Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:nik71, Про это.
Sharpeich, Советую во флешь BH 2.1.3 ставить, neoboot на нем отлично работает, а уже дополнительно остальные имиджи (OpenPLI, VTI, Vix итд)
Через плагин?.. не очень въехал в это дело, надо вечерком под пивасик перечитать неспеша
А так-то я не про это, две енигмы вместо одной - это ваще разрыв мозга )))))) Я имел в виду дуалбут как например в спарке2 - загрузка либо в андроид, либо в ос спарк; или как в опенбоксе - есть прошивка заводская, но можно и в енигму с флешки.
К слову про енигму, я так понимаю нынче енигмовские прошивки от BlackHole самые модные? BH 2.1.3 можно на флешку накатить и запустить на Openbox s6pro+?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Sharpeich, Там не 2. Там хоть 10 одновременно можно поставить. При загрузке будет меню выскакивать, выбираешь нужный имидж - он грузится.
Про энигму на опене так у кого спроси, не думаю, что BH там есть.
Sharpeich:К слову про енигму, я так понимаю нынче енигмовские прошивки от BlackHole самые модные?
Они не то чтобы модные, они больше нацелены на неопытного пользователя. Они ежедневно не обновляются, а где-то раз в пол года. Там внутри уже есть большинство необходимых плагинов, есть хорошо структуированый свой фид, с которого можно докачать при необходимости нужное. По-умолчанию скины устанавливаются только свои проверенные с того же фида. Там сразу установлены драйвера для многих устройств, например для того-же наземного USB-DVBT свистка, его просто вставляешь и система находит еще один тюнер. Они уже больше чем пол-года назад перешли на новое ядро, OpenPLI это только сейчас делает.
VTI тоже из этой оперы. На западе в основном BH и VTI пользуются. Это у нас OpenPLI популярна, она в стоке аскетична, но зато дает больший простор для подгонки имиджа "под себя", в экс СССР это любят.
dimam:Там хоть 10 одновременно можно поставить. При загрузке будет меню выскакивать, выбираешь нужный имидж - он грузится.
Я так понял имиджи перебирать в зависимости от задач?
Типа, что бы не дрожали хд каналы - имдж номер 1.
Что бы быстрее переключал каналы - имидж номер 2.
Что бы кнопки на пульте работали все - имидж номер 3.
и т.д.
Здесь очень важны гигагерцы от соло2 например. Быстро ребутиться под разные задачи.
Или есть какая-то другая сермяжная правда для такой мастурбации?
boomer777:сермяжная правда для такой мастурбации
Из 673 страниц ветки, половина бросание какашками между скутеристами и энигмаводами. Вот это я понимаю маструбация, сколько сил потрачено )
dimam:По-умолчанию скины устанавливаются только свои проверенные с того же фида.
Да! Скины простому пользователю ,что бы там ни говорили, раз в полгодика менять в радость! По себе знаю. Правда мой любимый Metrix на опене поначалу пару дней шустрый, а потом тупить начинает конкретно. Надо будет с кем состыковаться с рашки форс 1+ привезти однако.
Reader_p:Из 673 страниц ветки, половина бросание какашками между скутеристами и энигмаводами. Вот это я понимаю маструбация, сколько сил потрачено )
Мелочи. Вот гисклабтв - вот это настоящий сексклуб.
Но там энигмоводы сами с собой инцестируют. ![]()
Sharpeich:Надо будет с кем состыковаться с рашки форс 1+ привезти однако.
а чего не скутер? Это же лучший ресивер по цена/качество?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777:Я так понял имиджи перебирать в зависимости от задач?
Типа, что бы не дрожали хд каналы - имдж номер 1.
Что бы быстрее переключал каналы - имидж номер 2.
Что бы кнопки на пульте работали все - имидж номер 3.
Reader_p:Из 673 страниц ветки, половина бросание какашками между скутеристами и энигмаводами.
Это они таким образом пиарятся, гскутер на один уровень с VUшками пытаются поставить. ![]()
Есть ли возможность перепрошить спутниковый тюнер ADB ITI-5800SX для установки ENIGMA2 и использования его как медиаплеера и Интернет браузера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:К слову про енигму, я так понимаю нынче енигмовские прошивки от BlackHole самые модные? BH 2.1.3 можно на флешку накатить и запустить на Openbox s6pro+?
Никакие они не модные,просто более простые...на Фортис(Опен) конечно BH НЕТ!Вам наверное нужно ещё немного почитать или поспрашивать(без обид
) про Е2(настр и т.д)-60Гц ставить не нужно...вы на свой ресивер Хиперион4 ставили?Для просто смотреть ВСЁ там норм работает,только медленно(каналы должно перекл быстро) в срвнении с Энигмовскими ТЕПЕРИШНИМИ ресами
shashka:Sharpeich:Надо будет с кем состыковаться с рашки форс 1+ привезти однако.
скутер - это недурственный медиаплеер с бонусом в виде сат.каналов. Но медиаплееры стоят (без HDD) около 40-50$ . Сотку сверху за сат.каналы - это неадекватно. Равно как и 300 за соло2 , который не выглядит на 150 дороже форса 1+. Скутер без его бубнов и функциями из коробки порвал бы всех при цене в 70-80 и закрыл бы вопрос, так же как и форс (скоро допилят реально стабильные имиджи от толковых команд) за свои 150-160 с тремя тюнерами, готовностью к установке внутреннего винта, енигмой и броадкомом надолго закроет вопрос выбора ресивера в этом ценовом диапазоне.
Написал им туда насчет доставки в РБ, там один из админов белорус вроде, но пока тишина в ответ
tima1975:Вам наверное нужно ещё немного почитать или поспрашивать(без обид
) про Е2(настр и т.д)-60Гц ставить не нужно...
без обид. я потому флешку и совал в мой опен, что начитался всякого непонятного, решил своими глазами посмотреть, чего это все вокруг енигмы кипишат. Насчет 60Гц - ну я их не ставил, я вообще еле нашел, где эти герцы. И не искал бы, если бы HD каналы не рвало.
То,что на Форсы цена заманчивая(очень маленькая) тут ''базара'' нет,НО если см оф +++ например с Энигмовским интерфейсом то может и да....по остальному-''cкоростной'' хитрый просмотр есть сомнения...даже dimam ничего там намутить не сможет(по крайней мере пока)....а вообще х/з=пока сам вживую не увидишь/не покнопаешь
на сегодня инфы крайне мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:shashka:
Sharpeich:
Надо будет с кем состыковаться с рашки форс 1+ привезти однако.
скутер - это недурственный медиаплеер с бонусом в виде сат.каналов.
Это сарказм был.
А про цену все верно. Раздели их цены хотя бы на 2 и большинство вопросов отпало бы само-собой.
И у соло2 маржа великовата, но там хоть есть за что.
tima1975, Завтра может быть поздно, возможно эта цена связана с падением их рубля.
dimam:эта цена связана с падением их рубля.
В рашке анонс F3 стоит в розницу дешевле чем отпускная цена у дилеров.
Я думаю что ценники они изменят. Кто же будет в минус продавать.
arion75:Я думаю что ценники они изменят. Кто же будет в минус продавать.
В минус не будут конечно. Но если кто-то успел купить вагон Форсов (да и вообще любых ресиверов) за рубли, то смысла им повышать розничный ценник как бы и нет.
Piavka:Посоветуйте ресивер под шаринг НТВ+ и Триколор, до $150
http://catalog.onliner.by/satellite/~fp%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=~fp% ... t~dir=asc/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|