viktar.bachkouski, не патриот
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
viktar.bachkouski:Bender B.R.:viktar.bachkouski, не патриот
Не все патриоты идиоты
Это точно!
Хаха - некоторые уже выкрутились - курс у них типа 11100, но импортер им уже поднял цену. Превед-медвед называется. Наших торгашей не облапошишь такой херней.
Daimos, ты дебил или веткой ошибся?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 декабря 2014 21:03)
Основание: 3.5.17
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Напишу от нечего делать,являюсь обладателем белоруского мотоблока сморгонь завода МТЗ Беларусь. Позорище и рожно еще то.Лет 30 в конструкции ничего неменяли,передачи вкл надо ломом,короче я в шоке до сих пор. Кстати цена его,дороже еще поискать надо. Руководство завода всех выгнать и заставить пахать в колхозах на нем. Когда вызывал спецов по гарантии то они меня учили мол поменяй то это.Еперный театр, а вы что там делаете,слабо довести до ума за такие деньги. Страх будущего меня одолевает.
viktar.bachkouski:Атланты холодильники и стиралки очень даже не плохие
viktar.bachkouski:и так сомнительного качества продукцию, которая производится в моей же стране
Вы уж определитесь. ))
офлайн
itspectrgroup
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
Никогда не считала нормальным покупать любые рыбные консервы из мороженого сырья.
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
870 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающим, а работников ОАО "Минский молочный завод №1" - с наступившим.
Самая свежая сметана - отечественная, она привозится в магазины прямиком из будущего!
Дата покупки баночки сметаны 31.12.2014, а дата её производства... 01.01.2015:
Mikola-TEAM, это не баг.
Так маркируют продукты, которые должны поступить в продажу на завтра.
zagorovskiy.yuriy:являюсь обладателем белоруского мотоблока сморгонь завода МТЗ Беларусь.
Хочу у вас поинтересоваться: вы-фермер?
Или дачник-садовод(любитель)?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
itspectrgroup, те же грабли такую жуть в первый раз увидела. Просто заодно засунула в список доставки из евроопта, продукт пополнил перечень продуктов, купленных в первый и последний раз. В короне еще накануне НГ покупала какую-то колбасу вареную (такая овальная) тоже оказалась непотребщина с непонятным желтым жидковатым жиром, заполняющим все поры, в общем целиком пошла на корм уличным котикам, оливье пришлось делать на курином филе )
fabler:, в общем целиком пошла на корм уличным котикам,
если котики съели - значит норм.колбаса
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
5314КО:fabler:, в общем целиком пошла на корм уличным котикам,
если котики съели - значит норм.колбаса
ок.купите себе вискас на ужин
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
МаксимОВ, В чем суть вопроса? Или сомневаетесь что МТЗ Беларус(сморгонь) полное г...о, пару дней назад возил навоз на огород, и вспоминал конструкторов г.Сморгонь.Вообще зачем они там нужны.