Logger-Vl:
Моя собака знала по интонации моего голоса: когда нельзя это нельзя и когда нельзя это можно. Она и мой взгляд понимала, что можно и что нельзя - очень умная, красивая, выносливая и преданная была. Ну не зря же была объявлена мне благодарность за подготовку собаки со стороны МО.
Не переживай: с чужих рук она не ела, но праздничный ужин к Новому году за счёт настойчиво приглашающих - почему нет?
понятно, короче. всякую гадость собака в рот тянет. так себе дрессировка была, значит.
с рук она ела или со стола еду чужую - разницы нет, если там вдруг яд оказался бы.
для тех, кто с рук не ест, "добрые" граждане раскладывают колбаску с начинкой. а потом владельцы собак плачутся, что травят.
Logger-Vl:
Не переживай: с чужих рук она не ела, но праздничный ужин к Новому году за счёт настойчиво приглашающих - почему нет?
Возможно, в следующий раз не будут человеки приглашать чужих собак “пожрать”.
т.е. если бы мяско было с ядом - все норм? главное, что собачку пригласят, а она и рада.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд
FDDVORON:
https://realt.onliner.by/2026/02/04/park-chelyuskincev-2
Дизайнерам не платить! Только дизайнеры могли придумать такой нечитабельный шрифт. 
может, вы или кто-нибудь сможет мне сказать,что здесь написано? я вижу "штори" - хоть стреляй. мягкие игрушки, не только кофе - прочитала.
upd. попкорн?