Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:myltiki:И что здесь не точно? Или гумманитарий?
кхм ... уверены что прохождение точек замера, именно в эти секунды.
Еще раз, просмотрите видео - прохождение точек замера НЕ в эти секунды, а раньше и, соответственно, позже. Также расстояние не ровно километр а + 20 - 40 метров. Сделаны соответствующие допуски, иначе вышло бы 99 и ваше замечание было бы справедливым ![]()
Скажу одно. В той же Германии в городах везде есть отдельная полоса для поворота налево, а это наверно самое лучшее, что можно придумать. И на автобанах наличие длинных полос съезда-выезда, то же способствует плавному перестроению, хотя часто и там уступаешь въезжающему путем перестроения на вторую полосу. По привычке и у нас по кольцевой езжу в основном по крайней правой. В основном не составляет никаких трудностей, не так уж часто перестраиваюсь, что бы впустить въезжающего, не так уж часто притормаживаю и еду частенько быстрее 2и 3 рядов. Когда спешу перестраиваюсь в крайний левый, но увы, у нас этот ряд для всех, но только не для обгона или более быстрой езды. Притормаживаешь еще чаще и особенно по утрам едешь 80-85 км/ч. В Европе за такое оштрафовали бы, а у нас нормально.
myltiki
Специально для Вас "Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч". Прежде чем называть человека вруном изучите матчасть. А то мы все тут мастера "Судить о человеке по интернет-общению - это даже не по фотографии бабушкиного дома лечить геморрой у внучки...".
VG:Патап, и что? Люди едут друг за другом примерно с одинаковой скоростью. Слева их можно опередить а справа желающие съехать с кольцевой или въехать на нее могут сделать это безпрепятственно (ну если не считать какой то машины несущейся быстрее всех по первой полосе с регистратором).
Ура! Пока будут такие высказывания, мы непобедимы!!!))))
Вернее непобедимые дураки, извините.
wgan:myltiki
Специально для Вас "Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч". Прежде чем называть человека вруном изучите матчасть. А то мы все тут мастера "Судить о человеке по интернет-общению - это даже не по фотографии бабушкиного дома лечить геморрой у внучки...".
wgan, еще один гумманитарий?
Человек говорит что ехал по круизу 93 (=столько показывает спидометр). "по правилам ЕЭК ООН №39" реальная скорость не могла быть выше, т.к. погрешность только положительная.
Замеры по карте показывают скорость не менее 97, значит спидометр столько показывать не мог, а значит человек сказал неправду.
Вы, я так понимаю, не из столицы? МКАД это скоростная магистраль вокруг города с разрешенной скоростью 90
вот мне реально смешно, что человек уверен, что по съемке навигатора, высчитал точную скорость. аж на 4 км больше заявленной
myltiki:Irshalaim:"точнейший" расчет, вот именно ему и нужно верить
И что здесь не точно? Или гумманитарий?
Зачем человеку включать круиз на 93? Это ведь уже нарушение, не хочешь нарушать логично было бы выставить 90 (радоваться хотя бы экономии бенза). А раз 93, значит хотел проехать с максимальной доступной скоростью, а таковой является - 99, что и показывает расчет без допусков и учета погрешностей.
Вот это "точный" расчет - 99. А 97 грубая оценка снизу
Был лишен на 3 мес за превышение скорости. Поэтому сейчас при возможности езжу на круиз-контроле, дабы чего...
Погрешность спидометра до 10 км/ч. Возможны погрешности при нетиповом размере шин.
Градуировка на спидометре через 10 км/ч, устанавливал приблизительно 93.
Вот я не понял - меня хотят уличить во лжи по скорости в плюс-минус 1 км/ч? Ну пусть с погрешностями 95, пусть 97.
Или разговор о том, что люди без причины занимают левые ряды при свободных правых? ![]()
Irshalaim:вот мне реально смешно, что человек уверен, что по съемке навигатора, высчитал точную скорость. аж на 4 км больше заявленной
Блин, я большенимагу.
Навигатор - это такое устройство которое по спутникам место определяет и дорогу показывает. Он не снимает ничего.
Патап:Вот я не понял - меня хотят уличить во лжи по скорости в плюс-минус 1 км/ч? Ну пусть с погрешностями 95, пусть 97.
90 - 93 разница небольшая
90 - 97 уже достаточно, чтобы не казаться "белым и пушистым"
И еще поправка, не плюс-минус 1, а плюс 4, что в приведенных условиях превышает установленную на 7 км час
Причем +4 это только неоспоримо доказано, мое мнение, что +9 к разрешенной было
nikl7:Вернее непобедимые дураки, извините.
Ну просвети нас, дурных, о наимудрейший, что в тех словах и/или ситуации было уж столь дурного (кроме противоречия "священной корове" ПДД, ибо если только это, то иди ты в пень).
nikl7:VG:Патап, и что? Люди едут друг за другом примерно с одинаковой скоростью. Слева их можно опередить а справа желающие съехать с кольцевой или въехать на нее могут сделать это безпрепятственно (ну если не считать какой то машины несущейся быстрее всех по первой полосе с регистратором).
Ура! Пока будут такие высказывания, мы непобедимы!!!))))
Добавлено спустя 1 минута 8 секундВернее непобедимые дураки, извините.
Что к чему?
Крикнул "ура" назвал "дураком" и затих.... лекарства действовать начали?
myltiki, а вы часом не в органах работаете?
А то вместо реальной обсуждаемой проблемы о езде в левых рядах при свободных правых пытаетесь столкнуть на обсуждение о точности выдерживания скорости движения и погрешностях спидометров .
ЗЫ. Мне на парковке какой-то удод машину поцарапал. Гвоздем.
Попросил подошедший наряд ППС выписать справку в страховую - вместо этого стали "лечить" что во дворах не стОит парковаться. А для справки, дескать, нужно ехать в опорняк (съезжать с места события)
Пришлось без справки обратиться.
Патап:myltiki, а вы часом не в органах работаете?
А то вместо реальной обсуждаемой проблемы о езде в левых рядах пытаетесь столкнуть на обсуждение о точности выдерживания скорости движения и погрешностях спидометров .
Я уже сказал, что с врунишками разговаривать не о чем. Тем более с вами мы обсуждаем не езду в левых рядах, а "смотрящее друг другу в
стадо в средней полосе". Т.е. опять неправда, чего и можно было ожидать.
myltiki, Да все-равно с какой скоростью Патап ехал, 90 или 150 летел. Факт в том, что почему-то он смог "пролететь" судя по вашим подсчетам по первому ряду без проблем, не перестраиваясь, не тормозя, и т.д. Что мешает всем остальным (тем более ехавшим с меньшей скоростью) ехать по этой полосе? А ничего...
VG:Что к чему?
Крикнул "ура" назвал "дураком" и затих.... лекарства действовать начали?
К тому, что меня бы коробило, если бы меня постоянно справа опережали. Представьте ситуацию, понадобилось этому грузовичку чуть дальше, на заправку съехать, или направо на шабаны, что ему надо сделать, правильно перестроиться он включает поворот глядит в зеркало и, ну допустим, что часто случается авто с регистратором попало в мертвую зону. Водила руля вправо и вот вам дтп причем не на скорости 50 км/ч. И представим другую ситуацию, едет грузовичек по первой, автор видео опередил его по второй и занял первый ряд и все нет предпосылок к ДТП, все довольны.
myltiki:... мы обсуждаем не езду в левых рядах, а "смотрящее друг другу в
стадо в средней полосе". Т.е. опять неправда, чего и можно было ожидать.
Так а где неправда? Что, они не в среднем ехали. друг другу в
не смотрели?
solo76,
ну неохота человеку признаться...
Патап:А для справки, дескать, нужно ехать в опорняк (съезжать с места события)
И в чем проблема?
Мне когда машину поцарапали, я поехал в опорняк и там без проблем все оформили и выписали справку.
Патап:Вот я не понял - меня хотят уличить во лжи
Да нет что Вы, просто хороший повод развести очередной срач ниочем на 10 страниц.
Мультик Вы трололо
nikl7:Представьте ситуацию, понадобилось этому грузовичку чуть дальше, на заправку съехать, или направо на шабаны, что ему надо сделать, правильно перестроиться он включает поворот глядит в зеркало и, ну допустим, что часто случается авто с регистратором попало в мертвую зону. Водила руля вправо и вот вам дтп причем не на скорости 50 км/ч.
Точно так-же из первого ряда грузовичку может понадобится в средний, и если он такой дебил, что головой не вертит, то будет точно такое-же ДТП. А если чел с регистратором ещё и "успеет среагировать" и не глядя рванёт руль влево, то собрать можно шикарный паровозик.
Я так понимаю, во всём виноват дедушка Кольт (сиречь обстоятельства), а конкретный водитель "с мёртвой зоной" - он невинная жертва, не иначе.
yyk:Точно так-же из первого ряда грузовичку может понадобится в средний, и если он такой дебил, что головой не вертит, то будет точно такое-же ДТП. А если чел с регистратором ещё и "успеет среагировать" и не глядя рванёт руль влево, то собрать можно шикарный паровозик.
Интересно, а если я сейчас скажу, что земля круглая, тоже спорить будете?))
Плюс дело в привычке, ездит по кольцевой во 2-ой, потом выезжает на трассу и там тошнит тамже.