Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 10 апреля 2013 16:29
    SMaster:

А видео зачетное. Тетя - просто класс какая е@#нутая на голову. Почему-то межкомнатная дверь у нее на крыше мне понравилась. и разбитое окно с оторванными зеркалами.

Мне понравилось больше всего "когда я вышла к машине и увидела оторванные зеркала и разбитую дверь... второй раз уже... это называется рецидив... но милиции плевать" (цитирую по памяти). Ну вообще да, второй раз уже машина припаркована настолько через ж..., что ее вот так вот наказывают. Да, рецидив. Она вообще понимает, что это все в первую очередь - про нее? Нет, не понимает.

Rashpel:

Ну как так можно? Проезд паркинга! :-?

Эмм.. выглядит как-то вообще нереально.

Делаю танки!
  • ANmayor Junior Member
    офлайн
    ANmayor Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #798468

Написать сообщение

44
    # 10 апреля 2013 16:29 Редактировалось ANmayor, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

ANmayor, Научись, пожалуйста, читать, прежде чем начинать спорить. Я написал, что обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты. Оставь, пожалуйста, свои измышления про "если бы", мычание в трубку и пятнадцатиминутное ожидание при себе.

Ну не вам учить меня чтению, сами то не блещете. Но мне не сложно, объясню другими словами. Я имел в виду, что не согласен с

Wayne_Tedrow:

обижаться не на что, если сразу снимут трубку и отгонят машину через 2-3 минуты.

так как:
    1. не вижу причин названивать куда-то и ждать пусть даже и 2-3 минуты, а в результате могу и в ГАИ набрать от расстройства.
    2. в реале эти 2-3 мин абсолютный миф, на самом деле они превращаются в 10-15 мин., а такая кража моего времени мне нравится еще меньше, и в итоге опять же последствия из п 1
    Ну и пару слов по поводу

Wayne_Tedrow:

Оставь, пожалуйста, свои измышления про "если бы", мычание в трубку и пятнадцатиминутное ожидание при себе.

Я описал абсолютно реальную недавнюю ситуации из собственного опыта и как-то не вижу причин для возмущения у "умеющих читать".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #783438

119
    # 10 апреля 2013 17:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

hellboyX, :) непонятка вышла, каюсь.

olga.inep:

1. Как искать оставленный вами телефон, если его завалило снегом?

кстати, никогда не задавалась подобным вопросом, но тоже интересно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96287

1829
    # 10 апреля 2013 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

DELETED

• ANmayor Junior Member
    офлайн
    ANmayor Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #798468

Написать сообщение

44
    # 10 апреля 2013 17:22 Редактировалось ANmayor, 1 раз.

nowwm насколько я понял, во фразе hellboyX "Женщина из видео nowwm про Москву удивляет своим логическим мышлением.." имелась в виду принадлежность видоса. Вопрос: видео чьё? Ответ: nowwm. Так что зря вы так про интеллект то, наверное.

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 10 апреля 2013 17:24 Редактировалось hellboyX, 1 раз.

nowwm, я вообще не про вас, а про женщину с вашего видео и говорил, про ее логику в том числе.
    Простите, если приняли на свой счет :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #783438

119
    # 10 апреля 2013 17:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ANmayor, разночтения имеют место быть. Действительно, вполне может быть и так. Пойду исправлю)

wishot, электрошок, только электрошок спасет дороги [censored by Juv4ik].

Добавлено спустя 19 секунд

hellboyX, и Вы меня извините, не так поняла, обиделась)

офлайн

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96287

1829
    # 10 апреля 2013 17:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

DELETED

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 апреля 2013 18:15 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

Не представляю себе ситуации, в которой адекватный человек, видя номер на стекле подпершей его машины, будет звонить в гаи, а не по этому номеру (кроме как при наличии предыдущих конфликтов, конечно). Не вижу также никаких причин обижаться на такое подпирание, если по оставленному номеру без промедления ответят, а потом переставят машину в течение 2-3 минут.

Именно что "если". Тут ведь куча вариантов на самом деле: вот лежит у меня телефон, звонит на него непойми-кто - я могу вполне и не взять трубу. Другой чел спит крепко, так что из пушки не разбудишь, а еще для многих 8 утра - это пипец как рано. Может и звонили, да не дождались. Я лично закладываю в свои поездки запас около 10 минут, и это мало, если чел еще дрыхнет. Но с другой стороны, меня и не запирают, поэтому техника не отработана - не претендую на правильность.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #783438

119
    # 10 апреля 2013 18:23
    Широкомордый:

еще для многих 8 утра - это пипец как рано.

это мой случай. В такое время меня не разбудишь из пушки, учитывая, что я могу лечь только в три-четыре. И соседи ни разу недовольства не высказали, если я долго трубку беру... Было даже пару раз, что не могли по телефону разбудить, так поднимались и в квартиру звонили) всякое бывает, но конфликтов по этому поводу с соседями не было. У нас вообще двор хороший.
    В "гостях" я не запираю никого на ночь, фиг их знает, может кому-то приспичит в три утра в аэропорт ехать.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7322

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7322
    # 11 апреля 2013 07:53
    Широкомордый:

вот лежит у меня телефон, звонит на него непойми-кто - я могу вполне и не взять трубу.

Ну вы даете. Если подперли и оставили телефон - это как бы обязательство ответить любому кто позвонит. Вы же не можете знать, звонят ли это по поводу машины или нет. Оставить телефон, а потом не брать трубку - не отличается от "подпереть и не оставить телефон".
    Был у меня случай - машина подперта, телефон не берут с 4 попыток. Позже увидел владельца у машины - поинтересовался причиной. Ответ порадовал: "так я на ночь всегда выключаю". А ночь у него кончается при его выходе из дому на работу - примерно в полдевятого. Неприятный получился разговор в итоге.

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 11 апреля 2013 08:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    K_AV:

Ну вы даете. Если подперли и оставили телефон - это как бы обязательство ответить любому кто позвонит...Вы же не можете знать, звонят ли это по поводу машины или нет. Оставить телефон, а потом не брать трубку - не отличается от "подпереть и не оставить телефон".

Вот именно. Пример про не буру трубку, "если звонит не пойми кто" в условиях подпертого авто - это надо в баян)). Да и подпирать на ночь и более чем на минут 15, чтобы потом выходить "в халате"(с))) - мне тоже не понять.

• no-ddos.com Junior Member
    офлайн
    no-ddos.com Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #606447

Написать сообщение

77
    # 11 апреля 2013 08:53 Редактировалось no-ddos.com, 2 раз(а).

Барановичи, пешеходная зона непосредственно возле 4-й гимназии. Попасть сюда можно только проехав по тротуарам метров 200. (3970 ЕС-1)

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 11 апреля 2013 09:07
    olga.inep:

1. Как искать оставленный вами телефон, если его завалило снегом?
    2. Почему если вы запираете машину, у которой тоже есть табличка с телефоном (а таких сейчас большинство) нельзя позвонить заранее и спросить, а когда собственно человек планирует выезжать и можно ли его запереть?

1) Протереть слегка лобовое стекло, не думаю, что это поиск телефона займет больше 10 секунд.
    2) А если ночью приехал?

• artem.tm Neophyte Poster
    офлайн
    artem.tm Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #429813

Написать сообщение

20
    # 11 апреля 2013 10:11 Редактировалось artem.tm, 3 раз(а).

Второй день стоит мешает людям работать:)
    7413 OH-7 уберите свой драндулет)))))))

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 11 апреля 2013 10:15

видимо не так уж и мешает

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2001

16 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2001
    # 11 апреля 2013 10:56

На фото три здоровых мужика, неужели толкануть вперед не могут :D

• sps261286 Neophyte Poster
    офлайн
    sps261286 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #253755

Написать сообщение

29
    # 11 апреля 2013 11:20 Редактировалось sps261286, 1 раз.
    Добавлено спустя 49 секунд

Этот водитель предложил решить задачу: Как перепрыгнуть лужу, если я занял тротуар?

ул. Кунцевщина за 48 домом.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд

Zigler:

я конечно понимаю вынужденность парковки на тротуаре и против порчи чужого имущества, но вот это ни в какие ворот не лезет. Мне совершенно неинтересно ходить вот по такому тротуару из-за того, что отдельные личности не нашли лучшего места для парковки.

Сразу отвечу на вопрос- у меня машины нет. Просто не понимаю почему я должен вымазывать свою обувь в грязь там, где в худшем случае были бы лужи из-за того, что кто-то просто не нашел места получше.

Тут немножко не правы, если я не ошибаюсь кунцевщина за 48 домом, там ставят так только зимой, летом там оставляют достаточно места для прохода даже с каляской, я вас тоже понимаю, но что поделаешь)

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 11 апреля 2013 12:08

Есть просто некоторые "особи" которые не считают других за людей... и им плевать где он припарковался, возможно у них "каско" на тачку оформлено, вот и хамят, я себе такого не позволял никогда - машину жалко))) а ведь можно и на тротуаре стать и людям не мешать - у нас вроде тротуары стараются делать широкими! Думать надо, граждане!!!

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

podandr:

На фото три здоровых мужика, неужели толкануть вперед не могут :D

Значит им "оно" не мешает... или эвакуатора ждали)

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 11 апреля 2013 13:44
    K_AV:

Широкомордый:

вот лежит у меня телефон, звонит на него непойми-кто - я могу вполне и не взять трубу.

Ну вы даете. Если подперли и оставили телефон - это как бы обязательство ответить любому кто позвонит. Вы же не можете знать, звонят ли это по поводу машины или нет. Оставить телефон, а потом не брать трубку - не отличается от "подпереть и не оставить телефон".

wishot говорит что типа не запер никого. А так как он посты подтирает - мы тут и пытаемся всей кучей отгадать, кто и за что его так невзлюбил, что злющая ГАИ его вызвонила в 8 утра (ночью ж практически, чё) и заставила спуститься к машине. А чел, который в ГАИ звонил, возможно к тому моменту уже нашел способ уехать - такси вызвал или помог кто.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Drosha:

видимо не так уж и мешает

Конечно не мешает - строителям даже лучше, меньше плитки класть. Бригадир остаток спишет - вот и дорожка к коттеджу.

Albedo 0.39