врачи спасают жизнь ...котики поднимают настроение. ..
lenntik:Это наверно в 80 хх всё казалось так про добро и зло.
Тогда в стране всё было чёрно-белым .
Фильм "Любовь и голуби" серно-белый?
До сих пор крутят по несколько раз в год.
Манго:человек создан чтобы эволюцией разрушать окружающее
чем больше прогресс, тем меньше прелести природы
но человеку якобы удобнее и умнее жить
так ли?
нет, не так.
gene_d:нет, не так.
В таких случаях в интернете принято говорить "обоснуйте" или как принято в культурном обществе - не могли бы вы подкрепить свою позицию аргументами о пользе и естественности человека для природы)
После этого Надежда погружается в состояние депрессии и собирается умирать, дети тоже обижены на отца, особенно Лёнька, грозящийся убить его, как только увидит. Совместная жизнь Раисы и Василия после её поездки в деревню не складывается, и Василий от неё уходит. Домашние его не принимают, поэтому Василий вынужден жить в шалаше на берегу реки. Через некоторое время Надежда прощает его. Опасаясь негативной реакции Лёньки и жителей деревни, они встречаются тайком, но через два месяца, узнав, что Надежда беременна, Василий возвращается домой. Возвращение происходит на фоне предстоящего ухода в армию его сына.
Ну бред полнейший же 
lenntik:Почему ?
какая-то гротескная примитивщина с элементами напускной вульгарщины)
Манго:афоня вообще другой, вы что сравниваете?!
Да , извините , я может неудачно пошутил 
Хотя знаю много людей , которым не нравится там Куравлёв .
Владимир Меньшов конечно режиссёр из другого направления .
lenntik:Владимир Меньшов конечно режиссёр из другого направления .
Но "Москва слезам" удалась!
Манго:какая-то гротескная примитивщина с элементами напускной вульгарщины)
Мой сосед по улице ушел из дому и месяц жил в узле теплоцентрали. Осень все-таки. Домой наведывался, пока жена на работе. Потом дети выследили и привели блудного отца-алкаша домой. Говорил, что лучше он никогда не жил.
А вы: гротеск...
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, как удалась, она не менее народная, чем голуби. Возьмём ту самую сцену, где "тем самым обнаружила"... Так вот, если бы Гоша на самом деле был умным и проницательным, то понял бы, что ничего она не "обнаружила", а просто боялась, что ее "социальный статус" отпугнет, и не хотела обнаруживать этот статус. Как он только мог сметь подумать, что для неё имеют значение их зарплаты.
Migr:Домой наведывался, пока жена на работе.
Это не настоящая жизнь на теплоцентрали, так что тоже гротеск))
user_4444411111, вы шантажируете или троллите?)
я читаю с перерывами. сегодня вот на ютуб и беседы)
Сaшa, этот фильм вышел в год моего рождения и с именной заглавной песней - так что мне положено его знать наизусть!