Вел нужен и для леса и для города, поэтому не могу определиться, на гт обвес получше, у спешиал 29'' колёса но он тяжелее (
itc:Вилки у хардроков какие-то унылые...
Это точно! Ну а что хотеть за эти деньги
Аркаша:ruserman:Ну а что хотеть за эти деньги
Я хотеть ригид
Это было бы разумно, оптимально но маркетинг такой
74g, он только для станка? Система, наверное, будет асфальт цеплять. И цифири они говорят, это скорость? Там речь вроде о 148 , не?
BITTL:Лучше бы гт аваланч был на 29" ) тогда бы я голову не ломал
Модель такая есть, только по другому называется.
Маркон:74g, он только для станка? Система, наверное, будет асфальт цеплять. И цифири они говорят, это скорость? Там речь вроде о 148 , не?
Да уж пожалуй.
Хотелось бы посмотреть на человека, который будет на этом веле на асфальте трогаться )))))
BITTL:Ребят, помогите дельным советом, хочу купить свой первый велик, сломал голову при выборе между http://catalog.onliner.by/specialized/hardrocksp292013/
И http://catalog.onliner.by/gt/avalanche20_2013/
Хочется услышать мнение знающих людей
У GT вилка и обвес повеселее. У спеша, лично мне рама больше нравится. Хотя и на GT люди вроде как не жалуются. А 29-ые колеса лично я бы для первого вела не брал, но это индивидуально)
Во-первых лучше съездить и посмотреть каждый вел вживую. (не знаю, может где и в одном магазине есть оба вела, но если что, то GT я видел в велостайле, партизанский пр. 13, а спеш можно посмотреть в веломире на кирова - оба магазины не так далеко друг от друга). Так вот, присматриваться лучше стоит к GT, но если он вам совсем не понравится - берите спеш, так как какой-то колоссальной разницы между этими двумя велами я не вижу.
Вот хардрок 26
Если интересны еще альтернативы, то можете посмотреть Fuji nevada 1.5 disc и Author Dexter.
Мне, кстати, автор декстер очень даже понравился по этой цене.
sloth_1:Маркон:74g, он только для станка? Система, наверное, будет асфальт цеплять. И цифири они говорят, это скорость? Там речь вроде о 148 , не?
Да уж пожалуй.
Хотелось бы посмотреть на человека, который будет на этом веле на асфальте трогаться )))))
С горы, почему нет
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Любители Велосипедов !!!!Недавно зашёл в ЦУМ в отдел спорт товары, увидел чудо велосипед Nakxus 26M014-1.может кто эксплуатировал его на белорусских дорогах ?подскажите как он ведет себя и что из себя представляет ?
MISHA_DAWIDENKO, это ашан, не связывайтесь с ним. Упаритесь ремонтировать. Он будет тяжелым и ломучим.
MISHA_DAWIDENKO:Здравствуйте Любители Велосипедов !!!!Недавно зашёл в ЦУМ в отдел спорт товары, увидел чудо велосипед Nakxus 26M014-1.может кто эксплуатировал его на белорусских дорогах ?подскажите как он ведет себя и что из себя представляет ?
Добавлено спустя 33 секунды
породистый ашанчик
MISHA_DAWIDENKO, не выбрасывайте деньги!
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
MISHA_DAWIDENKO:а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))
Он не такой, как все)))
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|