Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • VovANoff Клуб счастливых людей
    офлайн
    VovANoff Клуб счастливых людей

1827

18 лет на сайте
    пользователь #100377

Написать сообщение

1827
    # 23 июля 2015 22:40
    rumyn08:

Lostminsk:

Ну, посвятите нас!

Я уже писал почему. Потому что за 150.000 в месяц я имею 900 минут звонков во все сети и безлимитный интернет. Могу не звонить несколько дней, могу два часа подряд разговаривать, не глядя куда я звоню. Меня устраивает.

А с этого места по- подробнее, как у Вас получилось за 150.000 такая красота?
    Сейчас сижу на онлайнере от мтс - 500минут все сети, 100 мтс, 50смс, 2гига - ~те же 150.000. До Вашего поста думал, что хорошо осведомлён с тп от мтс.
    А что самое обидное - хотел перейти на смарт плюс или как его там, почти весть трафик и минуты исчерпал, а выяснилась такая "радость" - хорошо, что хоть не перешёл заранее

Конституция РБ, Статья 33: Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15470

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15470
    # 23 июля 2015 22:43

VovANoff, почитайте мои посты, писал же недавно

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 23 июля 2015 23:05 Редактировалось kasta85, 8 раз(а).
    rumyn08:

VovANoff, почитайте мои посты, писал же недавно

почему любители тарифа p300-p600 не указывают почему у них по 900 минут? так гордяццо этим тарифом,прям как будто им каждый месяц прилетает по 900 минут за 150 рублей во все сети...да всё просто - это нужно очень мало разговаривать по телефону,что бы упираться в потолок в 900 минут..самое интересное они не понимают,что за минуты уже уплатили...за минуты "уплочено,они не потрачены" и упираются в потолок 900 мин,а платить за воздух надо всёравно...p300-85 тыс,p600-150 тыс...цирк...

у моей матери p300...он ей выгоден тк она много разговаривает по моим меркам...мне даже приходится ей пакеты по мтс за бонусы иногда подключать,что бы экономить минуты во все сети...

но мне смешны люди,которые мало разговаривают и кичаццо этими минутами,которые не тратят...

офлайн

1827

18 лет на сайте
    пользователь #100377

Написать сообщение

1827
    # 24 июля 2015 01:32

rumyn08, комрад, так понял Вы на р300?
    Если да, то не совсем понятно, откуда Вы взяли именно 150.000, р300 намного дешевле. Так же, недоумеваю про безлимитный интернет. Как бы 300/300 минут/мегабайт ежемесячно - это не 900 указанных Вами и безлимитный интернет (если речь не идёт про конченый через опера мини) тоже непонятно какой. Разъясните, пожалуйста.

Конституция РБ, Статья 33: Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2015 01:53
    VovANoff:

Как бы 300/300 минут/мегабайт ежемесячно - это не 900 указанных Вами

там не сгорает каждый месяц, накапливается.
    максимум можно накопить 900 мин, 900мб.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 24 июля 2015 07:13
    VovANoff:

А с этого места по- подробнее, как у Вас получилось за 150.000 такая красота?
    Сейчас сижу на онлайнере от мтс - 500минут все сети, 100 мтс, 50смс, 2гига - ~те же 150.000. До Вашего поста думал, что хорошо осведомлён с тп от мтс.
    А что самое обидное - хотел перейти на смарт плюс или как его там, почти весть трафик и минуты исчерпал, а выяснилась такая "радость" - хорошо, что хоть не перешёл заранее

Смарт+ плюс Все сети :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 24 июля 2015 08:16
    ice-9:

VovANoff:

Как бы 300/300 минут/мегабайт ежемесячно - это не 900 указанных Вами

там не сгорает каждый месяц, накапливается.
    максимум можно накопить 900 мин, 900мб.

Чтобы столько накопить, нужно не пользоваться симкой 3 месяца, заплатив за это время 255000.

А если пользоваться - то это 300/300 только за 85000, увы, что хуже чем 750/750 за 99000

офлайн

1827

18 лет на сайте
    пользователь #100377

Написать сообщение

1827
    # 24 июля 2015 08:40

ice-9, это понятно, просто было сказано, что за 150.000 ежемесячно получается 900 минут ВО ВСЕ СЕТИ и анлим. Может, не правильно он выразился и 900 минут не ежемесячно. Но тогда откуда абонентка 150.000? Так что хочется услышать ответ этого товарища

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Apelsin_n, так 750/750 получается и абонентка 100.000, а шёл разговор про 150.000. Интернет-трафика маловато, да и думал я перейти на смарт +, там его в два раза больше.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 24 июля 2015 10:49
    VovANoff:

ice-9, это понятно, просто было сказано, что за 150.000 ежемесячно получается 900 минут ВО ВСЕ СЕТИ и анлим. Может, не правильно он выразился и 900 минут не ежемесячно. Но тогда откуда абонентка 150.000? Так что хочется услышать ответ этого товарища

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Apelsin_n, так 750/750 получается и абонентка 100.000, а шёл разговор про 150.000. Интернет-трафика маловато, да и думал я перейти на смарт +, там его в два раза больше.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2015 10:59

у меня на р300 кстати на данный момент 911 минут)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 24 июля 2015 11:03 Редактировалось kasta85, 5 раз(а).
    ice-9:

хватит кичиться...смешно...это говорит лишь об одном,что вам не нужен данный тариф с вашими звонками...повторюсь : абы было па беларуску...любой другой тариф без абоненки,но с дорогими звонками будет для вас выгодней,даже если у вас иногда будет включаться пьяный тариф разговоров...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2015 11:06 Редактировалось ice-9, 3 раз(а).
    kasta85:

ice-9:

хватит кичиться...смешно...это говорит лишь об одном,что вам не нужен данный тариф...повторюсь : абы было па беларуску...

хахаха и иметь по 3 симки чтоб было дешевше звонить на других операторов - это паеурапейску.
    у меня 1 телефон с одной симкой и менять я его не собираюсь(по крайней мере на 2 симочный, либо добавлять второй телефон)
    в месяц говорю примерно на 200 минут (во все сети) и 200 мб. Вроде бы чуть выгоднее был онлайнер, но мне лень заниматься всем этим ради экономии в 10 тыщ в месяц.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 24 июля 2015 11:19 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    ice-9:

хахаха и иметь по 3 симки чтоб было дешевше звонить на других операторов - это паеурапейску.
    :trollface: :lol:

сидите и рогочите во весь рот дальше...а ваши минуты за которые вы уже заплатили,но не получили упёршись в потолок в 911 минут мтс тупо перепродаёт другим за ваш счет...такие как вы,решившие что они "умнее" всех выгодны оператору... :trollface:

в месяц вы должны получить 300 минут,но получили например всего 150 тк мало разговариваете и у вас потолок по минутам...куда ушли 150? правильно...благополучно перепроданы...короч хомячкам бесполезно объяснять очевидные вещи...

PS и поверьте мне выгоднее содержать 2 оператора,чем вам одного...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2015 11:22 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    kasta85:

блин удобно как..."эй с этого я не звоню, он только для мтса, а вот с этого можно на любые" и потом кто-то что-то говорит про беларусовщину)))
    -слушай а можно позвонить?
    - а тебе на какого оператора?
    :trollface:
    я думал такое уже лет 10 как не существует
    :rotate:

это все ради экономии в 3 доллара в месяц?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 24 июля 2015 11:34

ice-9, такие вот мультисим-хомячки и протестуют против нововведений МТС ибо привыкли из-за своей недальновидности к паре симок/телефонов

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 24 июля 2015 11:37
    ice-9:

kasta85:

блин удобно как..."эй с этого я не звоню, он только для мтса, а вот с этого можно на любые" и потом кто-то что-то говорит про беларусовщину)))
    -слушай а можно позвонить?
    - а тебе на какого оператора?
    :trollface:
    я думал такое уже лет 10 как не существует
    :rotate:

это все ради экономии в 3 доллара в месяц?

еще раз повторюсь хомякам не понять...жуйте дальше...

-братан дай позвонить...
    -да на ёпта,я при бабле,у меня минут валом,говори сколько хочешь...

PS я думал такое уже не практикуется лет 10,что бы кто-то у кого-то просил "дай позвонить"...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2015 11:43

kasta85, наверное еще и городским пользуетесь чтоб не тратить драгоценные, сэкономленные минуты)

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 24 июля 2015 11:48
    ice-9:

kasta85, наверное еще и городским пользуетесь чтоб не тратить драгоценные, сэкономленные минуты)

сколько вам лет сударь? вы не за то цепляетесь...еще скажите,что вам 300 метров трафика хватает в месяц и вам не приходится + дополнительно покупать пакеты...и не говорите что у вас сейчас 900 мегабайт...конечно,если с ноклай 3310 гонять...кто-то тут пытается намекать про калхоз и отставание от жизни ,но сам не понимает как же он сам тормознул по жизни...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 июля 2015 11:53 Редактировалось ice-9, 3 раз(а).
    kasta85:

сколько вам лет сударь? вы не за то цепляетесь...еще скажите,что вам 300 метров трафика хватает в месяц и вам не приходится + дополнительно покупать пакеты...и не говорите что у вас сейчас 900 мегабайт...

ну, во-первых возраст мой к теме не относится.
    а про интернет. у меня всегда 3г и Вайфай включен.
    на работе и дома подключается к вайфаю (или не подключается, я не слежу), без вайфая работает 3г... 200 мб сейчас, если вам действительно так важно и интересно знать:)
    но у меня интернет в телефоне только для почты, вайбера ну и иногда инстаграмик посмотреть, то есть не сижу в интернете через телефон, ен вижу удобства.

Дело в чем: я хочу чтоб у меня всегда была возможность иметь минуты и интернет, и не проверять баланс - хватит ли мне денег для звонка и на какого оператора я звоню. Просто беру и звоню. Кидаю 100 тыщ в месяц, и месяц не думаю о том сколько ушло минут и сколько потратил интернета. Не хочу думать зарядил ли я второй телефон, чтоб можно было куда-то позвонить. Если вы готовы этим заниматься ради того чтоб не дать оператору продать ваши же минуты или сэкономить 30-40 тыщ, то ок, ваше право)

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 24 июля 2015 12:12 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    ice-9:

и не проверять баланс - хватит ли мне денег для звонка и на какого оператора я звоню.Не хочу думать зарядил ли я второй телефон

одна и та же балалайка от сидельцев на данном тарифе..дык чего же вы не разговариваете(911 минут)?сударь,какой второй телефон?кто-то еще пытался про домашний телефон сумничать... 2х симочные аппараты уже давно в ходу и еще не поверите - они сами знают на какой номер с какой симки звонить...

PS удачи..