Dima-cygi:G13BLR:Учитывая что не на один из моих вопросов задаваемые им, я не получаю ответов. То я вижу теперьодин способ, обращение к юристу, от них правды не добиться. Осталось бы найти грамотного юриста в таких делах, что бы сделать все быстро. Так же спасибо за советы и ответы. если кто то знает для подобного решения юриста, то поделитесь контактом
Ты бы ЧЕТКО обьяснил в чем дело,конкретно,где,что когда и в каком бк?
Наверное, счёт на другое лицо. С которым случилось что-то не то (уехал, посадили, и т.д. и т.п.). Вот и проблема с выводом, БК попробовала взять на понты - верификацию, и увидела, что что-то не так. Потому и заморозили деньги, не хотят отдавать.
В противном случае.... если так нагло вести себя с владельцем счёта.... не знаю, на что рассчитывает БК. Суд проиграют с треском и безо всяких юристов, стоит только будет показать второй экземпляр отправленного обращения в БК, с требованием выплаты средств, уведомление с датой вручения Белпочтой, и заявить, что спустя установленный законодательством срок ответа БК нету. Всё. Зачем там какие-то юристы, мне лично непонятно.
redstar80:По опыту на почту по юр адресу они редко отвечают..
Однако по законодательству отправлять надо именно туда документацию - на юр. адрес лица. Хоть БК это, хоть фирма какая-то, не важно. Вручено по юридическому адресу = должно быть в работе по законодательству.