margo80001:
2228652:
oks_1964:
zeliboba666, я правильно понимаю, что кто-то пытался "классические" джинсы в качестве делового стиля пропихнуть и голосов не хватило? Мдя... Пушисто в школе жили...
Неправильно вы понимаете.13 лет какой стиль спрашивается был в данном учреждении?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
oks_1964:
2228652:
oks_1964:
2228652:
margo80001:
2228652, научитесь слышать других людей. Вам на собрании всё прекрасно объяснили. Хотя Вы были на собрании минут. Что во всех школах давно уже деловой стиль. Джинсы и байка не приемлемая одежда в учебном заведении. На собрании все проголосовали за значки и деловой стиль. Если Вам сложно было послушать директора до конца собрания, то это Ваша проблема. Директор правильно ВСЁ сказал.
Простите,а до собрания какой стиль был?Никакого?Во как.
Ну вот и идите в то УО, куда отправили вашего прежнего директора... Да, новый директор -- не зайка (наслышана про него). Но у вас там, похоже, был не совсем порядок. По крайней мере, кое-кто берега подпопутал.
Аж целых 13 лет путали.Поголовно все.Кроме этого.Прям спасение.
Кто "все"? Там, где учились мои, были ограничения. Но за джинсы с пеной у рта родители не сражались. И уж тем более, за длину ногтей и волос (как вы сказали, что ой-срегламентировали) не сражались. Дети учились соблюдать минимальный дресс-код. И у них это получалось. Ничего сверхстранного я на сайте вашей школы не увидела. Все очень лояльно и либерально.
Очень лояльно запугивать отправкой домой,если одет не так.Это ж компетенция зашкаливает.Не знать ,что такого закона нет.
Если Вас что то не устраивает, всегда можете поменять школу. Время у Вас есть
С какой стати?Столько директоров сменилось на моём веку.И все шли навстречу.Всех всё устраивало.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
karina_olesy:
Джинсы - это не деловой стиль одежды!
А до этого собрания был деловой.Пол школы так ходило.