Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1639441:Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкак вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
0:21 зачет, молодец!
tigerby:я думаю, что это достойно главной))) победитель по жизни, менчянен, на крутом жыпе, "него*но" (тм)
)))
Я бы с таким не связывался
Спарцмен , владелец крутого джыпа, непростой человек, в армии служил !!! . Одна цепь чего стоит
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
tigerby:1639441:Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкак вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
я думаю, что это достойно главной))) победитель по жизни, менчянен, на крутом жыпе, "него*но" (тм)
)))
Эпично.
А так культурно начиналось первые пару минут. Даже пару раз на Вы назвал оператора. Но через 3 минуты сдался и перешел на привычную лексику
Так усиленно обосраться на всю страну )))))
Ролик в ГАИ и МВД
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Спарцмен , владелец крутого джыпа, непростой человек, в армии служил !!! . Одна цепь чего стоит
"Ты знаешь, кто я? Ты знаешь, что я?"
matros:Интересно, онлайнер запилит статью про него?
146%
Это будет просто эпичный срач на 100500 каментов
1639441:с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной
И вот это классическое: «Ты в армии служил?»
Божечки, какой смешной пухлячок ![]()
nioole:«Ты в армии служил?»
Я так одного троллил, что не служил наверно полчаса, потом надоело.
Elv:Я так одного троллил
У меня на этот случай не менее классический ответ есть ![]()
DeathInfector:tigerby:1639441:Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкак вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
я думаю, что это достойно главной))) победитель по жизни, менчянен, на крутом жыпе, "него*но" (тм)
)))
Эпично.
![]()
А так культурно начиналось первые пару минут. Даже пару раз на Вы назвал оператора. Но через 3 минуты сдался и перешел на привычную лексику
Заменить все его "ты" на "Я", и всё встанет на свои места.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Туарэг это покруче чем мерсовод будет ![]()
![]()