Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1639441:Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкак вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
Клоун. Неудачник по жизни. Который купил древний драндулет на последние и считает себя крутым. Ему по заявлению и приложенному этому видео положено:
1. Парковка на зелёной зоне
2. Движение по тротуару
3. Нападение (покушение приравнивается к совершенному преступлению)
4. Оскорбление (отдельный иск в суд)
5. Мелкое хулиганство (можно даже как эксгибиционист)
Очень жду новости от онлайнера по этому поводу. Пусть окружающие знают, что он служил... ![]()
tigerby:gaver, killka83, вы просто завидуете
ездите на своих кредитных рисовозках (или, что хуже, рэно) и всего боитесь, а парни могут себе позволить и цирковые номерные знаки и платить за тонировку
а живут они, возможно, в районе какой-нить немиги или еще где-то в "илитном" местечке минска, а не в КГ или шабанах каких, как вы![]()
KSSS:а вот операторшу надо бы срочно вычислить и отправить в пешее путешествие
эротическое?
Ну вот очень толсто )
Даже и не поведусь .
NightMare, Ну вы что. Это поляки. У нас же бы все тихонечько сидели в своих тачках и жевали сопли. И еще бы чмырили того, кто пошел им мусор засовывать обратно. Типа "нашелся тут, герой. Сам наверное не ангел. Кому эти коробки помешали? А вдруг там срочно понадобилось эти коробки выкинуть"? Тут таких адвокатов на этой ветке полно.
1639441:Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкак вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
Это будет хитом на долгие годы. Тут все, что надо знать об "успешных" "мужиках" в нашем городе.
Все признаки названы и продемонстрированы. ![]()
Charapaha:Это будет хитом на долгие годы. Тут все, что надо знать об "успешных" "мужиках" в нашем городе.
Все признаки названы и продемонстрированы.
А еще надеюсь "бизнес" партнеры, товарищи и соседи оценят его поступок... Будет как с мужичком на крузаке или чем-то таком несколько лет назад, за которым потом за каждым чихом народ следил и сливал на онлайнер. Ну или доктор на МЛке... В общем, чел получил свою минуту "славы", а если он еще и наемный, то, глядишь, в карьерной лестнице может произойти разрыв!
Baster_1988:А еще надеюсь "бизнес" партнеры, товарищи и соседи оценят его поступок
Всегда было интересно, что за манная кашка у людей в таких пи...ских курточках, ну накосячил, видишь, что тебя снимают — уедь тихонько. Но, нет. Надо выйти из машины и опиздюлиться. ![]()
А цепка у него из телемагазина?
Кстати, на главной уже ![]()
nioole, на подобного рода приматах такие проекты как СтопХам, к примеру, свои первые лимоны просмотров зарабатывали... Ну нет у таких местечковых царьков своего царя в голове. тут уже ничего не попишешь. А вот монетизировать можно ))
егоркаs, ну чел явно считает, что уперженный типапремиум, золотая цепь и т.п. дает ему основания творить что угодно. Ну и по фразе "Ты знаешь кто я такой?". По-моему очевидно!
Baster_1988:Ну и по фразе "Ты знаешь кто я такой?". По-моему очевидно!
У меня как-то случился похожий конфликт, была сказана фраза "- слыш,ты.. тебе удостоверение сотрудника МВД показать?". На что я ответил -" да. да. предъявите пожалуйста, это будет очень кстати" и достал телефон чтобы сфотографировать. Мой оппонент сразу понял в чем его просчет, развернулся и ускакал в закат ![]()
БыкЗдоровый:NightMare, главную посмотри... ты давно опоздал
Там номера замазаны
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
егоркаs:Baster_1988, почему уперженный
да и фольксваген никогда не был прЭмиумом
уперженный бо ему как минимум 11 лет этому недопрэмиуму
Yuri K.:Baster_1988:Ну и по фразе "Ты знаешь кто я такой?". По-моему очевидно!
У меня как-то случился похожий конфликт, была сказана фраза "- слыш,ты.. тебе удостоверение сотрудника МВД показать?". На что я ответил -" да. да. предъявите пожалуйста, это будет очень кстати" и достал телефон чтобы сфотографировать. Мой оппонент сразу понял в чем его просчет, развернулся и ускакал в закат
Судя по обращению "уважаемый", голожопик тоже из сотрудников очень вероятно.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:егоркаs:Baster_1988, почему уперженный
да и фольксваген никогда не был прЭмиумом
уперженный бо ему как минимум 11 лет этому недопрэмиуму
пежо или ситрик новый явно авторитетнее будут
Тем более я очень сомневаюсь, что на этом фольксе ездят постоянно в штанах
или хотя бы в трусах
Феерично-эпичный видос! Ну зафиксировал «дрыщ» твоё нарушение, проявил свою гражданскую позицию и что?? Ну написал он заяву в Гаи, вопросов нет- за дело. Получил штраф, оплатил, забыл. Ты знаешь, кто я, что я.. и понеслось...
голожопик:
даже больничный должны были выписать, я должен был находиться дома, но мне нужно было обязательно быть сегодня на работе.
Я должен был, был бы - кого то мне эти слова напоминают...
Охотник авто поменял? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:пежо или ситрик новый явно авторитетнее будут