Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1200

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1200
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9248

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9248
    # 3 февраля 2026 22:35
    Лutyi:

azardasha:

Изучите статистику. Братья, отчим, дедушка и пр.

Отчим тоже родственник?

Нет, но как раз эта категория близких людей по насилию других близких людей - лидеры. Часто при молчании родной мамаши.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Скарбранд:

тут говорит,ходить как хочешь, не убирать и тебе ничего не будет.

Если коротко, то если хамло - лучше оставаться здесь и не соваться в Польшу :trollface:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36318

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36318
    # 3 февраля 2026 22:44
    Скарбранд:

брат вернулся с Польшы и говорит ,что больше там жить не буду.Вообщем ,что оказалось ,не единожды получал приличный штраф,что собака без намордника,наделала не убрали и так далее.А тут говорит,ходить как хочешь, не убирать и тебе ничего не будет.

Это прекрасно)
    Из серии - вместо того чтобы регулярно мыться и не вонять, приходя в офис в коллектив, пойду в ЖЭС в дворники, там всем пофиг, что от тебя воняет, там все такие, ещё и с перегаром.
    Но мыться не стану, не заставите, я свободная личность :D

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43090

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43090
    # 4 февраля 2026 00:58
    Logger-Vl:

31 декабря, где то часов 7 вечера пошли в лес… выгулялись часа 2, возвращаемся обратно (ещё в лесу). Метрах в 50 от лесной дороги компания отмечает. Ну и взяли и позвали собаку: “ой какая красивая собачка (дамы), тютик, тютик иди сюда (мужики)”. Ну она и побежала…пока я добежал - шашлыков наелась “собачка” с апельсинами да мандаринами…Подбежал - стоят по стойке смирно с поднятыми руками и говорят “заберите собаку”, а я им в ответ: “зачем звали?”.

P.s. так это же не один раз было…

и этот человек, у которого собака жрет что ни попадя, учит, как обращаться с собаками..
    дрессированная собака без разрешения хозяина никакую еду вне дома жрать не будет, особенно от чужих.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1631

14 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1631
    # 4 февраля 2026 03:07
    leksi1993:

и этот человек, у которого собака жрет что ни попадя, учит, как обращаться с собаками..
    дрессированная собака без разрешения хозяина никакую еду вне дома жрать не будет, особенно от чужих.

Моя собака знала по интонации моего голоса: когда нельзя это нельзя и когда нельзя это можно. Она и мой взгляд понимала, что можно и что нельзя - очень умная, красивая, выносливая и преданная была. Ну не зря же была объявлена мне благодарность за подготовку собаки со стороны МО. :molotok:

Не переживай: с чужих рук она не ела, но праздничный ужин к Новому году за счёт настойчиво приглашающих - почему нет?

Возможно, в следующий раз не будут человеки приглашать чужих собак “пожрать”.

Что посеешь - то и пожнешь.