Wayne_Tedrow:
ANmayor, Научись, пожалуйста, читать, прежде чем начинать спорить. Я написал, что обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты. Оставь, пожалуйста, свои измышления про "если бы", мычание в трубку и пятнадцатиминутное ожидание при себе.
Ну не вам учить меня чтению, сами то не блещете. Но мне не сложно, объясню другими словами. Я имел в виду, что не согласен с
Wayne_Tedrow:
обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты.
так как:
1. не вижу причин названивать куда-то и ждать пусть даже и 2-3 минуты, а в результате могу и в ГАИ набрать от расстройства.
2. в реале эти 2-3 мин абсолютный миф, на самом деле они превращаются в 10-15 мин., а такая кража моего времени мне нравится еще меньше, и в итоге опять же последствия из п 1
Ну и пару слов по поводу
Wayne_Tedrow:
Оставь, пожалуйста, свои измышления про "если бы", мычание в трубку и пятнадцатиминутное ожидание при себе.
Я описал абсолютно реальную недавнюю ситуации из собственного опыта и как-то не вижу причин для возмущения у "умеющих читать".