Заказывал кто с towerhobbies? Заказал себе запчасти, а они уже 2 месяца идут...
Заказывал кто с towerhobbies? Заказал себе запчасти, а они уже 2 месяца идут...
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 октября 2015 01:18)
Основание: 3/5/16
Уважаемые. Вопрос к вам так как более подходящей темы не нашел (если она все таки есть то направьте)
Купил ребятам машинку "на педальке" )) как они выражаются. т.е. электромобиль.
Привод 6в одна скорость и только вперед!
Но иногда возникает проблема: нужно бы дать задний ход...а оно "толькi у перад"!
вообщем призадумался как бы это кнопочку приспособить для реверса...
может быть кто подскажет что за кнопка нужна? как выглядеть может она и какова схема влючения.
Заранее огромное спасибо!!!
A11:Уважаемые. Вопрос к вам так как более подходящей темы не нашел (если она все таки есть то направьте)
Купил ребятам машинку "на педальке" )) как они выражаются. т.е. электромобиль.
Привод 6в одна скорость и только вперед!
Но иногда возникает проблема: нужно бы дать задний ход...а оно "толькi у перад"!
вообщем призадумался как бы это кнопочку приспособить для реверса...
может быть кто подскажет что за кнопка нужна? как выглядеть может она и какова схема влючения.
Заранее огромное спасибо!!!
любой электрик тебе поможет поставить дополнительную кнопочку вперёд-назад.
офлайн
bart_minsk
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Тут по ссылке много интересного для радиоуправляемых моделек:
http://www.thingiverse.com/search/page:1?q=OpenRC&sa=
Могу помочь с печатью их на 3д принтере.
Привет, комрады!
Пару лет назад был в пользовании Traxxas Rustler VXL на 3S lipo, который валил так, что "управление" для него было просто какой-то мифической характеристикой и ехать по прямой он просто не хотел)))
пару раз развив скорость в 80-90кмч, поигрался еще пару месяцев да и продал, поняв, что надо было брать 4wd.
Так вот недавно я заказал себе Axial Yeti 1/10 KIT, т.е. это чисто шасси.
И так как я на пару лет выпал из темы RC, не могли бы вы порекомендовать, какую Аппу и ресивер и какой ESC с двигателем мне лучше докупить.
Стиль - сугубо башинг на пляже или в лесу.
Хочется, конечно, чтобы валила)
Из аппы пока присмотрел Spektrum DX4C + SRS4210. Что скажете? Можно ли найти что-то лучшее до 120 евро?
Из esc+motor пока думаю в сторону Castle sidewinder3 + Castle 1410... Будет ли этой комбинации достаточно для башинга?
Спасибо!
Fubarnet, сейчас ввалишь хренову кучу бабла и неизвестно что выйдет,купи сразу savage xs и кактай как хочешь и где хочешь, главное выйдет явно дешевле! и авто проверено временем!
брать его конечно нужно за бугром на башне
Junegton:Ци
Перечитайте мое сообщение еще раз и увидите, что шасси уже заказано. Выбор был сделан в пользу Axial т.к. это кит, который нужно самому собрать - что мне и надо, а не готовый RTR.
+ не надо считать чужие деньги... Сколько бабла я вложу в нее - касается только меня.
Если есть желание просто вставить 5 копеек, а не конкретно помочь с ответами - попрошу воздержаться)
П.С. - конструкция саваджа по сравнению с Йети сооовсем не впечатляет. Сравнивать эти две шасси как минимум не корректно. Масштаб не тот, тип шасси тоже. О детализации и копийности в савадже вообще говорить не приходится.
Fubarnet:Junegton:Ци
Перечитайте мое сообщение еще раз и увидите, что шасси уже заказано. Выбор был сделан в пользу Axial т.к. это кит, который нужно самому собрать - что мне и надо, а не готовый RTR.
+ не надо считать чужие деньги... Сколько бабла я вложу в нее - касается только меня.
Если есть желание просто вставить 5 копеек, а не конкретно помочь с ответами - попрошу воздержаться)
П.С. - конструкция саваджа по сравнению с Йети сооовсем не впечатляет. Сравнивать эти две шасси как минимум не корректно. Масштаб не тот, тип шасси тоже. О детализации и копийности в савадже вообще говорить не приходится.
Удачи
офлайн
DEMIAN2006
Neophyte Poster
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет
У меня машинка baja q32 (hpi-racing)
Перестала ехать вперед. Только назад, колеса поварачивает, заряжается. На регулировку вращения с пульта реагирует только "назад".
Есть люди которые могут помочь советом или делом ?
Спасибо
Fubarnet:Junegton:Ци
Совершенно не мое дело, но Аксиал Йети для баша как то не торт, в силу того что сзади там не разрезной мост, и при прохождении скоростных поворотов будет сильно задиратся разгруженное переднее колесо и далее будет опрокидывание модели.
А то что кит, что б своими руками это +
Я так Саммита собрал, покупал на акциях и скидках запчастюли и крутил.
Всем привет!!! Может кто подскажет ? Где в Минске можно подчинить вертолёт на р/у . Лопасти поменять
Люди.. подскажите. таможня требует добро от БелГИЭ - кто-нить решал уже через них вопрос?
квадрик Сима X5C
Фенрир пару строчек назад пролистайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7085061&start=8400#last
офлайн
EugeneGorka
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|