Даярам:
?? вот где повылазили
там одаренность и безбашенность, а на моем видосе еще и полное наплевательство на ПДД, впрочем как и абычна. Сначала езда по ПЧ (есть в начале видео), потом выезд на глубоко красный на перекресток, поворот налево и не глядя поперек поворачивающего направо и налево потока. Для рено хороший нежданчик был. К слову, никаких ПП там нет.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд
nikl7:
KSSS, а мне интересно, что делает эта бандура в крайнем левом?
Как что? Даже чайнику понятно ) Мне давно водители жалуются на тошнотов. Говорит еду по первой 88, догнал тошнота на легковой 65, перестроился во второй, еду дальше на круизе 88 (день, кольцевая полупустая), упираюсь в тошнота во второй на 75 (в первую назад не смог сразу перестроиться - длина не позволила, потому как, тот который ехал 65 вспоминает про педаль газа, обижается что его опередил грузовик и едет рядом 80), потом шквал матов про тупняк -в третью, обошел идиотов и опять в первую. Да, нарушает, но иногда сам вижу, как водила фуры выскакивает в третий на 90-95, так как тошноты тупят-скрипят 70 в двух рядах, и знаешь у меня нету зла на водилу фуры, потому что я понимаю, что он опередит тошнотов и уйдет вправо)) Я не говорю про плотный трафик утром или вечером, если что...
ага, я заметила как автора в первой с его 85 км/ч бандура за весь ролик так и не смогла опередить
что ему мешало ехать спокойно за автором как положено?
еще только фур-шашечников на кольцевой нам не хватает не может ехать на круизе 88, пусть едет 70.
мало того что обзора из-за него ноль, так и паровоз в случае чего увеличится на фиг знает какое число вагонов. Да и при выползании в левую на своих 90-95 им обычно наплевать, что в третьем и 110+ многие едут, особенно не в часы пик.