Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:dima21011994, Да ладно, вспомни свое последнее видео, вот где вопросы к адекватности
![]()
А онлайнер не выплатит, Краснов тогда без работы останется
я же не на рабочем Т4 ехал, жалко своё авто бить
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik:П.С - меня никогда не учили. Не за что.
вот это и главное.
quattrik:Continental, я всегда удивлялся откуда время на учения в таких безобидных ситуациях у этих торопыг? Вот никак не понимаю...
Если я тороплюсь и наваливаю то учить на пустом МКАД единственную ползущую авто уж точно не буду. Ибо не до нее - тороплюсь. Опередил и забыл через секунду.
Я лично эти учения с остановкой в ноль не приветствую. Эти говнопонты агроплугов. ИмХо!
П.С - меня никогда не учили. Не за что.
так чтобы наваливать не нужно торопится к примеру.. также как по трассе например... ну не могу я там ехать меньше 130.... ну вот никак... пытался иногда периодами даже ехать 90-100... ну никак... даже на круизе...
поэтому ставлю 130-140 и пошёл... и я никуда не лечу...
но оленей леворядников - я лично рад когда их оттормаживают...
да и ситуации разные бывают... есть и особо упёртые.... таким подставу сделать в ответ - самое то....
как то был случай.. догоняю лексус жып 570... идёт около 100 в левой... у меня 120-125...
моргаю пару раз (заранее) - ноль эмоций... уже почти на хвосте - моргаю - ноль эмоций... опередил справа и поехал дальше...
скорость не меняю... угадай что делает наш олень... давит тапку и садится мне на бампер... нафига - вопрос конечно интересный...
впереди знак 70.. и рядом в правом ряду фура... далее резкое оттормаживание со 125 км.ч. до 70 и едем параллельно с фурой (пока зона действия знака 70). у чела уже там припекает.. знак 70 заканчивается.. я тыкаю круиз и обратно на свои 125 км.ч. и в первый ряд...чел по левой проносится где то на 140 км.ч. только вот я уже подскинул до 105 т.к. по рации сказали что на встречу идёт Стрела с радаром на панели.... бедняга со 140 так оттормаживался так.. что я думал его жып перевернётся от заносов..
но Стрела его всё таки словила и чел уже стоял на обочине через несколько секунд...
и если бы мы дальше шли в таком же стиле - то упражнение с остановкой до 0 км.ч. лексус бы сделал точно.
данная ситуация редкая для РБ.. но всё же бывают.. что именно идёт накал страстей)))... т.е. много факторов...
а по факту - пускай учат.. пускай баранам показывают что тошнить в левом не правильно...
Nazlovsem:Continental:Даярам:С приходом весны недовольные леворядники активизировались
радует только то что - даже в данной ветке и на форуме в коментах - стало явно заметно что левонамагничанных па пэдэдэ не любят
Наши старания не прошли даром
Заслуга твоих стараний сомнительная, если только поучиться сигналить истошно в безобидных ситуациях, да пешиков на ПП сбивать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994:два неадеквата ветки.
неадекват это тот который едет 90 в левом ряду при пустом правом... и ещё возникает жалуется когда ему на это указали.
Continental:как то был случай.. догоняю лексус жып 570... идёт около 100 в левой... у меня 120-125...
моргаю пару раз (заранее) - ноль эмоций... уже почти на хвосте - моргаю - ноль эмоций... опередил справа и поехал дальше...
скорость не меняю... угадай что делает наш олень... давит тапку и садится мне на бампер... нафига - вопрос конечно интересный...
впереди знак 70.. и рядом в правом ряду фура... далее резкое оттормаживание со 125 км.ч. до 70 и едем параллельно с фурой (пока зона действия знака 70). у чела уже там припекает.. знак 70 заканчивается.. я тыкаю круиз и обратно на свои 125 км.ч. и в первый ряд...чел по левой проносится где то на 140 км.ч. только вот я уже подскинул до 105 т.к. по рации сказали что на встречу идёт Стрела с радаром на панели.... бедняга со 140 так оттормаживался так.. что я думал его жып перевернётся от заносов..
но Стрела его всё таки словила и чел уже стоял на обочине через несколько секунд...
и если бы мы дальше шли в таком же стиле - то упражнение с остановкой до 0 км.ч. лексус бы сделал точно.
А сейчас наступило время удивительных историй ))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл, а что тут удивительного? вроде и особенного то ничего...
тошнил один дебил 100 км.ч. в левом .. никого не пропускал.. а разогнался до 140 и его за это менты приняли.. превышение то под 50 км.ч... всё логично...
скажем так это карма))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:dima21011994:два неадеквата ветки.
неадекват это тот который едет 90 в левом ряду при пустом правом... и ещё
возникаетжалуется когда ему на это указали.
пустой? Он наполнен (говорю о видео с неадекватом на джипе по М3 с торможением до 0 км/ч)
Если едет 100/100-- значит буду искать дыру и опережать по правому на 120-140, вот если тащится 70/100-- тут пригорать у всех будет
===
выезжаю со своими 98 км/ч опережать по 3 полосе, опережаю машину, вижу, сзади летит на джыпе крутой типа, ок, поднял скорость до 105, еду, перед дыркой включаю правый поворот, съезжаю. Ни разу не моргнул мне. Што сделал не так? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
98 105
всё так.. как в аптеке.
пару лексусов 570 по МКАДу так ездят.. не видя ничего. Просто объехал и поехал, оно как трамвай едет и не дергается.
Брестская...
Классика жанра
Ну что здесь можно сказать? Неужели реально место мало в двух правых полосах?

Кто не не может определить, что на фото?
На фото 3 машина в крайней левой полосе, при двух свободных правых
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:как то был случай.. догоняю лексус жып 570... идёт около 100 в левой... у меня 120-125...
и если бы мы дальше шли в таком же стиле - то упражнение с остановкой до 0 км.ч. лексус бы сделал точно.А сейчас наступило время удивительных историй ))))
Видимо пробку от вина понюхал
Даярам:На фото 3 машина в крайней левой полосе, при двух свободных правых
Они тебе мешают чем-то? Тошни в своём крайнем правом, не чапай людей ![]()
Подскажите, пожалуйста (или в какую ветку задать подобный вопрос), 16 апреля в районе 9-10 часов на пересечении Казинца и МКАД были какие-нибудь проверки документов ГАИ в режиме "фильтр"?
Даярам, иии? По технике безопасности неположено?
Не очень поддерживаю такую езду, но не понимаю чего у вас там подгорает - дорога свободна. Они едут свои 120-130. Вам мешают катиться по 1ой полосе?
Для тех кто хочет ехать быстро нарушая скоростной режим - ищите свободные дырки в потоке и опережайте всех кто не нарушает. Вам никто не обязан ничем. Хотите носиться - ищите способы. А не рассчитывайте на то что холопы расступятся и дадут царку дорогу. (Это не конкретнок Вам посыл сейчас)
П.С - во избежание срача. Вынуждено левонамагничен т.к практически всегда нарушаю скоростной режим и еду быстрее потока. Тех что на фото опережаю по соседним полосам и забываю тутже.
freakn, если и были то что с того?
gislavednf:Они тебе мешают чем-то? Тошни в своём крайнем правом, не чапай людей
А как мешают учителя выше?
А эти левонамагниченные мешают своими нарушениями ПДД точно так же как и учителя
Зачем вот бэшачке лишние перестроения делать, например? А маршрутчику подвергать опасности пассажиров?

gislavednf:Даярам:На фото 3 машины в крайней левой полосе, при двух свободных правых
Они тебе мешают чем-то? Тошни в своём крайнем правом, не чапай людей
Ты смотрю, по понятиям ездишь, а не по ПДД
Хотя, есть ли у тебя права вообще ![]()
quattrik:...
freakn, если и были то что с того?
поможет восстановить цепь событий
quattrik:Даярам, иии? По технике безопасности неположено?
по ПДД да, не положено. А если нарушают, то не понимаю чего ныть, когда учат? вот когда объясните чего ноете из-за того, что вас кто-то оттормозил за ваши же нарушения, тогда и разглагольствуйте,а пока - ни о чём
Даярам, для таких как вы я писал выше что меня не оттормаживают.
И писал почему.
quattrik:Они едут свои 120-130. Вам мешают катиться по 1ой полосе?
они едуть 110 максимум
при разрешенных 120... Тошноты ещё те... занимать левые полосы при свободных правых..
Не понимаю, зачем самих себя подставлять под учителей.. ладноя обычно если один, то 120-140 иду и спокойно всех, объезжаю - никого как правило не трогаю.. Но не все же такие как я ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf:Даярам:На фото 3 машины в крайней левой полосе, при двух свободных правых
Они тебе мешают чем-то? Тошни в своём крайнем правом, не чапай людей
Ты смотрю, по понятиям ездишь, а не по ПДД
Хотя, есть ли у тебя права вообще
Ухахахаахах, знатно тролишь , Петросян!
Как говорится, чья бы корова мычала....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам, маршрутка и 110-- не верю
старыйпень:98 105
всё так.. как в аптеке.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундпару лексусов 570 по МКАДу так ездят.. не видя ничего. Просто объехал и поехал, оно как трамвай едет и не дергается.
водитель с поносом был пропущен, хотя по факту их оказалось 3
Даярам, радар-детектор, аяяй!! безопасность