sourness, О , опять обьявились.Я уж думал всё, этот ник исчезнет с ветки и будет скорая реинкарнация. Так вы ответите на мои вопросы.1)Как давно работаете?,2)Ваша статистика за ноябрь ,где вы по 15byn в час зарабатываете.
sourness, О , опять обьявились.Я уж думал всё, этот ник исчезнет с ветки и будет скорая реинкарнация. Так вы ответите на мои вопросы.1)Как давно работаете?,2)Ваша статистика за ноябрь ,где вы по 15byn в час зарабатываете.
Что бы я еще раз связался со сраным Убером!!!!
Да ни в жизнь!
Двадцать минут (!!!! Пилять!!!! Я опаздываю!!!!) я как сраный веник бегал по двору и заглядывал в номера всех приезжающих машин. При том, что приложение Убер рисовало мне время подачи чудного экипажа РеноЛоган в 4 минуты.... потом 5 минут... потом 4 минуты.... потом у меня сел телефон, потому что этот сраный Убер решил обновить приложение и ушел в неопределенность на еще 10 минут....
Пошел он нахер. Удаляю к чертовой матери.
Dmitry:Что бы я еще раз связался со сраным Убером!!!!
Да ни в жизнь!
Двадцать минут (!!!! Пилять!!!! Я опаздываю!!!!) я как сраный веник бегал по двору и заглядывал в номера всех приезжающих машин. При том, что приложение Убер рисовало мне время подачи чудного экипажа РеноЛоган в 4 минуты.... потом 5 минут... потом 4 минуты.... потом у меня сел телефон, потому что этот сраный Убер решил обновить приложение и ушел в неопределенность на еще 10 минут....
Пошел он нахер. Удаляю к чертовой матери.
Так их! Разорятся теперь и наконец-то закроются.
Что не помешало ему списать с моей карты 3,3 рубля.
Отлично, блин.
Я опоздал, машины нет, и еще заплатил за это.
Как можно удалить нимер карты с Убера, чтобы не позволить ему в дальнейшем списывать деньги с нее ни за что? Никак? Угу, очевидно....
Deniz:изучи стоимость эксплуатации авто в разных сценариях использования, включая безусловную часть и часть таксования, распределения затрат между ними, способы оптимизации - маленькими шажочками можно прийти к пониманию.
Это как бы заклинание - не надо различать/разделять езду под юбиром (99% времени) и пользование авто для своих нужд (1%) это для тебя очень сложно и поэтому ненужно если уже ни кто не чинит тебе автоина халяву и не моет на халяву то идитуда где тебя еще не знают выпей с ними пива подружись пообещай попроси бензина и ты придешь к пониманию что только так а не иначе ты получишь выгоду работая с убытком забирая из семейного бюджета 20 копеек на оплату каждого йюбировского километра
А если тебе вдруг не хватает денег (кассовый разрыв - епта), то иди в банк и возьми кредит, йюбир все лелает для того, чтобы кредит был по-больше, для этого он даже не вычитает стоимость бензина из твоей убыточной выгоды и многое другое, чем боььле ты работаешь на йюбир, тем больле можешь вз,ть кретит, ты можешь, ты ..... можешь ..... можешь .... може-е-ешь .....
Если чел не совсем идиот, то под йюбиром он быстро начнет делить пробеги на свои и йюбировские и никааие оптимизационные молитву и заклинания не помогут
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36018 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitry:Что не помешало ему списать с моей карты 3,3 рубля.
Отлично, блин.
Я опоздал, машины нет, и еще заплатил за это.
Как можно удалить нимер карты с Убера, чтобы не позволить ему в дальнейшем списывать деньги с нее ни за что? Никак? Угу, очевидно....
поменять карточку в банке
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
Как уже приводилось выше,пассики бумбера оплачивают всего около 41% от положенного....так что пока этот довод ни кто из бумбера не опроверг.....вот я работаю таксистом уже 14 лет,вожу по тарифам в 2-2.5 раза выше юмбера,и у меня ну ни как не выходит среднее 15 бинариков в час....
dima210194, не, ну не слишком ли геморно для просто отказа от этого сервиса?
А, по факту: я, как пользователь Убера, передал ему свой номер карты, и теперь он может списать с нее в любой момент любую сумму. И это прокатит! А я..... вынужден буду бегать и доказывать, что списание было неверное...
Ах, я же и не сразу понял, на какой развод я сам подписался...
Дурак.
Предостеречь других хотелось бы...
little-joe:Как уже приводилось выше,пассики бумбера оплачивают всего около 41% от положенного....так что пока этот довод ни кто из бумбера не опроверг.....вот я работаю таксистом уже 14 лет,вожу по тарифам в 2-2.5 раза выше юмбера,и у меня ну ни как не выходит среднее 15 бинариков в час....
Это потому, что у вас "ценник зашкаливает"! Поумерьте свои аппетиты, работайте больше - больше будет заказов и больше будет прибыль (с) "Дениска и Со." Правда, без "оптимизации по дениске" никак - без нее у вас себестоимость пробега высокая и не влазит в понятие "приемлемая для денискаф цена"!
Joж:Это потому, что у вас "ценник зашкаливает"! Поумерьте свои аппетиты, работайте больше - больше будет заказов и больше будет прибыль (с) "Дениска и Со." Правда, без "оптимизации" никак - без нее у вас себестоимость пробега высокая и не влазит в понятие "приемлемая для денискаф цена"!
Делаешь успехи!
Делаешь успехи!
Deniz:Joж:Это потому, что у вас "ценник зашкаливает"! Поумерьте свои аппетиты, работайте больше - больше будет заказов и больше будет прибыль (с) "Дениска и Со." Правда, без "оптимизации" никак - без нее у вас себестоимость пробега высокая и не влазит в понятие "приемлемая для денискаф цена"!
Делаешь успехи!
ага... я легкообучаемый! Но "оптимизация по дениске" не зря взята в кавычки - нельзя объять необъятное и следовать дибильному! Так что кина не будет - иди на кошках тренируйся, халявщик!
Joж, если что-то не дается тебе лично, это не значит что этого не могут другие. Ты совершаешь ошибку 7ми летнего - экстраполируешь свой опыт на всех.
Deniz:Joж, если что-то не дается тебе лично, это не значит что этого не могут другие. Ты совершаешь ошибку 7ми летнего - экстраполируешь свой опыт на всех.
ну да.... не всем дано тырить топливо и сидеть в гаражной яме, крутя гайки для достижения поставленной денисками стоимости.
Все нормально, малыш - юзай дальше монетизаторов излишнего ресурса (благо они еще имеются в наличии).
Без уважения, твой 7-летний я!
Valdis19777:sourness, О , опять обьявились.Я уж думал всё, этот ник исчезнет с ветки и будет скорая реинкарнация. Так вы ответите на мои вопросы.1)Как давно работаете?,2)Ваша статистика за ноябрь ,где вы по 15byn в час зарабатываете.
Есть только конец ноября. И для чего вам моя статитистика?
Она моя, у вас такого может и не быть
Joж, Кто тырит топливо? Скидочная карта - это тырить? Друг в гараже, к которому ты ходишь и так по любому для обслуживания - тоже тырить? Скидка на мойку по карте - тоже тырить? Ну это все и так используется для личного передвижения, почему оно не может использоватся для работы в убер, и быть заложенным в расчеты?
Deniz:Joж, Кто тырит топливо? Скидочная карта - это тырить? Друг в гараже, к которому ты ходишь и так по любому для обслуживания - тоже тырить? Скидка на мойку по карте - тоже тырить? Ну это все и так используется для личного передвижения, почему оно не может использоватся для работы в убер, и быть заложенным в расчеты?
см. выше пост от Селяви по поводу "заложенного для личного передвижения"
Deniz:Joж, Кто тырит топливо? Скидочная карта - это тырить? Друг в гараже, к которому ты ходишь и так по любому для обслуживания - тоже тырить? Скидка на мойку по карте - тоже тырить? Ну это все и так используется для личного передвижения, почему оно не может использоватся для работы в убер, и быть заложенным в расчеты?
Очень хочется раскрутить меня на повод для карточки? Да не вопрос - ты, дениска, клинический лжец и лицемер! Пользуйся! )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 января 2017 09:59)
Основание: 3/5/17
Deniz:Скидочная карта - это тырить? Друг в гараже, к которому ты ходишь и так по любому для обслуживания - тоже тырить? Скидка на мойку по карте - тоже тырить? Ну это все и так используется для личного передвижения, почему оно не может использоватся для работы в убер, и быть заложенным в расчеты?
Вспоминается анекдот про то, как хорошо, когла есть машина, чтобы ездить на кудыкину гору за запчастями и в гараж к другу, чтобы чинить эту машину.
Вот в моем широком горизонте ни как не укладывается, напаркуа мне ездить в гаражи к друзьям или на мойки, мыть по 10 раз в месяц авто ради скидок, если ..... ВНИМАНИЕ ..... если я не работаю в йюбир, если йюбир это глупая подработка иногда вечером посье работы, если .....
Т.е. человек уже работает, а оптимизация даже самая минимальная наступит самое близкое .... через месяц
Не знаю, как журналисты и фотографы, а мы юристы, отдавшие некоторые годы идеологической работе, мы говорили и говорим разное, но с друзьями предпочитаем встречаться в иных местах.
Хотя, если у друзей Дениза гараж на Зыбицкой, то .... могём и заглянуть на огонек
sourness:Товарищи водители - пишите предложения добавить в Минске кнопку " домой" как в Киеве.
Умные люди советуют осторожно относиться к такого рода кнопкам навигации .....