Ребята, может кто подскажет игрушку прикольную, чтобы вдвоем можно поиграть с дочкой 10 лет, а то пультов два а игры на одного. Только не стрелялки...
Ребята, может кто подскажет игрушку прикольную, чтобы вдвоем можно поиграть с дочкой 10 лет, а то пультов два а игры на одного. Только не стрелялки...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех!!! Купил себе в конце февраля 2014 x-box 360 slim 250gb LT-3.0 (первый и единственный владелец покупал её в середине января 2014 уже с LT-3.0 у ИП)
При подключении к нету коробка просит обновить Live (сейчас стоит dash 16547).
Стоит ли обновляться на dash 16563 , чтобы все же пользоваться Live и прелестями LT-3.0 или придется попрощаться с этими самыми "прелестями"???
Jozin_z_Bazin:при включении приставки не выходит в live, пишет, произошла ошибка....что не так? или это бан?
прошита lt3.0
значит всё же обновился на dash 16563 !?!?
Если да, то может в какие игрушки пиратские играл после обновления
и споймал лайф-бан?
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
dran1k:Приветствую всех!!! Купил себе в конце февраля 2014 x-box 360 slim 250gb LT-3.0 (первый и единственный владелец покупал её в середине января 2014 уже с LT-3.0 у ИП)
Стоит ли обновляться на dash 16563 , чтобы все же пользоваться Live и прелестями LT-3.0 или придется попрощаться с этими самыми "прелестями"???Добавлено спустя 5 минут 52 секундыJozin_z_Bazin:при включении приставки не выходит в live, пишет, произошла ошибка....что не так? или это бан?
прошита lt3.0значит всё же обновился на dash 16563 !?!?
и споймал лайф-бан?
нет, просто периодически приходило сообщение, мол ваша учетная запись не защищена должным образом....ввел новое мыло, обновил пароль, и все заработало
Jozin_z_Bazin:dran1k:Приветствую всех!!! Купил себе в конце февраля 2014 x-box 360 slim 250gb LT-3.0 (первый и единственный владелец покупал её в середине января 2014 уже с LT-3.0 у ИП)
Стоит ли обновляться на dash 16563 , чтобы все же пользоваться Live и прелестями LT-3.0 или придется попрощаться с этими самыми "прелестями"???Добавлено спустя 5 минут 52 секундыJozin_z_Bazin:при включении приставки не выходит в live, пишет, произошла ошибка....что не так? или это бан?
прошита lt3.0значит всё же обновился на dash 16563 !?!?
и споймал лайф-бан?нет, просто периодически приходило сообщение, мол ваша учетная запись не защищена должным образом....ввел новое мыло, обновил пароль, и все заработало
Спасиб... Значит буду обновляться на новый лайф, а то всё ж как-то стрёмно было!!! )))
Может кому нужна Xbox 360 Pro ,привезли из США, а она на 110 вольт-нужен переходник под наше напряжение. Отдам не дорого,не шитая.
Не переходник нужно искать, а БП на 110вольт нужно переделывать на 220в (есть несколько вариантов схем).
На самом деле просто... Или БП покупать на 220в....
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
я подозреваю, что проблема этой консоли еще и в том, что она не шита (и скорей всего не шьется), так что либо чиповать, либо лицензии в US region, в общем гемор
eddie_murphy:я подозреваю, что проблема этой консоли еще и в том, что она не шита (и скорей всего не шьется), так что либо чиповать, либо лицензии в US region, в общем гемор
даладна
PRO версия - это фат, шьются абсолютно все, но так как это фат - проще выкинут это ломье
а 95% игр - мультизон, так что зачем покупать чисто US лицуху - непонятно вообще
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет, всем! Подскажите пожалуйста, какой привод взять для 100% записи игр? Желательно указать в каталоге, спасибо!
могли бы подсказать, если у меня slimка 4g. вставив например жесткий диск с вашего бокса у меня будут игры тоже без диска работать?
P.S извините что не по теме! но может вы в курсе? в лс пожалуйста!
doberman2005:Привет, всем! Подскажите пожалуйста, какой привод взять для 100% записи игр? Желательно указать в каталоге, спасибо!
http://xboxpirate.eu/forums/topic/219-burnermax-payload-tool-driv ... lity-list/
milanov26:могли бы подсказать, если у меня slimка 4g. вставив например жесткий диск с вашего бокса у меня будут игры тоже без диска работать?
P.S извините что не по теме! но может вы в курсе? в лс пожалуйста!
с какого такого "с вашего бокса" - с фат что ли?
разберете контейнер - подойдет и в слим
а что бы без диска работали игры, надо прошивать консоль под glitch
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
ребят помогите. может не по теме, просто не знаю куда обратиться и что делать. Игра TiTANFALL.
Происходит вот что,и не могу никак разобраться в чем дело то.
Запускаю , пишет нажмите старт , я нажимаю.
далее мне говориться , что для игры онлайн потребуется сетевой доступ он у меня есть
вроде как начинает подключаться
и в это же момент через секунд 15-20 пишет снова вот это.
я уже не понимаю., в чем может быть проблема или это диск такой.