Слабо. У меня местами протёрло до грунтовки)) а может уже и до рамы))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ghabko:Сегодня на своем велосипеде, когда снял подрамную сумку, обнаружил на раме, в местах крепления к раме сумки потёртости покрытия рамы
Это нормально.
ghabko:обнаружил на раме, в местах крепления к раме сумки потёртости покрытия рамы
А если б рама была карбоновой
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ghabko:А где можно подкрасить раму или балончик с краской купить
Зачем? Катай уже как есть.
Экономят чтоли на качестве покраски рамы лтд или это так даже у дорогих велов
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ghabko:Экономят чтоли на качестве покраски рамы лтд или это так даже у дорогих велов
Протирается от трения любая краска.
ghabko:Пойду скотч наклею в места крепления сумки.
Как вариант ещё - чёрной изолентой замотать.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5, но лишь не все могут понять
у меня подседел обмотан отражайкой в месте крепления сумки, периодически меняю
Bending.Unit.22, можно померять но не купить (!)
думается в любом крупном магазине, типа того твоего велика
magogg:это в новой версии Julbo. она классная кстати, тестировал.
но ценник, к сожалению выше oakley.
Хм... вот та альпина, не понял насколько быстро затемнение происходит, но так они мне нравятся... и подешевле (!)
В твоем велике какая-то странная политика. Они продают либо спеш, либо дешман. Чего-то среднего, наиболее ходового в вело кругах у них нет нифига. Ну по крайней мере в Могилеве.
У нас тут с очками реально беда. Максимум что есть - это лонгусы да ювексы по 50р. Я перемерял все что есть и ничего нормально не село. Заказал на алике дешмана несколько разных пар, одни отлично подошли. Так и езжу уже второй сезон))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Подскажите где в Минске более менее нормальный выбор велосипедных очков? Покупать очки под заказ и без примерки я не готов.
Прям большого у нас нет, но можешь глянуть в x-sport, sprint, rider и т.п.
Bending.Unit.22:Подскажите где в Минске более менее нормальный выбор велосипедных очков? Покупать очки под заказ и без примерки я не готов.
райдер (окли - дорого, но можно померять и потом заказать в бкбд), в спринте (новый магаз) - rudy project, цен не знаю.
Вадимко:Хм... вот та альпина, не понял насколько быстро затемнение происходит, но так они мне нравятся... и подешевле (!)
у меня есть фотохром (старый, 2013 года) от Окли. Мне не совсем нравится, как работает.
Отличный вариант на стабильные условия, но не под трейлы и тп.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
magogg:Отличный вариант на стабильные условия, но не под трейлы и тп.
Скорость срабатывания не высока?
SPY.home28:magogg:Отличный вариант на стабильные условия, но не под трейлы и тп.
Скорость срабатывания не высока?
да. плюс, конкретно мои фотохромы недостаточно затемняются в солнечные яркие дни - их недостаточно, особенно в горах.
в Julbo с этим ок.
Вадимко, брал в том году с легким затемнением. вроде все ок с ними. претензий не имею.
Думаю если б в наших магазах была платная примерка, то они бы зарабатывали больше, чем на продажах