Борода2, например датчик температуры дурит голову. Можно проверить.
Борода2:Являюсь вестоводом неделю, стало напрягать следующее - на холодную и горячую машина заводится без проблем. Но если простояла пару часов, долго крутит стартер. Что может быть?
постояло пару часов это и есть на холодную. а вообще такого еще тут не было. мотор то хоть какой?
Борода2:Являюсь вестоводом неделю, стало напрягать следующее - на холодную и горячую машина заводится без проблем. Но если простояла пару часов, долго крутит стартер. Что может быть?
Долго - это сколько? Ибо они действительно долговато заводятся, секунды 2, иногда ближе к 3-м. По сравнению с дизельком, который схватывает за половину оборота коленвала - кажется сначала долго. Щас привык уже
Metallector:а то есть колхозаны с оплетками они вас научат
хорошо что напомнили. В детстве у деда в ящике хранилась оплетка "под хром". Дед купил году в 70-м по случаю, чтобы руль оплести у ласточки. Но не достоялся в очереди. Знаю где этот ящик, надо найти. Самая модная оплетка.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Долго - это сколько? Ибо они действительно долговато заводятся, секунды 2, иногда ближе к 3-м. По сравнению с дизельком, который схватывает за половину оборота коленвала - кажется сначала долго. Щас привык уже
подтверждаю---аналогично---есть Веста и дизельный Пассат---Пассат с пол оборота---Веста гдето с 3-го оборота
revenant:постояло пару часов это и есть на холодную
если на холодную--- то зажыгание регулировать
Metallector:я к тому што у Лады отличный руль---но вы имеете право заколхозить и иконки на торпеду повесить
Иконки не мешают, люди разные есть, верующие, атеисты да и вообще те кто всех Богов призовет в случае чего, тут ничего зазорного нет. А вот руль реально шляпа, тонкий слишком, хочешь не хочешь а чехол, оплётку но я вот думаю нужно. Он удобен, но тактильные ощущения реально херня лично для меня.
Этот жигуль заводиться долго по сравнению с любой иномаркой, даже древней.
Это такая особенность видно, как и много других особенной
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Этот жигуль заводиться долго по сравнению с любой иномаркой, даже древней.
Странно, у меня моментально заводится. Двигун 1,8. Никаких проблем с запуском через любое время, хоть через 2 часа, хоть через час, хоть через 30 минут.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
R_Baron:Иконки не мешают
особенно если эти иконки приклеены поверх подушки безопасности)
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
товарищ, надо засечь время работы стартера до пуска. а то ваше "долго" у кого-то окажется "недолго".
Metallector:R_Baron:Иконки не мешают, люди разные есть
Иконки --- ето Диагноз
Гореть вам в аду)))
Хз, я себе, вернее жена, но купила, висит на зеркале, жить не мешает. Ну и плюс 100 к харизме.
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:dendare:Этот жигуль заводиться долго по сравнению с любой иномаркой, даже древней.
Странно, у меня моментально заводится. Двигун 1,8. Никаких проблем с запуском через любое время, хоть через 2 часа, хоть через час, хоть через 30 минут.
Такая же фигня, максимум секунду, 1.6л
Двигатель 1.8. Утром 2-3 оборота стартера. После поездки до работы постоит 2-3 часа, заводится секунд 10. Если постоял минут 10,те же 2-3 оборота стартера. Понятно, что лучше к официалам, но до ближайшего 120 км.
Борода2:Двигатель 1.8. Утром 2-3 оборота стартера. После поездки до работы постоит 2-3 часа, заводится секунд 10. Если постоял минут 10,те же 2-3 оборота стартера. Понятно, что лучше к официалам, но до ближайшего 120 км.
Самоочистка, так должно и быть. Забейте.примите как должное.
R_Baron, что за самоочистка?!!
10сек маслать это не то
Если не отключаются форсы, там бенза в масло нальет капец
1.6 заводится всегда с полтычка
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
windtalker:товарищ, надо засечь время работы стартера до пуска. а то ваше "долго" у кого-то окажется "недолго".
может АКБ издох ---и еле-еле долго крутит![]()
он Неделю как купил---а дилер неподзарядил
у меня Шыны были по 1.9 атм---подкачивал до 2.2
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
windtalker:Антон-Брест, это в вашей весте уже доработанные ограничители стоять будут. расскажете потом что да как
Вот читал про одну из проблем с ограничителя.
Сегодня и так и так пробовал когда двери открывал. Проблемы не заметил, все вроде точно так как на других авто. Ещё думал чего про них пишут.
Metallector, ну да руль как в жигули. Во всех моих авто до этого руль был лучше.
С удивление обнаружил сзади центральный тоннель. Для чего он там?
По магазинам и интернету в Бресте ковров, чехлов и т.п. не обнаружил. На рынке врятли будет тоже. Посмотрел по интернет магазинам, есть разные ковры, чехлы и т.п. может кто скинет конкретно ссылку какие стоит брать. А то пощупать не удасться.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:какие стоит брать. А то пощупать не удасться.
я с Пассата перекинул ковры---подошли как родные---зайди на базар-магаз какой и примерь любое што там есть---наверняка подбереш
а в багажник любой из нета подойдет---только смотреть надо с фальшполом или без
Всем спасибо, на аккум и грешил. Ибо при заводе падает до 11,9 а потом восстановление до 14.завтра попробую подзарядить. Потом отпишусь.