Подскажите, в микрорайоне Ангарская 3,4 есть нормальный (в смысле с разными тренажерами, а не только сплошные гири и штанги) тренажерный зал. Заранее спасибо.
Подскажите, в микрорайоне Ангарская 3,4 есть нормальный (в смысле с разными тренажерами, а не только сплошные гири и штанги) тренажерный зал. Заранее спасибо.
MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
а, что с ним не так?
wolf:MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
а, что с ним не так?
Тоже не понял, на каких интересно форумах обсуждалась эта тема?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, что сейчас можно найти в аптеках с таурином? Нужно что-то типа Дебикора, которого сейчас нигде нет - т.е. чтобы был в составе таурин и больше ничего активного.
MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
Можете спокойно пить и не только чай, но и кофе и даже какао со сливками
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1454 |
13 лет на сайте Город:
|
wolf:MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
а, что с ним не так?
Do4a.com один из
Да и просто можно в гугл вбить: креатин и кофе
rbast:MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
Спасибо, обнадежили)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Компенсируй водой и не парься.
ЗЫ если кто забыл - кофеин обладает слабым мочегонным эффектом, из-за чего некоторые полагают его плохо совместимым с креатином.
Где-то попадалась выкладка про то, что кофеина в кофе настолько (относительно) мало, что мочегонный эффект от этого количества вполне себе уравновешивается даже той водой, которая и была в этой чашке кофе, поэтому люди, которые хотят использовать мочегонный эффект кофеина (ну и из-за дозировок конечно тоже), пьют его в капсулах/таблетках. Как-то так.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
dasmodel, кол-во кофеина оооочень растяжимое понятие.
1. Арабика или робуста
2. Длительность заварки - в эспрессо кофеина меньше всего, в американо должно быть столько же, но готовят у нас его неверно.
Во френчпрессах - вообще зашкалит. А любители заваривать мелкий помол в чашке - сами себе злобные буратино.
Как-то так.
Farmazonne:А любители заваривать мелкий помол в чашке - сами себе злобные буратино.
а почему?
MyValentine:wolf:MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
а, что с ним не так?
Do4a.com один из
Да и просто можно в гугл вбить: креатин и кофе
rbast:MyValentine:Много кем обсасывалась тема, но интересует именно личный опыт людей:стоит все же во время курса креатина пить чай( и кофе), но для меня главное чай. Или же нет?
Спасибо, обнадежили)
Вбил в гугл и вот вывод с sportwiki
Таким образом, все вышеприведенные факты позволяют предположить, что мнение о негативном влиянии кофеина на креатин не соответствует действительности. И если пока еще недостаточно фактов, чтобы заявить об эффективности комбинации кофеина и креатина, то миф об отрицательном воздействии кофеина можно считать разрушенным. Атлеты могут без ущерба для результатов пить кофе и чай во время приема креатина, а также употреблять добавки, содержащие кофеин в небольших количествах.
Тема, не достойная вообще обсуждения из-за одного самого главного посыла - креатина.
Хотите стать большим - не стоит заморачиваться на нем, всё.
Ну это опять же ваше мнение.
Лично я его действие чувствую отлично, так же чувствую когда его не принимаю.
Если нет цели выступления, а планомерный небольшой рост, поддержание себя в форме - та самая добавка.
Ясен пень расти ты от него не будешь, но в зале будешь пободрее, веса будет побольше чутка подымать, восстанавливаться на писечку быстрее - отсюда и прогресс.
Между делом:
сходил на прошлых выходных в зал в Лебяжий (аквапарк). Устроил себе праздник Всё понравилось, даже очень. Платишь 70к и сиди там целый день.
Возникла идея:
делать такие забеги на выходных в интересные залы (на примете Мир фитнеса, ФОК Серебрянка, что там еще есть... ) чтобы провести там чуть ли не целый день, побывать в нескольких залах (кардио, тренаж, в бойцам каким заглянуть сауна, бассейн - сколько будет возможностей и сил).
И тут же предложение:
может возникнет у кого-нибудь из уважаемого сообщества желание присоединиться? Было бы интересно пообщаться и потренироваться.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:Farmazonne:А любители заваривать мелкий помол в чашке - сами себе злобные буратино.
а почему?
с большего - личный опыт. Но и режим "понахвалтался в этих ваших инторнетах" напоминает мне, что чем дольше контакт молотого кофе с кипятком, тем бОльшее кол-во кофеина попадает в напиток. Эспрессо машины прогоняют всю жидкость за примерно 20 секунд, вроде как.
Я лично заметил разницу даже между джезвой и гейзеркой. И хоть был фанатом джезвы, перешел все же на более шустрый способ приготовления.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Эспрессо машины прогоняют всю жидкость за примерно 20 секунд, вроде как.
но там же создается охренительное давлние для максимального выдавливаия кофеина в напиток. Разве нет?
и чем лучше и дороже кофеварки, тем больше давление приготовления.
по себе: чаще пью кофе именно заваривая в чашке, хватает на 3-4 часа.
если выпью эспрессо хороший, то торкает на полдня
по поводу капельных машин - не вариант, кофейный напиток.
Andrey_K2009:с каких пор кофеин это плохо? 0_о
с начала проблем со здоровьем (не связанного с кофе) у потребителя, может так?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009, А с каких пор стимуляторы - хорошо?) Все ж в меру надо.
Ясен пень, что я пристрастен. Мой дневной минимум 5 чашек эспрессо. И при этом - гипертоник.
B_W:но там же создается охренительное давлние для максимального выдавливаия кофеина в напиток. Разве нет?
слишком сложный процесс, сходу не вспомню, но те же доминиканцы, передержав слишком долго при заваривании, предпочитают вылить чашку.
B_W:по поводу капельных машин - не вариант, кофейный напиток.
о, а про них вообще забыл)))
Farmazonne:но те же доминиканцы, передержав слишком долго при заваривании, предпочитают вылить чашку.
если бы у нас был кофе по цене соли, то я бы тоже так делал
Andrey_K2009:Farmazonne, с каких пор кофеин это плохо? 0_о
Я еще застал время, когда волшебные слова типа "ЭКА" - не были тарабарщиной, а составляющие можно было без последствий купить...