Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gislavednf:Zioma:Так кидаться под маз - это надо совсем себя не любить.
Человек привык, что при перестроении никто поворот не показывает, вот и подумал что Маз на заправку рулит
Автору надо иногда логику вкючать. На такой скорости поворачивать МаЗу?
Ps. По таким как автор, кстати, хорошо заметно и по форуму как некоторые любители считать не умеют воспринимать скорость приближающегося транспорта.
Зато потом с воплями... айяйяй... летел, привышал, поворотник не так показывал..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:МАЗ мог качественно войти в бочину.. с брызгами.
А так.. ни то ни сё.
жаль, что у конкретно этого МАЗ с тормозами все ок. А регик, наверняка, по быстренькому свалил, после того как помяли машину перед его корытцем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
tigerby:старыйпень:МАЗ мог качественно войти в бочину.. с брызгами.
А так.. ни то ни сё.жаль, что у конкретно этого МАЗ с тормозами все ок. А регик, наверняка, по быстренькому свалил, после того как помяли машину перед его корытцем.
ну вконтакте автор поста пишет, что владелица регика (ну которая кинулась под маз) дала ему флешку скинуть видос и поехала.
blisargon92:ну вконтакте автор поста пишет, что владелица регика
Так там барышня-камикадзе?
хотел написать комент про приматов и предметы для поражения живой силы посредством разлета осколков, но не буду ![]()
на 2.44 водитель МАЗа вышел на разборки - видно так торопился, что ручник забыл затянуть, вот уж где примат 
letizia7:на 2.44 водитель МАЗа вышел на разборки - видно так торопился, что ручник забыл затянуть, вот уж где примат
почему сразу "разборки"? Может просто спешил поздравить не сильно умную мадам с дополнительным ДР.
ЗЫЖ аудиоряд поражает своей "Клевостью". SN штоль?
tigerby:letizia7:на 2.44 водитель МАЗа вышел на разборки - видно так торопился, что ручник забыл затянуть, вот уж где примат
почему сразу "разборки"? Может просто спешил поздравить не сильно умную мадам с дополнительным ДР.
ЗЫЖ аудиоряд поражает своей "Клевостью". SN штоль?
так теперь его самого "поздравить" можно )))))) и премию Дарвина выдать!
Видел сегодня на улице Беды Ауди затонированную по кругу в ноль. Даже лобовуха затемнена. Полустертые номера 0001 км5. Вот мне интересно сколько бабла он отстегивает каждый раз Гайцам? Другого ничего в голову не приходит почему он так продолжает ездить...
Мне вот интересно гашишники присутствуют в этой ветке.? Почему не работаете.
killka83:Видел сегодня на улице Беды Ауди затонированную по кругу в ноль. Даже лобовуха затемнена. Полустертые номера 0001 км5. Вот мне интересно сколько бабла он отстегивает каждый раз Гайцам? Другого ничего в голову не приходит почему он так продолжает ездить...
а меня сегодня вырезал в р-не сухарева, бмв х5м тонированый в хлам и лобовое прилично в тонере, с номером 5555 хм-5
может в области это норма?)
gaver:killka83:Видел сегодня на улице Беды Ауди затонированную по кругу в ноль. Даже лобовуха затемнена. Полустертые номера 0001 км5. Вот мне интересно сколько бабла он отстегивает каждый раз Гайцам? Другого ничего в голову не приходит почему он так продолжает ездить...
а меня сегодня вырезал в р-не сухарева, бмв х5м тонированый в хлам и лобовое прилично в тонере, с номером 5555 хм-5
может в области это норма?)
Да фиг его знает какие у них там порядки в стаде.
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
killka83:Видел сегодня на улице Беды Ауди затонированную по кругу в ноль. Даже лобовуха затемнена. Полустертые номера 0001 км5. Вот мне интересно сколько бабла он отстегивает каждый раз Гайцам? Другого ничего в голову не приходит почему он так продолжает ездить... Мне вот интересно гашишники присутствуют в этой ветке.? Почему не работаете.
А кто сказал, что они не работают?
Периодическое отстегивание гайцам - стандартная практика, скажем, в Калифорнии. В Калифорнии передний номер на машине - обязателен. Но некоторым эстетам-фортинбрастам кажется, что передний номер портит то эстетическое наслаждение, которое окружающие, без сомнения, всякий раз испытывают от вида их машины. Поэтому передний номер они на машину не ставят, а просто предпочитают оплачивать "fix-it" ticket каждый раз, когда его получают. Величина штрафа при повторном нарушении не увеличивается, штрафных очков за это не начисляется... Таким образом получается что-то вроде налога на отсутствие переднего номера. Ну и попонтоваться также возможность получается: мол, "у меня денег куры не клюют, я полицаям отстегиваю". И с тонировкой тоже аналогичная ситуация, хотя, говорят, попадаются особо вредные копы, которые норовят не только штрафануть, но еще тонировочную пленку частично оторвать...
Возможно то же самое может иметь место и на улице Беды: гайцы работают исправно и собирают предписываемые законом штрафные в городской и республиканский бюджет.
Vamp1re:Шедеврально! Наконец-то что-то действительно стоящее этой ветки. Очень надеюсь, что по итогу оба неадеквата хотя бы годик походят пешком.
как по мне, мазиста понять-простить
хотя за такое ДТП ему пару базовых выпишут и фсе
а вот операторшу надо бы срочно вычислить и отправить в пешее путешествие
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
вроде и видел что не одностороннее и машин мало было перед ним. Чего попёрся?
gaver, killka83, вы просто завидуете
ездите на своих кредитных рисовозках (или, что хуже, рэно) и всего боитесь, а парни могут себе позволить и цирковые номерные знаки и платить за тонировку
а живут они, возможно, в районе какой-нить немиги или еще где-то в "илитном" местечке минска, а не в КГ или шабанах каких, как вы
KSSS:а вот операторшу надо бы срочно вычислить и отправить в пешее путешествие
эротическое?![]()
как вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
1639441:Добавлено спустя 2 минуты 5 секундкак вы думаете, человек с традиционной ориентацией будет предлагать заняться оральным сексом с мужчиной, а потом снимать штаны и демонстрировать свою пятую точку
я думаю, что это достойно главной))) победитель по жизни, менчянен, на крутом жыпе, "него*но" (тм)
)))
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1774 |
15 лет на сайте Город:
|
Что будет, если проигнорировать знак "5.13.1. Остановочный пункт трамвая", если в этой зоне стоит трамвай с включенной аварийной световой сигнализацией?