то кондер есть)?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
UltraMax, скорее всего в заднем фонаре конденсатор, может даже ионистр. Надо проверять проводку и фонари, что-то где-то коротит.
M6980X:ничо си терминатор
или просто в горки не ездишь?
В Бресте пока только одну горку нашёл, в которую не смог заехать... А ваш стандартный торчок на 62й заезжал (обычный, без корней) Умирающий размер колёс 27.5
На Суседзях есть один торчок, тоже заезжал. Не знаю какой круче, этот или на 62й, там Venuk был, может объективнее сравнить чем я
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Cepera,
Cepera:только одну горку нашёл, в которую не смог заехать
Хех, там рядом еще пару покажу))
Чёта у вас там прям беда с горками. Приезжайте в Могилев, я вам покажу горки на любой вкус, от "ребенок заедет", до "никто не заедет"
Cepera:На Суседзях есть один торчок, тоже заезжал. Не знаю какой круче, этот или на 62й, там Venuk был, может объективнее сравнить чем я
на суседзях нет торчков, как на 62ой..
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103, ловить надо, проскакивали
почему такая хорошая мысль зимой не приходила...
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
И зимой смотрел. Размер не тот. Или цена.
А в чем конкретно критика Nishiki?
Govard_103, нормально, правда про него не известно ничего
чисто из-за внешнего вида
Всем привет! Расскажите пожалуйста, где в Минске народ катает трейловые трассы? Хочу попробовать такое, с лайтовыми кикерами, дропами и лесными тропинками. Если зайдёт, буду вел менять на более подходящий. Нахожу какие-то обрывки инфы про Зеленоффку, ДЖД, 312, только не могу найти никаких координат, что это вобще и где. Знакомых, кто такое катает, у меня нет - соответственно и спросить некого. Можно в личку)