Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам, маршрутка и 110-- не верю
старыйпень:98 105
всё так.. как в аптеке.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундпару лексусов 570 по МКАДу так ездят.. не видя ничего. Просто объехал и поехал, оно как трамвай едет и не дергается.
водитель с поносом был пропущен, хотя по факту их оказалось 3
Даярам, радар-детектор, аяяй!! безопасность 
dima21011994:Даярам, маршрутка и 110-- не верю
сколько? может 107
Или думаешь за 20 секунд она при 120+ от моей скорости в 101км так и не смогла оторваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima21011994:Даярам, я в смысле, что они пилят под 117
да, по тем кадрам на детектор похож
не пилит!!!!!!
А тошнит в левом при свободном правом не больше 110, когда сухо, чисто и разрешено 120.
Такие люди не думают как безопасно довезти пассажиров, зато нытья потом, что поучили за езду в крайнем левом - просто уйма...
Так вот поучили - сами виноваты в таких ситуациях..
Даярам:С приходом весны недовольные леворядники активизировались
OlgaPogarskaya:"Учитель" без номеров
и что изменилось?
автор так и остался в левой - ЛОЛ
spike:и что изменилось?
Разнылся, разнервничался, испугался, обиделся, увидит сейчас, что и многие другие думают, что сам виноват...
Может в голове мелькнёт, что выбирать полосы он мягко сказать на скоростных дорогах не умеет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:dima21011994:Даярам, я в смысле, что они пилят под 117
да, по тем кадрам на детектор похожне пилит!!!!!!
А тошнит в левом при свободном правом не больше 110, когда сухо, чисто и разрешено 120.
Такие люди не думают как безопасно довезти пассажиров, зато нытья потом, что поучили за езду в крайнем левом - просто уйма...
Так вот поучили - сами виноваты в таких ситуациях..
я просто не встречал маршрутки мирно ползущие менее 110 (камеры не в счет)
Даярам:spike:и что изменилось?
автор так и остался в левой - ЛОЛРазнылся, разнервничался, испугался, обиделся, увидит сейчас, что и многие другие думают, что сам виноват...
Может в голове мелькнёт, что выбирать полосы он мягко сказать на скоростных дорогах не умеет
там же знак 100 провоцирует. Давно пора распространить на 2 полосы
dima21011994:там же знак 100 провоцирует. Давно пора распространить на 2 полосы
враньё... - ничего не изменится будет знак или не будет. Выше пример про 120 разрешенную и те же 3 полосы в одном направлении.
М-Менталитет и Н - непонимание, неумение, наплевательство
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:dima21011994:там же знак 100 провоцирует. Давно пора распространить на 2 полосы
враньё... - ничего не изменится будет знак или не будет. Выше пример про 120 разрешенную и те же 3 полосы в одном направлении.
М-Менталитет и Н - непонимание, неумение, наплевательство
после ввода 100 в 3 кол-во намогниченных возрасло на 30%
dima21011994:Даярам:dima21011994:там же знак 100 провоцирует. Давно пора распространить на 2 полосы
М-Менталитет и Н - непонимание, неумение, наплевательствопосле ввода 100 в 3 кол-во намогниченных возрасло на 30%
Прокатись по мкад, посмотри, что там на огромной части разрешено все те же 90, что и в других полосах. Или знак 100 где-нибудь в районе Цнянки был увиден, значит и районе Лошицы он тоже действовать будет? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:dima21011994:Даярам:dima21011994:там же знак 100 провоцирует. Давно пора распространить на 2 полосы
М-Менталитет и Н - непонимание, неумение, наплевательствопосле ввода 100 в 3 кол-во намогниченных возрасло на 30%
Прокатись по мкад, посмотри, что там на огромной части разрешено все те же 90, что и в других полосах. Или знак 100 где-нибудь в районе Цнянки был увиден, значит и районе Лошицы он тоже действовать будет?
по моей части МКАД немало 100 в 3
dima21011994:по моей части МКАД немало 100 в 3
Ога, мы ездим по разным Мкадам
Скажем от Партизанского до Победителей через сторону Малиновки если ехать, много значков 100 нарисуешь?
Или там отмазка перерастает в условные "я еду разрэшонныя 99, а яны 101 лятять"?
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:dima21011994:по моей части МКАД немало 100 в 3
Скажем от Партизанского до Победителей через сторону Малиновки если ехать, много значков 100 нарисуешь?
Или там отмазка перерастает в условные "я еду разрэшонныя 99, а яны 101 лятять"?
на участке от Молодечнецкой трассы до М3 разрешено с большего 100, тут и возрасло кол-во неадекватов
metalstalker, ён жа не памяшал никому 
dima21011994:Даярам:dima21011994:по моей части МКАД немало 100 в 3
Или там отмазка перерастает в условные "я еду разрэшонныя 99, а яны 101 лятять"?на участке от Молодечнецкой трассы до М3 разрешено с большего 100, тут и возрасло кол-во неадекватов
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаmetalstalker, ён жа не памяшал никому
просто не ездишь дальше этих участков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:dima21011994:Даярам:dima21011994:по моей части МКАД немало 100 в 3
Или там отмазка перерастает в условные "я еду разрэшонныя 99, а яны 101 лятять"?на участке от Молодечнецкой трассы до М3 разрешено с большего 100, тут и возрасло кол-во неадекватов
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаmetalstalker, ён жа не памяшал никому
просто не ездишь дальше этих участков
не угадал, но чаще там, да ![]()
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Даярам:dima21011994:metalstalker, ён жа не памяшал никому
просто не ездишь дальше этих участков
![]()
Даярам:spike:и что изменилось?
автор так и остался в левой - ЛОЛРазнылся, разнервничался, испугался, обиделся, увидит сейчас, что и многие другие думают, что сам виноват...
Мелькнёт только в больной голове, которую тут все знают - что это его заслуга. По факту у левонамагниченных никогда ничего не поменяется в мозгу) Причём, как мне кажется, все инструкторы из автошкол и есть они самые тошноты, потому как многие 70-ники рвутся недуром во 2-3-ю. Ветер оттуда! И поменять можно только введя адекватные изменения в ПДД. Ну и лет 5-7 подождать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nikl7:Ну и лет 5-7 подождать
просто убрать знак 100 во второй ряд
Проблемой станет , как через него пролезть в 3й что бы нарушать и ехать 140.
spike:Даярам:С приходом весны недовольные леворядники активизировались
OlgaPogarskaya:"Учитель" без номеров
и что изменилось?
А некоторые думают так:
Nazlovsem:Continental:Даярам:С приходом весны недовольные леворядники активизировались
радует только то что - даже в данной ветке и на форуме в коментах - стало явно заметно что левонамагничанных па пэдэдэ не любят
Наши старания не прошли даром