Teafan:Что в уведомлении от таможни написано?
Предоставить доп сведения и ручкой дописано
Предоставить разрешение БЕЛГИЭ
Недавно получал разрешение белгиэ на аппу, неделю шло уведомление с таможни и ещё 2 недели ждал разрешение.
NAPALMIK:приобрел очередного красавца - коробка такая что 2 нести надо
во сколько лось обошолся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
В соответствии с постановлениями Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 14 июня 2013 г. № 7 и от 1 июля 2013 г. № 9 указанные выше радиоэлектронные средства не подлежат регистрации и эксплуатируются без разрешений РУП «БелГИЭ».
Также сообщаем, что в соответствии с пунктом 2.16. Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами – членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами, утвержденным Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. № 134 «О нормативных правовых актах в области нетарифного регулирования», ввоз аппаратуры радиоуправления моделями самолетов, катеров и т.п., работающих в полосах радиочастот 28,0-28,2 МГц и 40,66-40,70 МГц, с выходной мощностью передатчика не более 1 Вт, а также детских радиопереговорных устройств и радиоуправляемых игрушек, работающих в полосе радиочастот 26957-27283 кГц, с выходной мощностью передатчика не более 10 мВт осуществляется без заключения (разрешительного документа) на ввоз, выдаваемого РУП «БелГИЭ».
vitika77:NAPALMIK:приобрел очередного красавца - коробка такая что 2 нести надо
во сколько лось обошолся?
1300
Я взял за 1300$. + 100$ доставка с Москвы!!!но я нарвался на человека которому позарез нужны были деньги и он распродавал свой автопарк!а вообще я думаю дешевле 1500 его хрен купишь!!!!+ я еще кучу тюнинга на него назаказывал! недешевое удовольствие
ну в россии от 55тыс можно купить бу! 128 т стоит новый .уже начинаю присматривать!
Люди. Подскажите где можно погонять на 8 масштабе. Может есть какой список площадок. Есть что нибудь в лошице?
LLlypukl123:Люди. Подскажите где можно погонять на 8 масштабе. Может есть какой список площадок. Есть что нибудь в лошице?
а на чем гоняешь? монстр, онроад и т.д....
Junegton:LLlypukl123:Люди. Подскажите где можно погонять на 8 масштабе. Может есть какой список площадок. Есть что нибудь в лошице?
а на чем гоняешь? монстр, онроад и т.д....
Багги. Хочется погонять где поинтереснее, а не туда сюда на стадике или стоянке. Попрыгать ХАЧУ!!!!
Добрый день! Выбираю для досуга машинку погонять на даче по земле + кочкам, насмотрел вариант ZD Racing ZMT-10 Monster Truck , может кто-нибудь посоветует что-нибудь в этом ценовом диапазоне?