Metallector:ещо из полезного
забыл про заговнять арки сантехническим силиконом 
Metallector:ещо из полезного
забыл про заговнять арки сантехническим силиконом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Антон-Брест:Интересуют реально полезные вещи.
нет ничего полезнее классного звука из динамиков
а вот сетки-антикор-упоры-дворники-накладки чисто высосаная из пальца хрень---навязываемая заинтересованными бизнесами
ещо из полезного---сразу покупай комплект литых дисков с зимней резиной---800руб
а когда у тебя ещо останутся бабки тогда купиш какую хрень
Отмирание клеток слухового канала с возратсом-это естественно.
Какая вам "качественная музыка" в погремушке в машине!!! нужна то в 65?)))
Смотрите на вещи реально
Любая Машина и музыка вещи несоместимые, меломаны. А вот коврик под бульбу в багажник-вполне
С середины августа официальные дилеры LADA начали получать моторное масло в новых канистрах. Судя по артикулам вместо масла Роснефть в канистры стали заливать масло Лукоил. Цена при этом не изменилась. Новые канистры с моторным маслом LADA имеют артикул 88888-L054001-00 (старый 88888-R054001-00). L -Лукойл, R — Роснефть.
Archec:Metallector:Антон-Брест:Интересуют реально полезные вещи.
нет ничего полезнее классного звука из динамиков
а вот сетки-антикор-упоры-дворники-накладки чисто высосаная из пальца хрень---навязываемая заинтересованными бизнесами
ещо из полезного---сразу покупай комплект литых дисков с зимней резиной---800руб
а когда у тебя ещо останутся бабки тогда купиш какую хрень
Отмирание клеток слухового канала с возратсом-это естественно.
Какая вам "качественная музыка" в погремушке в машине!!! нужна то в 65?)))
Смотрите на вещи реально
Любая Машина и музыка вещи несоместимые, меломаны. А вот коврик под бульбу в багажник-вполне
Отмирание клеток слухового канала не влияет на восприятие звука, если тарахтят динамики то и с плохим слухом это будет слышно и заставлять делать потише, а если музыка глубокая и позволяет выкрутить громкость высоко то и в 65 лет можно от этого получать удовольствие.
Это как говорить, дед зачем тебе майбах, у тебя задница все равно не почувствует разницы - бери жигули.
DrAAK:в канистры стали заливать масло Лукоил
я сразу его начал заливать
40 рублей за 4 литра синтетики
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Взял подкрылки может и зря, но отдали за 150 р с установкрй, что сопоставимо с обычным магазином
а поставили их поверх штатных? если да тогда жопа
bigfootman:Дворники можно сразу поменять
а чего их менять то? чистят и чистят. а зимой - видно будет
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20317 |
17 лет на сайте Город:
|
windtalker:а поставили их поверх штатных? если да тогда жопа
я подкрылки ставил сам---задний штатный войлок выкинул
windtalker:а чего их менять то? чистят и чистят
точно---дворники чистят---чево их сразу менять?---дворники меняют раз в год 
revenant:Какая вам "качественная музыка" в погремушке в машине!!! нужна то в 65?
мне то Меломану со стажем очень нужна---а вот Молодняку почемуто ненужна---очень странно?---чо девок некатаете?
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
windtalker:поставили их поверх штатных? если да тогда жопа
Без понятия, как посмотреть. Мне сказали, что нет у них подкрылок . И что будет если поверх ?
Первые впечатления, на тест-драйв этого не заметил.
1. Какая-то хрень поролоновая убогая между лобовым стеклом и панелью, прижал посмотреть, а за ней щель с палец.
2. Руль, берешь как будто кусок пластика китайского, с этим надо будет что-то делать.
Ну а так вроде вполне нормально. Посмотрим что дальше будет.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Какая-то хрень поролоновая убогая между лобовым стеклом и панелью, прижал посмотреть, а за ней щель с палец
Это они так решили заделать техническую дыру - поролоном
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
windtalker:bigfootman:Дворники можно сразу поменять
а чего их менять то? чистят и чистят. а зимой - видно будет
Может летом и чистят, но зимой точно перестанут.
Я их сразу выкидывал.
КА3ИНО:Антон-Брест:Какая-то хрень поролоновая убогая между лобовым стеклом и панелью, прижал посмотреть, а за ней щель с палец
Это они так решили заделать техническую дыру - поролоном
Это специально сделано, чтобы отвлечь внимание от более серьезных косяков.
Проигрыш в малом - выигрыш в большом.
cthulhu123:Может летом и чистят, но зимой точно перестанут.
Я их сразу выкидывал.
У меня машинка с августа 2018го, всю зиму заводские щетки работали, нареканий не было. Только концу зимы пассажирская начала слегка полосить.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест, это в вашей весте уже доработанные ограничители стоять будут. расскажете потом что да как
Антон-Брест:Какая-то хрень поролоновая убогая между лобовым стеклом и панелью, прижал посмотреть, а за ней щель с палец.
Владельцев новых Лексусов за 70К+ баксов точно такая же поролоновая вставка перед стеклом абсолютно не смущает.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20317 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:2. Руль, берешь как будто кусок пластика китайского, с этим надо будет что-то делать.
неслушайте ево---руль отличный---очень удобный и нескользит в руках---все продумано до мелочей
а то есть колхозаны с оплетками они вас научат ![]()
кожаный руль хуже пластика---пластик раз в год мокрой тряпкой протер и красота
DrAAK:Владельцев новых Лексусов за 70К+ баксов точно такая же поролоновая вставка перед стеклом абсолютно не смущает.
Как по мне - то та поролонка - последнее, что может смущать в машине, вообще пофиг на нее
Metallector:кожаный руль хуже пластика---пластик раз в год мокрой тряпкой протер и красота
по такой логике и сидухи надо было пластиковые сделать, а то мучайся с этой тканью и папалоном)))
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12118 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:DrAAK:Владельцев новых Лексусов за 70К+ баксов точно такая же поролоновая вставка перед стеклом абсолютно не смущает.
Как по мне - то та поролонка - последнее, что может смущать в машине, вообще пофиг на нее
Добавлено спустя 6 минут 53 секундыMetallector:кожаный руль хуже пластика---пластик раз в год мокрой тряпкой протер и красота
по такой логике и сидухи надо было пластиковые сделать, а то мучайся с этой тканью и папалоном)))
Люди когда садились в новую Весту чуть ли не на вкус пластик пробовали. Когда я напоминал что это бюджетка за 10 тысяч - успокаивались.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20317 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:по такой логике и сидухи надо было пластиковые сделать, а то мучайся с этой тканью и папалоном)))
сидухи и рули из разных миров---и делать рули Кожаные ето блаж---руки знаете потные и грязные---а кожа засаливается---а пластику все пофиг
Metallector:рули Кожаные ето блаж---руки знаете потные и грязные---а кожа засаливается
нипаверице, можно протирать периодически руль (и руки) =))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20317 |
17 лет на сайте Город:
|
я к тому што у Лады отличный руль---но вы имеете право заколхозить и иконки на торпеду повесить
Являюсь вестоводом неделю, стало напрягать следующее - на холодную и горячую машина заводится без проблем. Но если простояла пару часов, долго крутит стартер. Что может быть?