_kate:
kvartirka:
Багаж, кстати, можно оставить в камера хранения возле аэропорта
Буду очень признательна, если сориентируете поподробнее о местоположении камер хранения. У нас будут целые сутки до вылета - не хочется весь багаж тянуть в апарты. Спасибо!
Вот тут:
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Выходите из здания аэропорта и направо. Камера хранения находится у касс парковок. Напротив стоянки автобусов. Там есть указатели. Дальше по дороге попадете в ТЦ,там можно покушать, есть гипер с продуктами.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
В этой камере за каждый чемодан надо платить отдельно. В городе на автовокзале есть камера, там ячейки большие и можно всунуть больше чемоданов и стоит дешевле. В прошлом году когда искал, в интернете есть описание, где на карт по шагам написано, как идти туда.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд
andochka_by:
_kate, я уже погуглила. На эту тему легко ищется информация. Я так поняла в аэропорту не советуют, т.к. дорого. Есть в городе самом ячейки и самый простой как по мне вариант из прочитанных - у аэропорта в ТЦ Orio на нижнем этаже оставить в ячейке. Это еще и бесплатно пишут. Хотя Вам с ночевкой может лучше подойдут те, что в городе на автовокзале.
Самый простой и стремный способ. Можно остаться без чемодана из-за сомнительной экономии.