Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:pedrollo, А ты со злости ,что не гскутер народ покупает, а соло2, вместо словесного поноса разгонись и головой об стенку. Спаси мир от будущих "инновационных ресиверов", которые никто кроме их создателей не в состоянии оценить. Неудачники.
я бы даже сказал 10000000500)
бумер я просил конкретику пр пунктам, а не многа текста ни о чем.
SD проигрывают бродкаму. у педролы есть соло2, сравните)
shashka сд не проигрывает броадкому, просто на броадкоме есть дополнительные настройки видео, такие как резкость, яркость, контрасность, подавление блочных помех и т.д. если эту хрень всю удалить, то кажут по умолчанию одинаково, не вводи людей в заблуждение, не имея железа на руках ![]()
arion75 ах да, кто любит перешарп, то да разница есть, я ходил к товарищу на 60vt60 плазме разницу особо мы не заметили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777:если эту хрень всю удалить
"Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой."
В.В.Путин ![]()
shashka:бумер я просил конкретику пр пунктам, а не многа текста ни о чем.
Твои пункты 99% людей непонятны и неинтересны. А вот действительно работающий медиаплеер и быстрое переключение каналов и очень стабильная быстрая работа, это да. И таймшифт, и длна для каждого.
Текст как раз о том, что пользователям надо и они это используют.
Ты ответь, почему по гигабитному лану кино 40 мбит/сек не тянет?
И звука нет на гигагерцном проце. И каналы не так быстро переключает? И стандартный длна без бубна не работает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777, Патамушта Энигму на плоском питоне уже 10 лет пилят-пилят тысячи людей и так не допилят. А тут выскочили пару вундеркиндов и за пол-года на коленке скутер сварганили и в нем все работает как скала и на 100% ![]()
boomer777, что тебе непонятно? не нужно свою недалекость перекладывать на 99%.
Непонятно, что если вставить в скутер внешний HDD , то уже не посмотришь на кухне с него кино. А это актуальная вещь, ведь воткнуть в висящий телик на кухне HDD проблематично. Может еще непонятно, что энигма играет по сети с любых устройств без платного твонки? (кто-то там про танцы с бубном говорил?). Может непонятно, что в скутере нет CI+?)) ИЛИ что на скутере только кастрированный оскам? Может непонятно, что скутера сделаны на процессорах, снятых с производства? Тогда да - что-то объяснить будет сложно) Секта)
Длна на энигме работает на голову лучше, чем на скутере, без каких-либо танцев с бубном ( а на прошивке BH все встроено, в том числе и каналы в папке channels)
У меня на кЕтаезе за 120 нет проблем с просмотром блюреев по сети, а вот скютерок с его ланом заткнется на первой секунде. А где там звука нет - это вообще бабкам в кедах.
shashka:Может еще непонятно, что энигма играет по сети с любых устройств без платного твонки?
Что энигма играет? Где там есть вменяемый медиаплеер?
shashka:Может непонятно, что в скутере нет CI+?
Во всех энигмах тоже нет.
shashka:а на прошивке BH все встроено, в том числе и каналы в папке channels)
Афигенное достижение. Неужели? В скутере все давно есть в базовом софте.
shashka:А где там звука нет - это вообще бабкам в кедах.
Сними мне видео, когда звук dts hd воспроизводит. Беги имиджи перебирать. ![]()
shashka & dimam вопрос личной гигиены, зачем вам тюнера, когда всеравно на форумах торчите
круглосуточно ![]()
boomer777:Что энигма играет? Где там есть вменяемый медиаплеер?
меня устраивает, как и всех пользователей энигмы) , коих на порядок порядков больше скутеристов
boomer777:Во всех энигмах тоже нет. В скутере скоро будет.
на соло2 имидж indb есть, когда будет на скутере, тогда и расскажите)
boomer777:Сними мне видео, когда звук dts hd воспроизводит
не было у меня ни одного случая, чтобы были проблемы со звуком) Или скутеристы специально конвертируют в этот звук?))
так что там с расшаривание внешних HDD и платных твонки?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777, Не выдергивай фразы из контекста. Успешный бизнесмен
shashka:пользователей энигмы) , коих на порядок порядков больше скутеристов
Не льсти им. На 8 порядков будет точнее.
shashka:меня устраивает,
а меня такой медиаплеер не устраивает. Хочу как в Скутере.
shashka:на соло2 имидж indb есть, когда будет на скутере, тогда и расскажите)
читал я про этот ci+ на энигме. чуть не заплакал.
shashka:так что там с расшаривание внешних HDD
а что это и зачем надо? у меня nas синолоджи с длна.
shashka:платных твонки
твонки это один из вариантов. прог длна сервер полно, больше чем имиджей на энигму ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Так, скутеристы, размялись на местячковом уровне, пора на международный в бой, тем более краденые ключи CI+ уже почти в скутер воткнуты.
Вот тут на телеспутнике про вас обидно отзываются:
Ребзя так креативно посредственную жабку надували до пропорций Царевны, что я с неподдельным интересом ожидал когда у них таки бахнут пуканы от усердия))
Что ж вы себя так в обиду даете? Надо же их там на место поставить, еще раз все обяснить доходчиво. Только не говорите, что сдулись. Дули-дули и сдулись? ![]()
shashka:SD проигрывают бродкаму. у педролы есть соло2, сравните)
Как это вообще увидеть? Вот я сейчас смотрю футбол1 с плюсов в сд, так мне кажется картинка с призмы вообще никудышная. Когда вид крупный,то вроде ничего,когда футболёры бегают на общем плане,есть ощущения,буд то бы их едва заметным скотчем приклеели,смотрю в упор с полутора метров,причём сильно влияет режим изображения самим телевизором ![]()
dimam:краденые ключи CI+
все ключи слил фортис, выдав софт с ci+ на свои старые ресиверы. бери кто хочешь.
dimam:Что ж вы себя так в обиду даете? Надо же их там на место поставить, еще раз все обяснить доходчиво
так они вопросов же не задают. Так, попукивают тем же диагнозом, что и у наших известных местных пердунков.
Еще вопросы есть? Нет. Отлично.
Owliner:Сравнивать характеристики мне бесполезно, на 90% для меня это китайская грамота....
Бери в таком случае любой приличный рес, главное без энигмы. Лучше уже призму тогда с хбмц, если хочется поупражняться. Во всяком случае, с призмой, здесь есть нормальные ее пользователи, которые помогут советом.
Стало интересно, какие проблемы и радости у энигмоводов. Зашел на гисклаб. Очень интересные вопросы у пользователей. Подозреваю, что опытные онанисты с этой проблемой справятся. А как быть простом юзерам, у которых нет ни времени ни желания рукоблудить с ресивером

А вот какие советы от высшего джедаиста пользователям энигмы.

Вот это ЭГО!!! Нашим ЭГОмеченым еще писАть и писАть.
Это первое на что я наткнулся, дальше еще круче, волосы дыбом. Особенно проблемы с обновлением софта впечатляют.
Всем кто выбирает ресивер на энигме, рекомендую зайти на гисклабтв, и почитать пару страничек. Если вы готовы к такому и это ваше, дерзайте.
Комментарии, как говорится, излишни.
про дергающиеся каналы HD - это в точку! Тоже не один вечер провел в чтении форумов, в итоге помогло перевести видеорежим с 60Гц (по умолчанию было) на 50Гц. Но потом повылазило еще куча всего вэри-юзер-нефрендли, в том числе незапуск эмуляторов, настроенных на автозапуск, в итоге решилось глобально - жена выняла флешку и забрала на работу сериалы покопировать у подружек. А дома вернулся к заводским установкам опенбокс, и все заработало, и глюков никаких и подтанцовок с бубном, и даже все кнопки на пульте заработали. К слову хочу спросить, а у изначально енигмовских ресов есть возможность дуал-бута?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
nik71, Про это.
Sharpeich, Советую во флешь BH 2.1.3 ставить, meoboot на нем отлично работает, а уже дополнительно остальные имиджи (OpenPLI, VTI, Vix итд)