RAZ13L:LegionSC,
так это версия на кругляк, человек вполне по адресу =)nadya198825,
так а сам live работает, gold подписка есть?
подписки нет gold.надо голд обязательно?
RAZ13L:LegionSC,
так а сам live работает, gold подписка есть?
подписки нет gold.надо голд обязательно?
nadya198825:голд обязательно?
гуру намекает, что да
как минимум аккаунт должен быть, и логин чтобы проходил в него.
_ZingeR_:nadya198825:голд обязательно?
гуру намекает, что да
как минимум аккаунт должен быть, и логин чтобы проходил в него.
.
"и логин чтобы проходил в него" это как??? можете немного объяснить, а то я в этом деле немного слабовата. я подписываю голд, и мне как то еще его нужно будет прописывать ???
nadya198825:RAZ13L:LegionSC,
так а сам live работает, gold подписка есть?подписки нет gold.надо голд обязательно?
а как же без gold, без него мультиплеер не работает, это только на зы3 free
nadya198825:я подписываю голд, и мне как то еще его нужно будет прописывать ???
как по вашему система узнает о том, что вы заплатили денех за голд?
- надо ящик пустить в интернет
- надо в ём создать акк, указать пароль там какой-нить - идентификатор голд-аккаунта
Добрый день. Заранее извиняюсь за вопрос, возможно среди 673 страниц обсуждений его поднимали, всего не прочитаешь) Достался xbox 360 fat американец без блока питания. Возле сетевого входа такие параметры: 12V DC, 14.2A; 5Vsb, 1A. Насколько я понимаю у них там 110 вольт в США. Вопрос следующий: будет ли работать бокс в РБ, если да, то какой блок питания нужно купить, возможно подойдёт от русского региона? Если кто-то может помочь конструктивным ответом, то буду очень благодарен.
Нужен совет.
С XBOX раньше никогда не сталкивался. Вот сейчас нужно приобрести сыну.
Вариант с дорогими лицензионными играми для меня отпадает, игры будем качать с торрентов.
Почитал немного форум/интернет и понял, что скорее всего мне подойдёт вариант:
XBOX 360 Slim FreeBoot GlichHack
вот только вопрос, брать с жестким диском или версию на 4 гига + внешний USB винт?
Любой ли USB винт я смогу подключить? Без особого шаманства? Будет ли он равноценно работать как и с родным внутренним?
Просто внешний USB винт имеется...
TTB9:Добрый день. Заранее извиняюсь за вопрос, возможно среди 673 страниц обсуждений его поднимали, всего не прочитаешь) Достался xbox 360 fat американец без блока питания. Возле сетевого входа такие параметры: 12V DC, 14.2A; 5Vsb, 1A. Насколько я понимаю у них там 110 вольт в США. Вопрос следующий: будет ли работать бокс в РБ, если да, то какой блок питания нужно купить, возможно подойдёт от русского региона? Если кто-то может помочь конструктивным ответом, то буду очень благодарен.
"12V - 16.5A; 5V-1A" ревизия Zephyr 203в
"12V - 14.2A; 5V-1A" это Falcon 175в - у вас как раз такой
"12V - 12.1A; 5V-1A" Jasper 150в
проще говоря, вам подойдет любой европейский\русский бп от ревизии Zephyr\Falcon, но только НЕ от Jasper
пошуршите барахолку
L'Gray:Нужен совет.
С XBOX раньше никогда не сталкивался. Вот сейчас нужно приобрести сыну.
Вариант с дорогими лицензионными играми для меня отпадает, игры будем качать с торрентов.
Почитал немного форум/интернет и понял, что скорее всего мне подойдёт вариант:
XBOX 360 Slim FreeBoot GlichHackвот только вопрос, брать с жестким диском или версию на 4 гига + внешний USB винт?
Любой ли USB винт я смогу подключить? Без особого шаманства? Будет ли он равноценно работать как и с родным внутренним?
Просто внешний USB винт имеется...
лучше установить 2.5 винт внутрь консоли (доступный объем в данный момент 2000гб), т.к. с внешним по усб бывают ограничения с играми имеющими кэш
Может кто подскажет. В Польше купил игру аркаду на Xbox. Открыл, там только листик с кодом. Что делать не пойму. Думал скачать Но при загрузки полной версии просит оплатить. Как вообще распорядиться этим кодом?
misha1969:Может кто подскажет. В Польше купил игру аркаду на Xbox. Открыл, там только листик с кодом. Что делать не пойму. Думал скачать Но при загрузки полной версии просит оплатить. Как вообще распорядиться этим кодом?
в Live введи код, и само скачается и активируется
misha1969:А можно поподробнее?где этот код вводиться?
в гугле забанили?
http://support.xbox.com/ru-RU/billing/prepaid-codes/redeem-prepaid-codes
мужики, нужна помощь. в общем так. уже запорол кучу болванок, не могу нормально записать игру. пишу на привод в буке hp envy m6, бернер макс его прошивает, и "расширяет" диск до 8.7гб. запись идет отлично, но при проверке постоянно порется на 49% и все. пробовал мирекс и вербатим, скорость меньше х3 не могу поставить, поэтому пишу на х4. пробовал разные настройки, переход со слоя ставил и автоматом и конкретно прописывал, но результат тот же. 49% проверки и все начинаются ошибки. в приводе дело что ли?
RAZ13L:misha1969:А можно поподробнее?где этот код вводиться?
в гугле забанили?
http://support.xbox.com/ru-RU/billing/prepaid-codes/redeem-prepaid-codes
Спасибо. Но что то код не активируется. Выдает ошибку.
Короче такая проблема, приставка xbox 360s LT 3.0. Сегодня перестал читать пиратки (распознаёт как DVD), ещё вчера читал всё без проблем. Вроде брательник даш обновил до 16747. Лиц. диски читает нормально. В лив заходит. Что делать кто посоветует?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
misha1969:RAZ13L:misha1969:А можно поподробнее?где этот код вводиться?
в гугле забанили?
http://support.xbox.com/ru-RU/billing/prepaid-codes/redeem-prepaid-codesСпасибо. Но что то код не активируется. Выдает ошибку.
Не все коды проходят. У меня прошли 2 из 3-х. Проблемы региона вроде как.
pspforever:мужики, нужна помощь. в общем так. уже запорол кучу болванок, не могу нормально записать игру. пишу на привод в буке hp envy m6, бернер макс его прошивает, и "расширяет" диск до 8.7гб. запись идет отлично, но при проверке постоянно порется на 49% и все. пробовал мирекс и вербатим, скорость меньше х3 не могу поставить, поэтому пишу на х4. пробовал разные настройки, переход со слоя ставил и автоматом и конкретно прописывал, но результат тот же. 49% проверки и все начинаются ошибки. в приводе дело что ли?
ну очевидно же, что в приводе проблема, раз постоянно ошибки
купите правильный из списка
http://thegamescene.com/topic/219-burnermax-payload-tool-drive-co ... lity-list/
проблема следующего плана: глитченный бокс не дает обновить даш, постоянно стал требовать обновление системы и после подключения флешки, когда предлагает обновиться, жму "Обновить", но выскакивает требование обновить бокс и отменяет обновление дашборда. Как можно исправить?