Mystere, надо снять, найти место прокола и потом в том месте поелозить пальцем внутри покрышки, может проволочка какая торчит
да и вообще поелозить везде
а может не повезло просто
Mystere, надо снять, найти место прокола и потом в том месте поелозить пальцем внутри покрышки, может проволочка какая торчит
да и вообще поелозить везде
а может не повезло просто
Mystere, еще проверить ободную ленту, я пока догадался что в ней дело, раза 4 на такси возвращался)
Bar5:Mystere, из покрышки все камни вытряхнул? Покрышку проверил на предмет торчащей проволоки?
Да надо вот проверить...
А то как то наспех поставил. Это может быть причиной реальной?
Разобрал карочи, лента в идеале, а вот внутри покрышка крошится вся, нейлоновый каркас местами отходит, видимо все таки от старости уже.Хотя протектор снаружи норм.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Mystere:Внутри покрышка крошится вся, нейлоновый каркас местами отходит, видимо все таки от старости уже.Хотя протектор снаружи норм.
Либо от качества самой покрышки, либо от условий эксплуатации. У самого как-то покрышки потрескались после зимы. Теперь особо не катаю. Хотя там и покрышка была дешёвая.
на пятый день в контактах примерно через километров пять начинает аццки болеть колено (боль отдает чуть ли не по всей ноге) во время нажатия на педаль.. до этого в пятницу, субботу и воскресенье накатал больше 250 километров фактически по бездорожью и никаких проблем не было вообще.. а вот сегодня утром по пути в офис началась эта хрень и вечером по дороге домой это уже повторилось.. что это и как с этим бороться?
Bierman, в какой-нибудь апхил потянул через силу? Неделю покоя ноге и должно пройти, если это то о чем я думаю
itto, так сегодня спокойная поездка из дома в офис и обратно.. и боль появлялась примерно на пятом километре...
а вот за три выходных дня катал очень бодро и по различной дичи..
У меня так раз было, причем докатал нормально. И пешком потом ходил нормально. На следующий день сел поехал, накатом тоже не чувствовал, потом пошел небольшой уклон - вот тут колено и дало о себе знать. Лег на диван и через неделю все прошло)
Bierman, рекомендации из этого видео учтены?
У меня тоже, в самом начале, что-то похожее было, когда на контакты переходил. Но, тогда, про такие подробные рекомендации не знал, а на форумах советовали попробовать разные варианты положения шипов. Возможно, что это помогло. Либо просто привык. Но с тех пор проблем нет.
MrDBStig:Mystere:Внутри покрышка крошится вся, нейлоновый каркас местами отходит, видимо все таки от старости уже.Хотя протектор снаружи норм.
Либо от качества самой покрышки, либо от условий эксплуатации. У самого как-то покрышки потрескались после зимы. Теперь особо не катаю. Хотя там и покрышка была дешёвая.
Покрышке 12 лет Просто протектор не стерся вот я и думал что норм)
Bierman, у меня тоже было подобное. Выходные наяривал в гоночном режиме - все норм было. А понедельник боль в колене. По совету itto отдохнул от вело и через 3 дня все прошло.
пока подвинул шип ближе к внутренней стороне по советам из этого видоса
M6980X:кто юзал сингл с кассетой 11-36 сильно ущербно было?
Смотря как планируется использовать. Для города, матраса и т.д. заглаза, для штурма торчков мало.