COpATHuK:magogg, что-то как-то совсем не бюджетно.
есть другие шлема - ruserman сказал, где купить можно.
itto:COpATHuK:что-то как-то совсем не бюджетно.
Абажди, сча он выдаст про "нищих беларусов"
COpATHuK:magogg, что-то как-то совсем не бюджетно.
есть другие шлема - ruserman сказал, где купить можно.
itto:COpATHuK:что-то как-то совсем не бюджетно.
Абажди, сча он выдаст про "нищих беларусов"
magogg:в минске есть отличные шлема Specialized - во всем известном магазине.
но если вело другого бренда - то что-то будет не так
magogg:тестировал. и?
Т.е. ты тестируешь, а китайцы не могут? Ну что за народ такой
magogg:как это относится к шлемам?
Это намек на то, что у них промышленные объемы, а не диайвай.
magogg:старые песни о главном. онлайнер не меняется что в 2013, что в 2020..
Типичная отмазка, когда сливаешь. Есть хоть один пример человека пострадавшего от некачественного китайского шлема?
Сергей13:но если вело другого бренда - то что-то будет не так
кто сказал? у меня на полке лежит шлем Giro.
Я как-то тут поднимал вопрос, чем отличается бюджетный европеец от топового европейца, при том что вес одинаковый. Ответа так и не получил. Может сейчас созрел у кого?
Bar5, по какой причине вес одинаковый? Непорядок
Может технология есть, не обязательно MIPS, может шлейки удобнее и прочие ништяки
У Met, например, есть обычные, а есть HES
Bar5:Я как-то тут поднимал вопрос, чем отличается бюджетный европеец от топового европейца, при том что вес одинаковый. Ответа так и не получил. Может сейчас созрел у кого?
могу рассказать за отличие propero от prevail. в последнем - есть сетка из кевлара. Она сохранит структуру шлема при падении - не позволит раслететься на части. в каких-то случаях это сыграет при очень сильном ударе, в каких-то позволит чуть безопаснее доехать до пункта назначения.
кроме того, вес никак не может быть одинаков. у топовых шлемов чуть лучше аэро (в том числе и в части охлаждения), внешний вид - также лучше.
Вадимко, ну мой МЕТ 33 евро стоит, весит 275 гр. Шлемы на сотку евро дороже тоже столько весят. МИПС мы ж тут вместе к выводу пришли, что по большей части маркетинг. Шлейки...а че шлейки? Не трут, не давят - че еще от них хотеть? Вот я и хз, почему я должен купить шлем за 130 вместо 30 евро
magogg:Сергей13:но если вело другого бренда - то что-то будет не так
кто сказал? у меня на полке лежит шлем Giro.
у меня тоже есть и bell и gyro, но они велосипедов не делают
не хотелось бы ехать на хонде с колесами от тойоты
Bar5:Вот я и хз, почему я должен купить шлем за 130 вместо 30 евро
because you can.
Сергей13:у меня тоже есть и bell и gyro, но они велосипедов не делают
я выбираю спешевские шлемы - потому что они одни из лучших .к велосипеду никак не относится)
Bar5, ну какой маркетинг
опять же роняли модель головы под разными углами с датчиком
сплошные аналитики...
magogg, доехать до дома в нерассыпавшемся шлеме так себе бонус. Внешний вид - вкусовшина. Аэро для МТБ такое себе. Охлаждение и возможность выдержать более сильный удар хороший плюс, если он действительно есть и смотря в какой степени. Подозреваю, что как обычно, мизерный за очень дорого.
magogg:я выбираю спешевские шлемы - потому что они одни из лучших .к велосипеду никак не относится)
я не с точки зрения эффективности, во мне говорит врожденное чувство прекрасного
коврики тойоты тоже могут быть лучше ковриков хонды
если докуплю шоссер от спешлайзйд - тогда куплю и их шлем
Bar5:Я как-то тут поднимал вопрос, чем отличается бюджетный европеец от топового европейца, при том что вес одинаковый.
В нулевых цена на велокомп очень сильно зависела от пары перемычек внутри
Сергей13:я не с точки зрения эффективности, во мне говорит врожденное чувство прекрасного
коврики тойоты тоже могут быть лучше ковриков хондыесли докуплю шоссер от спешлайзйд - тогда куплю и их шлем
Только зачем этот свой фетиш уже в который раз здесь освещать?
Bar5:Вадимко, ну мой МЕТ 33 евро стоит, весит 275 гр. Шлемы на сотку евро дороже тоже столько весят. МИПС мы ж тут вместе к выводу пришли, что по большей части маркетинг. Шлейки...а че шлейки? Не трут, не давят - че еще от них хотеть? Вот я и хз, почему я должен купить шлем за 130 вместо 30 евро
Красивый и все
Вадимко, и туфельки
HeartBeat:Только зачем этот свой фетиш уже в который раз здесь освещать?
а почему бы и нет?
ruserman:Красивый
Один из самых важных факторов, некрасивый скорее всего останется дома на полке