Dmitry:
Ага!
Название новое, Убер, а работают там наши старые уксусы....
Я и не сомневался, а лишний раз убедился, почитав тут камменты.
Удачи вам в жизни и бизнесе....
Ну так, с самого начала было всё понятно.
Убер - просто еще одна служба такси. Водилы и машины наши родные - не с марса же они приехали, чтобы возить вас за три копейки. Поэтому и сервис будет примерно как у всех остальных.
У меня (я - исключительно пассажир) какое-то разочарование в убере из-за данной новости не наступило, потому что я с самого начала вполне адекватно его воспринимаю. Пользуюсь иногда наряду с другими службами и сервисами. Относительно негативное отношение к уберу только из-за маркетинга (типа совершенно новый невероятный уровень сервиса, какого в РБ отродясь не было - ага, рассказывайте) и хомячков, которые почему-то повелись на этот примитивнейший маркетинг. Что не мешает мне иногда ездить за копейки, а иногда и бесплатно по кодам. Если загораются кэфы, принципиально отказываюсь. Есть аналогичные сервисы (некст, IQ, лайм), которые также подают "гражданские" авто, так в IQ еще и выбрать самому можно, с кем ехать. Ну и традиционные службы. Уровень сервиса примерно одинаковый везде. Разве что туристу приемущество - можно вызвать уже установленный убер в чужом для него Минске, не заморачиваясь, какое у нас есть такси и не засоряя свой смартфон лишними приложениями ради нескольких дней пребывания.