а можно прямо из дома на убере за 20 рублей заехать
serge.sp:а можно прямо из дома на убере за 20 рублей заехать
Или за 53 бакса на такси с Осипович .
На самолёт билет дешевле
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Tchuk:У меня есть опасение что не на всякой маршрутке есть свободные места, если с Уручья.
даже с вокзала лучше иметь заранее, особенно когда мелкая маршрутка идет
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
А часто самолеты в Минск-2 садятся со стороны китайского технопарка? Чет я такого не помню, хотя пару раз в год вылетаю/прилетаю из/в Минск-2. И что, они с другой стороны вручную, без КГС садятся?
Ultra Breeze:И что, они с другой стороны вручную, без КГС садятся?
Разве? мне казалось, что и 13, и 31 оборудованы ILS
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Plastik, да, действительно, и там, и там по ILS садятся. Видимо, чаще на 31 из-за розы ветров.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Moderh, мы осиповичские не обманывает друг друга (с) пишите в личку если что как правильно купить билет или доехать куда))))))))
а вот Ереван по акции милый)) сейчас тут! только взяли заменили эмбраер на говно 100/200 джет без обьявления войны((((( было дико лететь на этих жигулях.....
x_translator:pol_sveta, я знаю, что все написано. Но мало ли, кому-то удалось.
Если заболеешь и предоставишь больничный - вернут всю сумму. Правда опять же не уверен, что это действительно для акционных билетов.
Ultra Breeze:А часто самолеты в Минск-2 садятся со стороны китайского технопарка? Чет я такого не помню, хотя пару раз в год вылетаю/прилетаю из/в Минск-2. И что, они с другой стороны вручную, без КГС садятся?
зависит исключительно от направления ветра
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
330 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну так не вижу новых объявлений. Неужели после 15го все места распроданы? Или это спецакции выходного дня?
в первой акции было до 22 числа, логично предположить что следующая новость стартанет числа 20-21
Ручную кладь , перевешивали хоть у кого ? Летел с Калининграда с рюкзаком - пару кило перевес был - пронесло.
Moderh, как повезет. Мне тоже несколько раз прощали перевес в пару кило. Причем у лоукостов. В Подгорице передо мной не хотели бесплатно пропускать бесплатно ручную кладь гражданина Литвы (хотя он легким движением руки ужимал ее до нужного размера). А меня (с сумкой большего размера, которую не ужмешь) тот же человек пропустил без вопросов. Сильно зависит от человеческого фактора, а не от правил авиакомпании.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Figarotut:Ноутбуки и планшеты везде в ЮС и в LHR FRA FCO CDG OSL не говоря про Азию и это из опыта помледних 6 месяцев
Полагаю, что ноутбуки заставляют доставать не из вредности, а из-за того, что рентгеновское излучение теоретически может повлиять на магнитный накопитель, похереть винчестер, другими словами. Я сам всегда достаю, от греха подальше.