HeartBeat:Только зачем этот свой фетиш уже в который раз здесь освещать?
Шлемы спеш такой же фетиш
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Только зачем этот свой фетиш уже в который раз здесь освещать?
Шлемы спеш такой же фетиш
Сергей13:и туфельки
Представил как фиксеры после алейката за фалафелем и смузи обсуждают последние писки шлемной моды
Сергей13:HeartBeat:Только зачем этот свой фетиш уже в который раз здесь освещать?
а почему бы и нет?
Потому что это нерационально. Просто накладываешь на себя какие-то бессмысленные искусственные ограничения.
Кому-то например неспокойно в машине ехать, если иконы на торпеде не стоят. Его право. Но на полном серьезе рассказывать об этом на форуме - ну не знаю
SPY.home28:Шлемы спеш такой же фетиш
Они всегда считались хорошими. Фетиш только если с учетом наших цен.
HeartBeat, рациональность в данном случае крайне субъективна
это ты думаешь что я накладываю на себя ограничения, а на самом деле я выбираю то, что мне нужно и интересно
если бы альтернативы спешевским не было бы - то тогда мы бы говорили про ограничения
ruserman, обувь сильно дороже, недавно мерял
пацанье не понравилось еще там... ппц какой-то, тупорылые... если что я про "около манетки"
а в бораксе топ чувак
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:ruserman, обувь сильно дороже, недавно мерял
пацанье не понравилось еще там... ппц какой-то, тупорылые... если что я про "около манетки"
а в бораксе топ чувак
Блин, они сразу просекли, что не клиент надо заходить в гражданском и прикидываться лаптем.
Сергей13:HeartBeat, рациональность в данном случае крайне субъективна
Наверное, со стороны заметней.
Вот с чего началось:
Сергей13:magogg:в минске есть отличные шлема Specialized - во всем известном магазине.
но если вело другого бренда - то что-то будет не так
Это примерно как зайти в обсуждение какого-нибудь автомобиля и написать: "Не ребята, без иконок на торпеде эта машина совсем небезопасна".
Bar5:доехать до дома в нерассыпавшемся шлеме так себе бонус. Внешний вид - вкусовшина. Аэро для МТБ такое себе. О
госпаде, давайте спорить с RND крупных компаний) то, что не надо конкретному человеку - не значит, что другим не работает)
HeartBeat, я приводил чуть более удачный пример с машинами, можно было его повторить ))
Сергей13:magogg:я выбираю спешевские шлемы - потому что они одни из лучших .к велосипеду никак не относится)
я не с точки зрения эффективности, во мне говорит врожденное чувство прекрасного
коврики тойоты тоже могут быть лучше ковриков хондыесли докуплю шоссер от спешлайзйд - тогда куплю и их шлем
принимается. в рамках одного производителя можно купить гармоничные цветовые решения
Вадимко:Сергей13, и туфельки
туфли - топ)
Вадимко:обувь сильно дороже
"SPECIALIZED"TORCH 3.0
597р против 225$ (550р). разница - на курсовых рисках.
раньше агитировали за пластик по космическим ценам от oakley, сейчас пошла мода на пенопласт от specialized?
kitti:раньше агитировали за пластик по космическим ценам от oakley, сейчас пошла мода на пенопласт от specialized?
Смотри шире, магог тут продвигает современную модель потребления
itto, ну почему же, на 10% легче, на 20% прочнее, покупатель на 30% счастливее, чего же еще можно желать?
Сергей13:чего же еще можно желать?
Это же очевидно, выйти из этого порочного круга и стать буддой при жизни